Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обаяшка, поздравляю! Я вот все на рассказ не созрею))) ждем твоих фото! Ты умничка, такая позитивчик на первых болевых днях! Дальше будет только лучше!
Пчелка Мая, красота! IrenaD, поздравляю со снятием швов! Мне снимут в понедельник. Такая же история у меня с правой грудью - квадратная! Левая практически не беспокоит. А правая отдает наверху и наверху в районе под мышки. Дома куча дел, поэтому лежать не получается. Думаю, не сильно ли активничаю. С двумя детьми не полежишь. Ируся, твой сын поправился? ( извините за оффтоп) . Тебе хорошо, что док у тебя в городе. Я бы тоже хотела ему показаться. Еще думаю компра мне мала. У меня так сиськи прижаты, что если сверху отодвигать компру, то сис в нитку. |
|
||||
|
||||
IrenaD ,спасибо ,дорогая))) ну такой я человек((( сейчас работы прибавится, думать о разных глупостях времени не будет, через два месяца - посмотрим,что станет!!!!ты как? на белье,наверное, рахорилась)))но красиииииво!!!
ну,как обычно, я тебя с Ириной спутала с другой))) |
|
||||
|
||||
svetlychog я тоже думала компра мала,но несколько дней назад поняла,что нет,сис также как у тебя,под ней в нитку свотятся,но сейчас уже стало комфортно,уже и не представляю ,как без нее)Да,слава Богу ,выздоровел ,все ок!Да без дока сложнее психологически конечно,я еще два раза в неделю ему показываюсь,куча вопросов,он все объясняет и успокаивает,ждать и только ждать!!!У меня практически не болит уже ничего,правая твердая очень еще,левая помягче,да и по красивше)Ты берегись,не перегружайся,я на все дела закрыла глаза,пока,пусть подождет,переложила все на свекровь и на мужа!мес ничего делать не буду,ну только может,приготовить по необходимости могу!
|
|
||||
|
||||
IrenaD физическое ощущение...,даже не импланта,а вся грудь как будто не моя, даже не знаю как правильно описать, дискомфорт....
а еще вся грудь вроде онемевшая, а до сосков дотронешься наоборот очень чувствительные аж не приятно |
|
||||
|
||||
А у меня с первых дней ощущение, что грудь моя родная, только сильно налитая и тяжелая, как от притока молока (кормящие деток поймут). Вообще с хорошим настроем и операция не страшна А реабилитационный период действительно у всех по-разному проходит. Когда перед ОП спрашивала дока, когда смогу полноценно вернуться к детям и не чувствовать боль, сказал, что всё зависит от моего организма. И действительно через сутки после ОП жизнь меня радовала
|
|
||||
|
||||
katyara85 , вот в чем достоинство того, что у меня нижний полюс менее наполнен, декольте офигенское просто получилось)
и тоже довольна всем, хотя есть косячки) моим уже годик, надо их хорошо сфоткать и выложить, и в обновках на день рождение тоже) |
|
||||
|
||||
ninlapteva держу кулачки,удачи!меня тоже абдо интересует!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, зажали крепко!!!!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva мы с тобой! Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4-Й день после ОП, никаких неприятных ощущений нет,ттт, мне даже разрешили помыться! Немного мокнет шов подмышкой, сказали подсушивать настойкой календулы. И разрешили отодрать пластырь, пусть проветривается. Швы саморассасывающиеся.Какой кайф 2 раза в день снимать компру и мазаться лиотоном от отеков, хотя грудь отекла не сильно. Немного напрягает хруст под кожей, ну, типа того, как снег хрустит, док сказал , что это воздух,за неделю рассосется. Хотела выложить фотки, но неудачно получается, совсем не так, как в жизни. Всем кому показывала,тоже это отметили ну, я обещаю,что выложу! ;)
А так, грудь очень нра, разве, что хотелось чуть больше... До трези не дотягивает...Но может же увеличиться еще, а? Мышца отпустит? Трези=трехи комп сам исправляет... |
|
||||
|
||||
Обаяшка супер! поздравляю что все отлично! Я еще не снимала компру, расстегиваю даже не каждый день. А что Лиатон помогает от отеков? Надо будет попробовать.
У меня сегодня 10 дней. Честно сказать боль еще присутствует., особенно после ночи. Как буд-то я очень очень кормящая. Не получатся у меня лежать днем, мало отдыхаю, может из-за этого боль не уходит. Есть небольшие гематомы внизу под грудью по середине. Сегодня позвоню Доку, может что посоветует. Моюсь частями))) грудную часть протираю))))) |
Закрытая тема |
|
|