Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
balutina, ответила выше, последние дни так ем, но меня это угнетает). Похудела, наверное ((, завтра перед треней взвешусь.
|
|
||||
|
||||
Муха
Если быть очень точно то тот день конкретно про который ты пишешь 1530 калл. Так программа считает не я) У меня в один день недобор может быть а в другой чуть перебор, 2 дня друг друга дополняют) среднее 1700 стараюсь держать. И выходит) |
|
||||
|
||||
А у меня екая ситуация, я иногда оказывается 1200 ем из окна да и меньше или 1500+- топать конкретные такие скачки по каллоражу. Сейчас уже дня три вообще не лезит ничего(((( каллораж набираю вредятиной... если правильные продукты есть - падает каллораж
|
|
||||
|
||||
Вот за три дня
|
|
||||
|
||||
Продолжение
|
|
||||
|
||||
lapulya, мне тоже 1560 ккал надо). А не лезет). Странно всё это)
|
|
||||
|
||||
10.05 у меня ещё и силовая тренировка была1,15 часа на верх
|
|
||||
|
||||
Сходила на треню сегодня. Взвесилась как всегда в той же одежде, кроссовках, в тот же час, как обычно.
Ну чтож, за неделю похудела на 500 гр, так и знала, ёклмн надеюсь, что не мышцы ушли. Опять к вечеру поняла, что каллорий не добираю катастрофически, поела вареников с капустой, а потом ещё и с творогом. Собственноручно сделанные мной, ничего лишнего). И всё равно ещё 100 каллорий недостаток, но уже ничего не лезет) |
|
||||
|
||||
Mutlu
а ты что весов дома не имеешь? )))) Оооо, представляю что бы ты говорила когда дома весы стояли б))) Я тут подумала тебе нужно весы купить, знаешь зачем?))) Вот я бывают дни вообще не взвешиваюсь, а бывают что на день по 2 раза, так вот сегодня вечером показывают + 500 гр))) Хочу их в окно.... кинуть. Тут все дни показывали 51,8 все один и тот же вес, утро 10 после 9 мая( алкоголь, шашлык, форель копченая, и т.д ну все что не " грамотное спорпит "))), и тут утро Бац!!!!53,,,, я была в шоке))) Выпила мочегонки , заморила себя голодом, погуляла ( много), 11 взвеш 51.8вот чё они?) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, весов не имею принципиально, нафиг не нужны. Взвешиваюсь раз в месяц или два. Взвесилась в спортзале, т.к. эта программа с утра напоминалку мне прислала, что я сегодня должна взвеситься. Бесит), чувствую, скоро эту программу удалю)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, есть же спортпит с повышенным содержанием углей, для спортсменов, которые слишком много калорий сжигают.
Может, тебе попробовать, если ты так не хочешь жирок терять? Есть высококалорийные коктейли для людей с пониженным весом (правда, не знаю, зачем тебе это, но охота пуще неволи ) Если дефицит калорий, то по любому худеть будешь. Если на массу хочешь работать, то профицит нужен. Если просто не худеть, то хотя бы покрывать затраты. Куда ни кинь, везде дорога к твоим целям через нормализацию питания |
|
||||
|
||||
Может стоит питание наладить, а не программу обвинять в потерянных 500гр, а? Какой-то детский подход: "Папа, скажи деревьям не качаться, а то ветер сильный делают". Программа виновата в том, что ты ешь не так?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , у тебя же весов дома нет? Как ты вообще колории считаешь без весов??) Получается просто разговор ни о чем)
|
|
||||
|
||||
Оххх, я же обьясняла насчёт весов. Всё можно взвесить и без весов. Можно пачку делить на равные части и от этого исходить, можно стаканами отмерять, ложками и т.д. Это не представляет сложности для меня.
Программа виновата в том, что отбила мне аппетит. Без неё я отлично ела) |
|
||||
|
||||
Mutlu, , а как ты визуально взвешиваешь домашние вареники? Или кусок хлеба? Ты не представляешь, как легко ошибиться на глаз. Тебе вообще нет смысла тогда считать и запариваться. Ешь себе спокойно и занимайся) И конечно тебе при тренировках мало 1560. Я после отпуска сейчас прибавила где то 1 кг. Задница воспряла и почти два см наросло) Правда и квадры больше обозначились. Как бы совсем не разожраться)) Есть реально охота) А когда то на 1500 обжигалась.
|
|
||||
|
||||
Annet, да, скорее всего не буду ничего считать, нервирует меня это). Просто буду есть и тренироваться). Рада за твою попу). Моя тоже любит, когда я не худая))
|
|
||||
|
||||
Вот почему у меня не так доедаю пироженое картошку
|
|
||||
|
||||
lapulya, от этого пироженого и я бы сейчас не отказалась)))).
|
|
||||
|
||||
Во-во. Я после прошлых подсчётов на протяжении трёх месяцев запомнила только, что поллитра пива- это 200 ккал . 2 литра вечерком выпил- 800 ккал и 70 г углеводов в кармане..т.е. в организме.
|
|
||||
|
||||
Лиська
Вот поэтому это табу у меня))) но признаюсь проскакивает раз в 1,5 мес- и херак сразу в ляшку прилип, и всё))) гони потом от туда эти калл)))) |