Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, я хотела обойтись без подтяжки,но сказали,что импланты будут огромные....а у меня рост 160...46кг....надеюсь завтра снимут все бинты и увижу,что получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 а я даже и не думала без подтяжки..не готова с 8 размером ходить))был птозный 5й.хотя Сергеев мне предложил без подтяжки,что то там ушить и подшить..даже не стала рассматривать,ясно что размер будет огромный..иначе как кожу всю лишнюю заполнить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик
Белая , спасибо большое. Я сама очень довольна. Счастлива, что оперировалась именно у Андрея Михайловича.
|
||||
|
||||
![]()
Манеки супер, замечательно, поздравляю!!! Спинка скажет Вам спасибо, да и вообще куча проблем пропадет!
|
||||
|
||||
![]()
Манеки Я Вас поздравляю! Я даже и не представляла, что грудь может быть такой большой! Хорошо, что сделали операцию! Наверное, новая жизнь началась)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,разошелся немного шов вокруг ореолы,а док будет только в пятницу...что делать? А когда швы сняли надо, что то на них клеить?
|
|
||||
|
||||
![]()
11 день груди,сегодня первый раз увидела....я в истерике....просто уродство...
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 рано судить..а у вас по ареоле????подтяжка.....
|
||||
|
||||
![]()
А почему уродство-то? Примятости от компры, а складки по ареоле разгладятся еще.
Или примятости не проходят, когда компру снимаете? Форма хорошая, смущает только, что кожа сильно пережата. |
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 впечатление, что на отекшую после ОП грудь перетянули компрой , оттого такие несимпатичные следы, но в целом форма, мне кажется , будет хорошая. Не паникуйте.)
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979Тоже не увидела чего-то критичного. А фото ДО можно увидеть?
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979, ничего не поняла - у Вас были импланты и их удалили? Вы оговаривали с хирургом все нюансы и размер груди? Вас размер устраивает?
Манеки, учитывая исходник, результат превосходный. Молодец хирург! Отек почти ушел, и такая форма отличная сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 так у тебя (ничего, что на ты?) вся грудь была заклеена пластырями. Конечно, она вся помятая. А форма красивая (чтоб сказать точнее, хотелось бы фото не верх ногами)
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 просто примятости после компры!форма хорошая!думаю отлично все получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 , а швы и под грудью и вокруг арелы? Низкий профиль у имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Первая маммопластика под грудью под железу 270 сс.30 ноября эти же импланты поод мышцу+подтяжка по ареоле...очень смущает грудь слева....11 дней была заклеена..странно..почему одна грудь опущена...а вторая наполненный верхний полюс и сосок вниз смотрит???
Фото до 46 или 47 страница Упс...до на 48..немного выше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за поддержку...получилось загрузить фото нормально....грудь мягкая,отеков не чувствую....справа вроде все хорошо,но вот левая.....док не говорил носить ленту сверху....поэтому компра обычная....может надо на грудь слева сверху как то давить,чтобы имплант опустился...мне кажется они на разном уровне стоят.....если произойдет чудо и она опустится,сосок не будет вниз смотреть? Конечно хочется более девичью грудь,как док и обещал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Panther_1979, не панируйте раньше времени. А док что говорит?
Девочки подскажите, копру после подтяжки без имплантов сколько вообще носить? Везде по-разному говорят. Док вообще сказал после месяца обычные лифчики можно. Это чтож получается и пуш ап и с косточками? Может я не так поняла? Я -то думала с косточками нельзя? Когда все-таки можно пуш ап одевать и что носить сразу после компры? Компру на ночь хотя бы надевать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Док сам еще ее без повязок не видел,не считая оп стола...насчет компры все говорят по разному,мне 2 месяца носить,а потом бюст без косточек...
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 а зачем вам под грудью надрез делали??не поняла..
все хорошо будет,отек еще,не паникуйте,срок еще маленький.соски чуть разные и форма это из за отека еще,у меня тоже разные были на таком сроке. |
Закрытая тема |
|
|