Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , ну просто идеально все)))жду не дождусь коррекцию(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, насмотревшись Ваших результатов, стала активно консультироваться, пока по электронке, с хирургами. Все отвечают, что очень приятно (кстати по моему вопросу мнения у всех разные). Но вот электронной почты Батюкова пока найти не могу. Помогите! Напишите, плиз, хоть по русски (пойму).
lesira, может Вы сейчас в Минске и спросите у него? Прошу прощения за офф топ (у меня нет лички) |
|
||||
|
||||
Девочки,если кто помнит,на каком сроке после ОП полностью уходит краснота со швов и он белеет? я понимаю,что все индивидуально,но примерно хоть узнать...
|
|
||||
|
||||
Lubimka скорее 8-9 из своего опыта чем 6. Ну это индивидуально, вы правильно отметили. Вон у лезиры уже в 8 не найти.
Причем это происходит как то быстро, были, были и за неделю побелели вдруг ...в какой то момент. |
|
||||
|
||||
Девочки, после оп мес., подтяжка + имплант,,,, беспокоит дырочка на ореоле, маленькая, а из нее торчит леска, я ее обрезала как смогла, но все равно малюсенькое отверствие есть,,,,, вопрос, зарастет ли со временем или надо идти к доктору?
|
|
||||
|
||||
Mamm, cnrlbz и я в вашу компанию, и хвостик и две дырочки имеются Хвостик нитки у вас какого цвета? Голубой? Сколько ждем чтоб само отпало?
У меня 2 месяца уже. Дырочки затягиваются но как то пока я сомневаюсь что могут сами зарости и нитка тоже... Она меня нервирует очень. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня разрез подмышками,доктор сказал мазать "левомеколем",мажу,уже 14 дней ,а корочка еще не сходит,кто чем мазал,чтобы быстрее все зажило и побелело??? И еще:как брить там волосы,я очень боюсь(((
|
|
||||
|
||||
Julija10 а зачем левомеколем, он же вроде от гноя и всякой бяки. У вас все чисто и сухо, просто корочки?Я бы на вашем месте не брила наверное, или как то деликатно вокруг, бритвой.
Чем мазать не подскажу, наверное любым кремом или гелем с селиконом..... Туда ведь мепиформ не наклеить..... Типо cicaplast la roche-posay, он и антибактериальный |
|
||||
|
||||
Julija10 ,спасибо,да у меня просто корочки, но думаю,что он перестраховывается,т.к. у меня есть склонность к потливости,особенно,когда волнуюсь,возможно,поэтому...я даже позвонить доку не могу,он улетел до 21августа((((....
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ,спасибо,что-то корочки никак не отходят(((...жду...
|
Закрытая тема |
|
|