Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jeniamur я никак не хочу вас напугать.это мои личные страхи.и я думаю он профессионал.но он хоть бы постарался пообщаться так сказать сродниться. Вы уж точно бы что-то почувствовали если б он вам не понравился.
|
|
||||
|
||||
У какого хирурга Вы еще были на консультации?
|
|
||||
|
||||
Jeniamur у меня знакомая девочка сделала у *** успешную оп. И я кроме него в Самаре ни о ком не знаю чтоб к кому то ходить . Но вот после консультации задумалась что может еще в Москву падаться в бюстклинику.я в вк и в инсте и цена приемлема. Но мне раньше марта не сделать оп после гв.у вас без подтяжки?на каких имплантах остановились?у вас контрольного замера еще не было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[b]Jeniamur[/b удачи вам.и ждем ваших результатов и эмоций
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Jeniamur ну как оп прошла?!
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! 05.11 у меня прошла операция. Самое тяжелыми были первые сутки, сейчас с каждым днем легче. Но все еще очень тяжело и больно вставать с положения лёжа))))) Пью антибиотики ну и обезболивающие.
|
|
||||
|
||||
Julissa а фотки?!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня оп назначена на 17. Еще меня очень пугает, что по ореоле справа будет немного сборка(
|
|
||||
|
||||
Jeniamur а почему?зачем складка?
|
|
||||
|
||||
кожи много
|
|
||||
|
||||
вам все понравилось? Как хирург?
|
|
||||
|
||||
Jeniamur Если вы у меня спрашиваете, то о результате рано говорить но пока все нравиться. Хирург мне еще на консультациях понравился)) я к нему перед оп 2 раза приходила и каждый раз консультация затягивалась более часа, он отвечал на все мои вопросы, показывал примеры. Все замеры сделал сразу и сайзеры примерили. На второй я уже с мужем пришла и снова примеряла сайзеры , а там и у мужа много вопросов было. Док на все ответил,все объяснил. Я как то прониклась к нему доверием за эти встречи.))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я тоже новенькая решила присоединиться к теме, много читала и назрел вопрос кто все таки лучший по груди особенно по подтяжке с имплантами, искать в Самаре или есть смысл по области прокатится? Я в тупике...
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Девочки, есть подруга из-под Саратова, хочет сделать блефаропластику (точно верхнюю, нижняя под вопросом), а может и я с ней заодно Можете порекомендовать хирургов?) Хотелось бы также узнать весь ценовой расклад (с пребыванием в больнице, например, 2-3 дня после этого, т.к. ездить в свой город и обратно ей вдряд ли будет удобно).
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти привет! Я новенька. Выбираю между Чубаровым и Антимоновым. Была на консе у обоих. Интересует результат маммо у Антимонова на сегодняшний день. Леночка Анти, Vinni у меня с вами схожие исходники. Скажите плиз как у вас поживают грудки?
|
|
||||
|
||||
Виринея) я вчера оперировалась у Антимонова, уход как в сказке, результат пока не могу ничего сказать.
|
Закрытая тема |
|
|