Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Arika , я частями мылась, и ничего , от грязи не протухла! А разве еще есть варианты, швы то тебе еще не сняли, поэтому, не до стирильной чистоты тебе сейчас))) Потом уж оторвешься!
Бывает, что и у меня простреливает, как вчера, когда пыталась штанину узкую натянуть)) А моим ногам третий месяц!!! Понятное дело , что у тебя еще все в процессе и простреливания чаще! Iriska22 , да перебинтуйся ты сама, это в первый раз страшно, а потом лучше дока будешь это делать! И неужели тебе не интересно ножки в живую увидеть, с моим любопытством я бы их давно посмотрела)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 оки, буду терпеть.... но тяжко. Швы только 8 мая снимать. А у нас то уже жара, все- таки в Азии живу. За окошком 27, а компра не дышит нифига.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про гель в этой теме не надо. На форуме есть отдельная, большая тема, посвященная удалению геля. Ее просто надо поискать.
|
||||
|
||||
![]()
Arika , что то я не поняла, ты швы на 21 день снимать будешь?!!!! Не многовато? Я снимала на 8 или 9 день и все хорошо ! Столько времени не мыться, да и в такую жарень, да......... тяжко тебе
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 ты знаешь, мой врач настаивает именно на 21 дне. Объясняет это просто: можно и на 9 день, но если я хочу ниточку, а не расползшийся шов, надо терпеть (бывает часто,;что после раннего снятия швы в ширину ползут). Я ему верю - уж очень квалифицированный! Он мне разрешил помыться, но сказал пластырем заклеить шовчики. Наверное я так и сделаю. Раз уж тебе на 9 день швы сняли и все было хорошо, то и мне можно душ принять!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мышцы наросли сзади, на голени, я это имела в виду. Сбоку конечно откуда им взяться? Если ты читала (можно на Ты?) мои сообщения, я писала, что у меня была переделка, и не нравилось то, что вылез имплант, и сейчас его видно немного... Потом были боли. Окружающие не знают, и знать не должны. Если вы, форумчанки, не скажете конечно ![]() Arika, 21 день это и вправду круто... Обычно 7-10 дней... Мне снимали на 8 день, а потом дали пластыри, которые не дают расползаться швам, я их на ночь одевала под белье на шовчики.
|
||||
|
||||
![]()
Я тож считаю, что это многовато, но спорить с врачем не буду. В конце- концов, он же профи, ему виднее! Еще вот какой вопрос: муж купил два вида чулок одной компрессии, но разных производителей. Так вот что интересно, при условии, что и размер и компрессия одинаковые, эти чулки совершенно по-разному ощущаются на ногах. Если первые я совершенно не чувствовала, они были как вторая кожа, то вторые реально сжимают ногу! Вот как узнать, какие ощущения от чулок правильные? А то вдруг первые не правильно имплант держат или наоборот, вторые через чур сильно сдавливают! Извините, если задаю глупые вопросы, но они меня реально беспокоят.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько мне известно, правильный чулок -это который предназначен для компрессии после круропластики. Они такие плотные белые. Те, которые продаются в аптеке- это противоварикозные чулки, но многие хирурги их тоже прописывают. Поэтому думаю, что если компрессия одинаковая, то можно одевать оба варианта по очереди. Например пока стираются и сушатся одни, одеть другие. Я бы наверное предпочла те что сдавливают, из-за своей мнительности. Если бы не было стандартных послеоперационных чулок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska у меня компра черная и на ногах (чулки), и на груди. Плюс черные труселя- чувствую себя секси герлой)))
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну я не в курсе, мне компрессию доктор выдавал, я видела что она белая, других цветов не видела, а для груди да, разные у девочек были. Там дело не в цвете, а в том что она специально для операции на голени. Мне док объяснял разницу между противоварикозной и той которая для круро изготавливается. По его словам, разница есть, так как в них разное распределение компрессии. Но здесь девочкам их доктора и обычную компру прописывают из аптеки, я лично разницы не увидела. Судя по результатам. Единственное, в чем я уверена- что нужно наматывать бинты поверх компры вверху импланта. Не все доктора говорят это делать, но большинство. Жолтиков говорил что просто обязательно. Причину он мне доходчиво объяснял и я исправно наматывала бинты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 а мне наш док тоже только через месяц снял швы...сказал что так тоньше и красивее будут..
