Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, все же в чьих-то руках нити действительно работают. Интересно будет по срокам понять, сколько продержится результат.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уже дома в Америке, приду в себя и подробно напишу впечатления и от процедуры, и от эффекта, с фотографиями, все как полагается.
Сибирячка, красавица!!! Неужели я тоже такой буду, даже не верится, что вот так за одну процедуру можно настолько помолодеть! |
|
||||
|
||||
tkoneva Спасибо за "красавицу"! Будешь красИвее! Молодуха! (голосом Гурченко Л)
А вообще, не самое главное моложе-не моложе выглядит женщина, все мы на свои года и выглядим в жизни, просто ухоженная женщина всегда более выиграшная с ней хочется общаться и не только общаться... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 как умудриться попасть на акцию))) Только и просматриваю тут результаты) Вот бы попасть на такую акцию)
Так завидую вашему результату, очень хорошо. Когда я соберусь, даже не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие!!!! 24.12 я поставила нити Rose в щеки и коги в подбородок... конечно понимаю, что это не панацея... нужна пластика...НО... в этом году уже сделала блефаропластику, так что ни круговую, ни СМАС уже не потяну( ни материально, ни физически)... нити ставила не в первый раз - уже года 2 назад ставила мононити ( мезо)... ощущения при установке и реабилитация после них относительно легкая.. с Rose тяжелее... они тоже мезо, но это не просто нить - это нить с шипами... при установке, несмотря на обезболивание шипы чувствуются - колятся... а вот реаба!!! мама милая....!!!! наутро проснулась - лицо - как блин... не, не блин, а плотно надутый шарик, который от отека рвет изнутри!!! ну были у меня отеки после мононитей, но тут отечищи!!! после мононитей отеки держались конечно дней 7-10, но какие-то они были мягонькие..сейчас практически каждую нить чувствую, вдоль каждой нити отек-валик... не думаю, что это фатально...дней через 10 пройдет.. но сейчас смотрю в зеркало с трудом... что будет в итоге : ну подтянется конечно, не глобально конечно...НО подтянется! в первый день после установки к лицу не могла прикоснуться, на второй пошла на микротоки - чуть легче стало... сегодня не смогла , но купила себе маленький аппаратик для микротоков - буду делать дома...еще свечу лампой Биоптрон... пью Бруснивер...прикладываю 2 фотки.... по мере реабилитации буду выкладывать еще фотки...Да,забыла, мне 50...))
|
|
||||
|
||||
Дуська, спасибо! ...особенно сейчас я красотка, когда морда болит и вся в отеках... сейчас приступлю к микротокам..... надеюсь дней через 5-6 все придет в норму... мне 10.01 к подруге на свадьбу ехать... неужто отечная поеду...??? девочки, кто еще делал и моно, и rose - разница в реабе есть?
|
|
||||
|
||||
А мне к брату через полтора года ехать на юбилей. Так что собираюсь до юбилея превратиться в 35 летнюю красотку. Времени вагон!
Ты чегото сосем мало себе времени оставила? Две недели есть - может успеешь еще снять отек. |
|
||||
|
||||
приглашение поступило через 2 часа после постановки нитей.... я вообще готовилась к марту - у папы 80-летний юбилей...и тут подруга : срочно приезжает жених (он иностранец) регистрируем брак!!! ты просто обязана быть...ну что делать... буду рекордными темпами приходить в себя... для этого и аппаратик для микротоков купила (сейчас вот сижу, электризуюсь)... просто каждый день в клинику бегать - времени нет...
|
|
||||
|
||||
Nafania , очень посвежело личико у вас.
|
|
||||
|
||||
Яна Д, спасибо... только это пока отек.. для освежения лица мне оч нравится плазмолифтинг - в прошлом году сделала курс - кожа просто изумительная была!!! правда перед плазмолифтингом я прошла курс пиявок - весьма неприятная процедура... неприятна тем, что места,где ставят пиявок кровоточат часов 7-8 после процедуры ..зато плазма получается прозрачная, как слеза!
отек сейчас хорошо снимается микротоками + лампа Биоптрон.. через полчаса-час просто чудненько!!! так что усиленно работаю над этим... |
|
||||
|
||||
если за несколько часов до процедуры Вы не ели жирного, плазма и должна быть прозрачная как слеза вне зависимости от пиявок или чего бы то ни было еще
|
|
||||
|
||||
Nafania , вы микротоки делаете в домашних условиях? Все не могу определиться с приборчиком.
|
|
||||
|
||||
а я долго не определялась..какой нашла в инете, такой и купила...его привезли с 2 тюбиками геля...после блефаропластики мне дали купон на 3 бесплатных процедуры микротоков в СПИКе.. там микротоки делают руками, в резиновых перчатках, а на пальчиках электроды( ну или аноды-катоды - тут я непроходимая тупица)... после ниток микротоки( так же в качестве реабы) делала в Миррамед - там железные палочки... ну и я купила маааленький приборчик( часто бываю в разных поездках - с собой удобно брать).. там тоже палочки...вот и пользуюсь...
|
|
||||
|
||||
Nafania , а можно мне подробное название? Можно в личку. Можно и ссылочку на сайт где покупали. Мне как то проще, когда глазами увижу заранее благодарю )))
|
|
||||
|
||||
этот аппарат называется массажер Bio Wave Gezatone m920... в инет-магазине( ссылку поищу )...а вот как отправить в личку - не поняла...видимо у меня личка еще закрыта... здесь ссылки на сторонние ресурсы можно делать?
|
|
||||
|
||||
Nafania , спасибо , я все поняла нашла у нас даже магазин специализированный, где продаются всякие разные приборчики (и такой как у вас)
|
Закрытая тема |
|
|