Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девоньки, вот вы наговорили)) Я сначала подумала, что попала в тему "клуб для тех, кому мало".
Мне бы ваши проблемы(((. У меня вот секас закончился... Если раньше была маленькая грудь, но хоть какой-то секс, то теперь с проблемами после увеличения вообще не подпускаю и секаса нет вообще... Я месяц назад рассталась с МЧ, так долго его подпускала к себе. решилась, не все устраивало в сексе, но хоть такой был... А сейчас новые сексуальные отношения просто боюсь начинать. |
|
||||
|
||||
Nicole вот это самое ужасное , мы делаем это что бы стать красивее и сексуальнее, убрать свои комплексы, а в итоге заработали новые ((
В общем надо голову было лечить ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
в одежде, когда выхожу на улицу, думаю хорошо что больше не сделала - умерла бы со стыда....не люблю повышенное внимание к своей персоне. |
|
||||
|
||||
татьяна н ой, а мне так нравиться, когда на меня палятся) Всю жизнь просто палялись, а теперь именно на сиськи) В пятницу ехала в клуб на метро в платье, даже нельзя сказать, чтоб с большим декольте, так все мужики глаз не отводили, молодой парень начал читать стихи) А мой молодой человек заставляте шарфиком прикрываться, когда мы вместе)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому нибудь мужчина сказал: "Спасибо!"?))
Все жалуются, что мужья не довольны (мало, много, криво, резиново)), а есть такие, кому вообще всё равно?)) Вот у меня такой товарищ, которому всё равно до моей новой груди(( Грудь я делала в первую очередь для себя, (чтобы фигура хорошо смотрелась в платье, а то с талией 60, бедра в 92 см смотрятся на все 110 см, в общем казалось, что есть одна большая пооопа)) но так же, всё таки смотрела на комбинезончики (кружевные или сеточкой), которые есть в интим магазинах, представляла, как обрадуется муж, когда увидит такое белье на моей фигуре с сисями)) И вот настал тот день, когда я сняла компру и можно делать почти всё)) Разаделась в красивое белье (комбез ещё не прикупила))), а он, увидев, в очередной раз сказал, что я сдурела с этими сиська и продолжил заниматься своими делами)) Так конечно было и раньше, но, чёрт возьми, всё таки обидно(( |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 это жесть конечно....мой в этом плане гиперактивный мужчина...я не знаю как от него отмазаться иногда....голова болит- не прокатывает....
Ловет я наоборот, готова сквозь землю провалиться когда на меня смотрят...муж еще ревнивый....хотя в магазине сам выбирает мне праституцкие платишки- я в ужасе каждый раз....но, он у меня не кабель девочки, у нас просто разные понятия о сексуальности....можно одеться просто,но быть супер секси...это внутреннее состояние... |
|
||||
|
||||
татьяна н я привыкла, что он не эмоциональный и не похотлив) просто иногда конечно это возмущает) раньше вообще загоняла себя в комплексы, то толстая, то ещё что нибудь, не понимала его)) потом поговорили, всё выяснили)
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 это хорошо когда есть взаимопонимание...это самое главное наверное...
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня все ужасно,муж не разрешает ехать отдыхать,и сам не везет-все дебильная ревность,сначала меня это смешило,о сейчас до слез-мол с такими сиськами ОН не сможет выйти со мной на пляж-это чуть ли не позор будет,народ будет пялится и т д и ему стыдно.Я сказала,купальник же утянет,будет вообще не видно то особо-а он -что я дура и тд и это уже не утянешь,вообщем билеты отменил,на море не едем,будем с детьми сидеть в Москве(с сиськами)Жду,что переменится,но зная его-наврятли-только если в пансионат куда-то в подмосковье,насчет пляжа действительно ему не удобно и стеснительно за мою грудь
|
|
||||
|
||||
katarklim, обалдеть, стыдно ему...капец какой-то(((
А я вот недавно маечку одела без белья и хотела так идти в магазин, а он говорит:"Как-то некрасиво это")) пришлось переодеться) |
|
||||
|
||||
Rumba) да,опять дело к разводу-и в футболках хожу-все его бесит,и почему так спину выпрямляю,и тд -и форум бесит-там такие же как я-еще не знает,что я фотки выставляю-наверно серной кислотой бы облил.А самое обидное-что ему Действительно стыдно и боиться,что смотреть будут
|
|
||||
|
||||
А у нас черный юмор- я ему - я пошла гулять, а он- сиськи вытаскивай, тогда пойдешь))) Ну а если серьезно, то первое время был большой интерес, сейчас поубавился, как и не делала ничего, хотя инициатором был он, но ни о чем не жалею, все равно они (сиськи) хорошие!!! Мои!!!
|
|
||||
|
||||
katarklim, не представляю как с таким ревнивцем можно жить. Моему вообще по фиг где я, с кем, что одела и когда ушла, когда вернусь. Единственный у него бзик чтоб соски не торчали, он считает что это позорно так ходить. Ну возможно он и прав. Хотя у нас курортный городок и здесь все так ходят
|
|
||||
|
||||
katarklim Может ревнует? Они ж мужики если в голову себе что вбили, то толком и сформулировать не могут, ходят - дуются- поди пойми че им не нравится, попробуйте сесть и дущевно поговорить, че ему надо?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
katarklim Моему мужу нравится когда на меня пялятся, он таким образом даже самоутверждается)))
|
|
||||
|
||||
katarklim может ему нужно время привыкнуть к ним? Такие красивые сис, как он может этого стыдиться(( Или у него неуверенность в себе выросла с комплексами. И почему тебе одной с детьми не разрешает, не понятно, боится что пристанут?
|
|
||||
|
||||
девочки, вы когда своим мять разрешили....у меня извелся весь, я ему боюсь сказать, что лучше вообще не мять - тАк как он это любит - убъет меня...
katarklim ревнует конечно. Сочувствую! |
|
||||
|
||||
татьяна н
В 2,5 месяца разрешала по чуть чуть ) сейчас 5 месяцев и до сих пор особо не позволяю усердствовать ! Так слегка и совсем не долго) |
|
||||
|
||||
татьяна н, я пока своему не разрешаю. Хотя один разочек пожамкал, я села к нему спиной и он подобрался к титькам. Сказал:"Реально классно"))))))
|
Закрытая тема |
|
|