Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда у вас следующая встреча намечается? Хотя бы примерно? Очень бы хотелось увидеться и посоветоваться с вами...
|
|
||||
|
||||
Девочки, и правда, когда следующая встреча? (или еще не успели друг по другу соскучиться ? )
Может, на след.неделе? Кто когда может? опять в кафешке, или на этот раз все-таки отважимся на сауну? |
|
||||
|
||||
me, писать транслитом запрещено на форуме
Бобик, твой подход неверный в плане того что из соображений своей этики ты не пошла к другим. Возможно другой хирург, тебе понравился бы больше, тебе же сравнить не с чем. Скорее скверно то, что ты забила стрелки с хирургами и не явилась, ведь вместо тебя мог консультироватся другой человек, которому ОП жизненно необходима ;) Девченки, может какие-то подробности со встреч? |
|
||||
|
||||
Катеринка, предлогай какую-нибудь хорошую сауну! Кстати, а нам с тобой уже можно в сауну?
Я б вообще каждую неделю встречалась! Давайте в этот раз в субботу встретимся, потому как Чери может только по выходным. Может и у Вреденки получится? Аля, когда ты приезжаешь? Сможешь к нам в сб придти? |
|
||||
|
||||
Я в субботу скорее всего смогу
|
|
||||
|
||||
я смогу, если заранее договоримся
|
|
||||
|
||||
Девочки, чес слово, в сауне была только 1 раз. и то в Баден-Бадене. Про Минские ничего не знаю.
Притти, "нам с тобой"???? - хороша постановка вопроса ! А вообще, думаю, можно. А мне так не то что "уже", а "пока" можно. До ОП всего 2,5 недельки осталось... В сб? - буду стараться. |
|
||||
|
||||
Девочки, так можно мне с вами?
|
|
||||
|
||||
Ну так что, Чил-аут в субботу, как я понимаю?
|
|
||||
|
||||
Правильно. Пишем, кто придёт, и во сколько удобно.
|
|
||||
|
||||
А почему бы не в Кофейне? там готовят лучше
|
|
||||
|
||||
Дык когда я отказывалась?
|
|
||||
|
||||
Если в субботу, то, наверное, можно пораньше встретиться, часиков в 16.
|
|
||||
|
||||
Я за пораньше! И я всех требую, предъявИте красоту жаждущим перемен:d
|
|
||||
|
||||
Лучше забронить, в субботу так просто не сядем...
|