Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1978 ну может сходи к доку на консу, послушай, что скажет... гляди и время еще появится без терзаний и мучений подумать над этим вопросом!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а че он скажет...сидит улыбается...времени еще мало прошло..вот что он скажет, я уже знаю все их отговорки...кожа тонкая излюбленная песня, как будто пришла слоном с толстой кожей, а после операции трансформировалась...у меня имплант снизу очень не хорошо на ощупь совсем резина, вот не знаю пройдет это или нет...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* это моя вторая оп, я перед ней трех доков прошла....больше идти не к кому...и смысла нет, третью оп точно не переживу...только удаление. Меня сейчас мой врач устраивает, особенно на фоне всех других, у кого я была, он хотя бы не пафосный и не равнодушный и высказывания все мои терпит) и всегда принять может если что, но это его не спасает от моего презрения, теперь ко всем пластикам((( по сути дела мы для них материал и никак по другому, я вот например не знаю ни одного хирурга который сделал бы себе какую нибудь пластику...или врачи акулисты - все в очках или линзах, чаще в очках..кто бы сделал себе лазерную коррекцию...а как широко применяют....
|
|
||||
|
||||
Anna1978 может дашь себе какой-то срок, чтобы посмотреть динамику и тогда уже решить. Я прекрасно понимаю, что мы платим деньги для того, чтоб наслаждаться результатом, а уж никак не приобрести дополнительные комплексы.
Я пока психологически не могу принять себя такой, все время терзают сомнения, но я решила ждать 3-6 месяцев максимум, а потом уже принимать решение. тоже не исключаю что удалю, лишь бы не думать об этом больше |
|
||||
|
||||
Anna1978 согласна... есть коммерческие доктора, а есть врачи по призванию, а мы в погоне за красотой попадаемся на этот крючок и не всегда этот крючок удачен оказывается, но это уже офф...
В любом случае, не теряйся и не падай духом, держи нас в курсе и мы всегда здесь поддержим друг друга) вот и я такая же, только жду уже подольше... все думаю пройдет и покинут меня эти мысли... но пока увы( |
|
||||
|
||||
natali27 Кирюша*23* девочки спасибо, с одной стороны конечно немного лечге что не одна я такая с другой очень обидно за нас(( тоже психологически не могу принять себя такой, раньше не было груди не было проблем и любили меня такой...сейчас все настолько иначе..получается что грудь сделала для лифчика))) только он и доволен))
|
|
||||
|
||||
Самому себе операцию сделать сложно))) но я знаю как минимум четырех хирургов, перенесших пластику.
|
|
||||
|
||||
Катерина это точно)) самому себе никак) печалька)думаю у этих четырех были очень веские на то причины или они пожертвовали собой ради науки, последнее менее вероятно) т.к. жертв и так полно)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
деньги собираю. почти решила... иногда, знаешь, вроде нормально все и я даже забываю о них. А иногда ПРЯМ БЕСЯТ! не улечься перед сном, тут потянуло, там заныло.... я хочу ребенка, беременеть хочу летом-осенью, импланты хочу вынуть естественно до беременности. Anna1978 Я думаю, что хирурги сами не делают платстику, потому что в глубине души никому не доверяют кроме себя. Я вот например очень люблю своего мужа и знаю, что он отлично укладывает парашюты, но свой парашют я всегда укладываю сама. |
|
||||
|
||||
Lisitsa а сколько стоит удалить?
прям с меня срисовала) |
|
||||
|
||||
предварительно - в районе 70 (это анестезия по максималке 1,5 часа + ОП+ стационар 2 дня)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так то Москва,а увеличение 8 тыс ( в среднем)
|
Закрытая тема |
|
|