Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, в случае с Глюкозой - фотошоп, в Максиме любят сиськи подрисовывать, помню Собчак с ее 0,5 как-то такууую грудь пририсовали
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Глюкоза тож сиськи пришила, после кормления, маленькую в прошлом грудь, даже пуш апом сложно приподнять, верхний полюс обычно обезжирен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я даже уверена, что Глюкоза сделала сиськи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет у не сисек, видно же на фото, в платье пусто.
ЕленаА, вот ссылка на фото:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
че то мне не видно что пустое, торчат сиськи то!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, сделала Глюкоза СИСЬКИ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто уверена, что Глюкоза сделала себе "новую" грудь. Через некоторое время какой-нибудь журналюга в интервью задаст ей этот вопрос, а она ответит, что это у нее после рождения ребенка. Удобный момент выбрала для увеличения.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да и не только у звезд
![]() ![]() так ведутся ведь в основном ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль, но по твоей ссылке я бы сказала что силикон. Лула права, ни фига так не поднимешь свой первый после родов.
может еще с Мамочкиным размером это пройдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как тольно увижу новые фотки Глюкозы - скину сюда, продолжим консилиум
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и мне. тока мне кажется она специально в декольте и купальниках не светится. у нее имидж "правильной жены и домохозяйки", в который сиськи во весь экран/монитор никак не входят...
|
|
||||
|
||||
![]()
Расследование провела. Докладываю - сисек нет. Ваш Штирлиц. ;)
Все фотки кликабельны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2009.06.17 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глюкоза в журнале ТВ парк июнь 2009 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глюкоза в журнале Hello [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
"Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюкоза, снялась в откровенной фотосессии для апрельского номера журнала Maxim. Видимо, после родов Наталье, как и многим новоиспеченным мамам, захотелось почувствовать себя настоящей женщиной. Она решилась обнажиться, несмотря на протесты супруга." :dur:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|