Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ещё плохо ориентируюсь в базах и проекциях... Думаю что лучше ментор средний плюс 225 мл, d=10,9 проекция=3,5 или тот же ментор 250 мл, d=11,3 проекция 3,6
и ещё.... Красочка, тебе не мало? пока только на твой результат могу опираться.... Почитаю как всем мало и боюсь тоже..... |
|
||||
|
||||
ogneva109
я думаю вам спокойно можно брать базу 11.3 ogneva109 я ж не знаю что ты именно хочешь получить...у каждого свои представления о размере... ну прям заметного нет ничего в одежде...да в пуше и в маечке в обтяг видно=))) я все же хочу как девушки писали быть стройной и звонкой...изящной...я конечно понимаю с большим размером было бы так вызывающе на моем дохлом теле=))) ну опять таки...мне изза базы ну никак больше нельзя было... кстати же на 6 стр в галереи есть же и в полный рост. |
|
||||
|
||||
У вас очень всё красиво и гармонично, но я поплотнее всё таки. мне так показалось.
|
|
||||
|
||||
Планирую в ближайшее время операцию, не определилась с выбором имплантов. Порекомендуйте пожалуйста какие мне импланты выбрать.
Мой исходник. |
|
||||
|
||||
Для меня желаемый результат, ну по крайней мере хотелось бы, как у OLLLI на последней стр в галлерее. у не 280 стоят, но я исходника не знаю
|
|
||||
|
||||
leopardina
параметры свои скажите... ну и без подтяжки никак...думаю преареальную нужно делать 100%. ogneva109 о да...я думаю будет у вас так же!!! а может и больше...как мне стала нра такая форма. а раньше грезила трамплином=))) |
|
||||
|
||||
а даже не увидела , что контурируют.....
Краска, вы бы посоветовали мне 250 вместо 225 ? |
|
||||
|
||||
Kraska рост 164, вес 49, ог 83, опг 70, не рожала. Подтяжка? ужас(
AVUNIA В итоге хочу наполненную грудь, 3.5 |
|
||||
|
||||
ogneva109
ООО...результат на предпоследней странице atatiana!!! круглые правда опять таки 280.... leopardina я бы вам ареолы бы уменьшила....тк некрасиво будет имхо... leopardina почему ужас...фот результат Солнечной http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6043&page=154 на предыдущей странице исходник... |
|
||||
|
||||
Спасибо! её результат мне тоже мегапонравился.... и опять 280 мл!!!! а мне всего 225 предлагают.... буду думать....
понимаю, что с моим маленьким ростом 280 - это конечно всё таки много.... блин, а 225 мало.... ёпт)) |
|
||||
|
||||
ogneva109
уж поверьте ...лучше меньше чем всякая рябь и контурирование... я думаю за счет исходника даст вам 2-ку....у татьяны есть личная тема вроде... |
|
||||
|
||||
а как мне её найти? ещё неважно ориентируюсь здесь. заранее спасибо!!!!
ещё читала что контурирование и рябь больше от своих тканей зависит. у кого-то и на небольших объёмах вылезет, а у кого то и 300мл идеално долгие годы... |
|
||||
|
||||
ogneva109
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6073 тут многих эта бяка не обходит стороной... |
|
||||
|
||||
ёщё раз спасибо!!!!!хорошо что вы есть!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Что касается маммопластики, то легко испортить любой исходник. Кроме того, у tttasha исходник-то довольно сложный: очень широкое межгрудное, соски не по центру и в разные стороны. К выбору врача надо отнестись очень внимательно (это, впрочем, как всегда).
|
Закрытая тема |
|
|