Вчера сняла, сказала про асимметрию, он посмотрел и сказал что еще отеки есть и результат рано оценивать, а импланты одинаково стоят, в общем я немного успокоилась...может и не надо ничего переделывать будет |
|
||||
|
||||
![]()
tina23 , так ты вчера приезжала швы снимать?! Спустя месяц швы сняли? Ничего себе , а у меня почему на 8 день снял, если они реально тоньше и лучше будут выглядеть, так я бы подождала. Ничего не понимаю
У меня тоже асимметрия есть, но я так думаю, что это из за моих изначально не симметричных ног. Потому, что вымеряю импланты, вроде одинаково стоят. А с другой стороны, я же не специалист по установлению имплантов, может , как говорит Вкуска, один чутка больше назад установлен. Но переделки моя психика не выдержит, в крайнем случае ( и то не сейчас!!!) если меня это будет доставать, залипофилю! Так твои ножкам сегодня месяц , ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Девочки, а кроме пластырей Мепиформ, есть , что то такое, но подешевле?! Может на самом деле нужно заклеивать швы, чтобы они не расползались? |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 по поводу швов : мне док сказал спать 3 недели только на спине, подкладывая под коленки подушечку, чтобы полностью колени не распремлялись. И швы снимать мы будем, как я уже говорила, на 21 день. Это все сопряжено с определенными неудобствами, но я думаю можно перетерпеть! Зато потом под коленочкой будет еле заметная полоска... И еще, читала тут, что девочки за руль садятся через неделю, так вот мне врач сказал, что есть большой процент смещения имплантов. Так что я месяц даже вспоминать про руль не собираюсь! А вообще, сколько врачей, столько и мнений... и у каждого из них свой подход. Поэтому и делимся тут мнениями, чтобы до истины докопаться....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня левая нога почему то болит, а правая вообще не беспокоит. Даже во время операции мне левую ногу как то пекло, особенно где разрез, вобщем немного больно было, а правую вообще абсолютно не чувствовала. Если бы сейчас не эта левая ноющая ножка, то уже перестала бы пить обезбаливающий Кетонал, потому что грудь и правая нога уже не болят. Иногда беспокоят, когда с постели встаю, как будто кровь приливает, но это быстро проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka ты не беспокойся! Совсем мало время прошло после опирации! У меня вот боли прошли где-то на 5 день. Я и сейчас хожу ноги до конца не разгибаю. У всех реаба по-разному проходит! Кто-то на 6 день бегает по торговым центрам, а кто-то ноги разогнуть не может! Если тебя что-то сильно беспокоит, или ты переживаешь, позвони врачу - он обязательно поможет и успокоит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Arika по поводу разгибания- с первого дня после операции с этим нет проблем. Возможно, что имплант просто маленький и так сильно не тянет. Но хожу пока все равно медленно, спускаться по лестнице вообще тяжело ( сегодня выходила прогуляться).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska , вот не поверишь, как сяду вечером перед телевизором, нажравшись, а когда и ненажравшись, сгребаю двумя руками весь жир на животе и думаю..........что с этим добром делать, то ли продолжать этот жир копить для липо, либо этот жир убрать , чтоб тоску не наводил))))) А ты все ржешь))))) Правильно, с таким животом, как у тебя и поржать можно)))))))
Док сказал , только на одну ногу хвати( жира то) Тогда, может лучше убрать.......или......накопить все же))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Оks, уверяю тебя - жир назад вертается после липо))) Мне уже на второй поход к Саруханову пора да денек нету( И наркоз пока неохота. Хотя бы через год наркоз, а то у меня каждый год наркозы. Скоро маразм наркозный начнется) Я и так уже все забываю) Ты читала как меня на "профе" тапками закидали? )))) насчет имплантов 45 (ой простите модераторы что не в тему, все равно я уже нарушитель)
|
Закрытая тема |
|
|