Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль , и на встречу не идете (
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я очень хотела прийти на встречу и ждала ее с осени, но в понедельник не получается никак
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева,сделаю свежие фотки.выставлю
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ (которая с бантиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, тема меня не пугает и не расстраивает, я, как мне кажется, реалист, а не восторженная дурочка..)) когда я говорю, что мне нравится, я всегда добавляю, что по сравнению с тем что было.. это действительно так.. был усталое, печальное лицо, с ввалившимися щеками, сейчас есть провалы под скулами, но я не с елки упала и понимаю, что из ничего ничего взяться не может, собирали жировые пакеты и формировали скулы.. это как раз то, к чему я была готова.. к ассиметрии тоже, ибо она была изначально.. а вот ямы и бугры совсем бы не хотелось..(((
Девочки, если будет время, вывесите фотки пожалуйста с ямками и буграми.. хочется понимать, где и что может вылезти.. |
|
||||
|
||||
![]()
мои в теме липофилинг впадины,ты их уже видела,кажется?
|
||||
|
||||
![]()
Да, ямочки небольшие на щеках видела.. ну я во всяком случае так их восприняла..) бугров не видела..
|
|
||||
|
||||
![]()
На фотках ямки не так заметны как в жизни,пыталась их поймать
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото не совсем свежие,глаза сейчас стали хуже
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ямки видны, но даже не ямки, а впадинки. Такие впадинки я уже видела у форумчанок, выставлявших фото после эндо. И эти впадинки хорошо липофилятся.
Марсик, но глаза в сравнении ДО просто небо и земля. Нет тех грубых швов/рубцов.
|
||||
|
||||
![]()
Так что самое обидное,я думала со временем они сровняются,а они стали еще глубже,что это такое?
Потом выставлю свежие фото глаз,сейчас уже не так все хорошо,а там просто макияж, |
|
||||
|
||||
![]()
А гелем вы не пробовали пока сравнять их?
|
||||
|
||||
![]()
Марсик,у меня тоже самое!!!!!Такие же ямки в тех же местах....
|
||||
|
||||
![]()
Пока нет,но думаю надо попробовать,вот только каким?
|
|
||||
|
||||
![]()
marsik, спасибо, поняла.. нечто подобное у меня тоже имеется, но я надеялась, что это из за разницы щеки и скулы и думала, что когда отек сойдет все сровняется.. видимо зря думала..)) тем не менее, лицо мне ваше нравится.. правда, красивое..) хотя я не знаю, что было совсем ДО, может было еще красивее, вам виднее..)
|
|
||||
|
||||
![]()
И ямки эти у меня тоже все глубже и глубже со временем.....
Видишь,Брошка,у нас у 3х разные хирурги Мамедов,Павлов,Агапов и всех по Рамиресу.У всех ассиметрия и эти ямки есть!!!!И у нас у всех изменились сильно лица,\просто ты довольна этим а мы с марсиком не рады чужим лицам.
|
||||
|
||||
![]() Это лучше спросить в теме гелей. Хотя бы на время вам психологически станет легче от того, что ямок нет.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна.. но я довольна, мне то старое сейчас чужим кажется, а это новое - родным и любимы..ну не идеальным конечно, дорабатывать видимо придется..) жаль, мне гели нельзя, у меня от них воспаление и фиброз потом сильный..(((
|
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня тоже сделаю фото свежие. у меня 11 месяцев срок эндо.вместе с марсиком покажу вам. наши ямки посмотрите!
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi,напишите пожалйста
Eва,глаза в 6мес я выставляла в блефаропластике на 78стр,пост 1547,посмотрите |
Закрытая тема |
|
|