Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irunchik, да в клинику позвонила,записалась.Bagira, а почему так устрашающе »Удача ох как пригодится! »... вы конкретно »медионику » имели ввиду...или так, в общем... я уже начинаю волноваться
|
|
||||
|
||||
Nelly84, значит ждем от вас на сдедующей неделе отчета И не волнуйтесь, перед вами живой пример, что доступная цена, или нераскрученное имя, вовсе не значит плохой результат, или некачественное обслуживание!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь в Медионике у Маляева Алексея Александровича?
|
|
||||
|
||||
bella-donna, у Вас ,как и у меня,и у кого-то ещё НИЗКИЙ болевой порог. У кого он высокий,это значит они меньше чувствуют боль,чем мы. Кстати, как ваши боли, меньше уже беспокоят?
|
|
||||
|
||||
nelly84, блин, неужели это так прозвучало!! пардон, считайте это как ни пуха ни пера или с Б_гом, вообщем удачи, она еще никому не мешала, я тоже хочу чтобы мне удачи пожелали
|
|
||||
|
||||
Nelly84 и Bagira удачи вам девочки!!!А у меня сегодня ровно месяц с ОП!!!! Даже не верится Afftor все что Вы описываете по ощущениям один в один и у меня. Полегчало мне как то за последнюю неделю. Сегодня ночью проснулась и оказалось что сплю на боку и так хорошо все,ничего не болит ,не тянет! Сегодня сама уже наконецто поехала за рулем,хотя еще неделю назад садилась пробовала и было очень дискомфортно. Кстати мне тоже казалось что карман не дорезаный поэтому мне так плохо разгибаться,сходила два дня назад на узи все у меня ок просто я как и многие очень мнительна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за подробные рассказы о реабе,и о лёкгих и о тяжёлых. Это заставляет ещё раз всё взвесить,а так же понять,что не всё так страшно.Вот уже и Белла-донну потиху отпускает Нам,кто готовится к оп,это как бальзам на душу. Надо только быть готовой к тому,что,возможно,сначала будет нелегко, но потом ты будешь счастлива,как слоник А тем, кто УЖЕ, скажу(как в дети говорят): "Оооо!!!Хорошо вам!" :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые подскажите пожалста, что уточнить у дока перед ОП? Это я спрашиваю у уже прооперированных. Знаете как бывает уже после: эх, вот надо было это уточнить (показать, объяснить, спросить)?
Кто что подскажет? (планирую подтяжку груди по ареоле с установкой имплантов комбинированным способом, анатомы, уменьшение ареол) |
|
||||
|
||||
Обычно памятка дается после оп обо всем, но вот надо обязательно уточнить, если не дадут - какие обезболивающие с какой периодичностью, если от табл. рвота возникнет - какие свечи, какие антибиотики и какие сопутствующие (обычно линекс предлагают, но по мне так много случаев дисбактериоза после антиб. и он слабоват, надо радикальней что-то спрашивать), какие движения можно делать (амплитуду врач покажет), когда перевязки, вот примерно то, что понадобится первые пару-тройку дней, а там и перевязка и свои новые ??? возникнут уже) Удачи Вам. В принципе тут на форуме Вам всегда ответят, если врач недоступен будет по тел-ну - но лучше пару номеров врача иметь - клиники и моб.
|
|
||||
|
||||
Я бы принесла доку картинки из инета не только того, что нравится, но и того, что не нравится и расстроит, если получится у вас!
|
|
||||
|
||||
Ну речь о консультации или о вопросах перед операцией? Картинки перед оп поздновато обсуждать, это все - и картинки и размеры и формы и способы обсуждается на консе)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это! Еще в больнице, но уже бодра и весела. Боли могу описать как противные, но очень терминые, умеренные, тянущие. Плюс достаточно легко двигаются руки. Левая вообще без проблем, и поднимаю ее , и двери открываю - просто не болит. Правая более скована. Уже и поела, и покурила, и даже прошлась по этажам.
Однако, правая грудь кровит. Врач сказал, что ничего страшного. У вас такое было? Правда ничего страшного? За исключением этого досадного момента у меня все на удивление комфортно. Даже от укола отказалась. |
|
||||
|
||||
ta_boo, поздравляю! Здорово, что у вас такое отличное настроение и хорошее самочувствие! Но вы все таки оч сильно там не резвитесь, первую неделю надо быть предельно осторожной. Легкой и быстрой вам реабилитации! По поводу крови я лично не знаю, у меня не было.
|
|
||||
|
||||
Ирунчик, я в хорошем настроении и с хорошим самочувствием, это верно. Но и предельно аккуратна. Хоть руки и работают, но я понимаю, что нужно плавненько и осторожно. Но вот то что иногда грудь кровит конечно неприятно. Боюсь вдруг это означает что шов плохой.
|
|
||||
|
||||
ta_boo поздравляю!Хорошее настроение-путь к быстрому выздоровлению.
|
|
||||
|
||||
ta_boo, с почином!!! =) береги себя ) и руками не маши сильно, может, обезаливающее так действует, что кажется ими легко двигать. легкой реабилитации и настроения позитивного. раз врач сказал что нормально - значит нормаьно. иначе бы стал суетиться. так что все норм
|
|
||||
|
||||
ta_boo, поздравляю, и тлже желаю легкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|