Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Черри, нифигасе у тебя реакция. Но я бы на твоем месте успокаивала себя чтением статьи на этом форуме про феноловый пилинг (или Гринмаск, кажется). По сравнению с этим все наши облезания фигня плюс бесплатно - а феноловый пилинг в США в среднем аж 4 тыщи долл. стоит.
А если серьезно, ты вот так сильно облезла - и после этого не стала продолжать? Потому как мне кажется, что это и было, поскольку было привыкание, и если бы ты потом потихоньку продолжало, второе облезание должно было бы быть на несколько порядков слабее, потом еще слабее - ну и так подходим к шелушению без ужасов. Как Мне Кажется. А если прекратить, и потом полностью по новой, то снова все эти жуткие реакции - КМК. Я помню все эти ужасы как будто банан жадно поела и не умылась ))))), и как я как змея все шкурки сбрасывала. Но я упорная, приостанавливала, а потом опять - теперь вот облезания спокойные и без особых ужасов. Мне кажется, что аквафор - это просто вазелин, и его заменит любой вазелин и любой крем, в том числе Бепаптен (люблю его нежно). Черри, а у тебя эти ужасы от концентрации 0.025 были или от более высокой? С твоей кожей, наверное, только с 0.025 надо начинать, и долго на ней сидеть. С другой стороны, если такая реакция, может, правда тогда ну его нафик этот третиноин, и, может, тогда пептиды там, ретинол, пилинги, масочки? И, кстати, я писала - еще раз напишу. Как только я начинаю делать глиняные масочки, состояние кожи улучшается оооочень заметно и практически после одного-двух раз применения масочки. Девочки, кто на третиноине, плиз, если можно, попробуйте глиняную масочку на лицо - у вас такое же резкое явное улучшение будет или это только у меня или это мне только кажется? Гложет меня огромное любопытство, почему, не знаю. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, отличная мысль простатьи! Я еще и видео посмотрю - не люблю полумеры!
Да, обычно я бросаю мазюкать после отека морды лица - нуждаюсь в реабилитации физической и психологической. Я 0.5 использую, но всегда его Веледой разбавляю, так что думаю, что 0.025 выходит. Буду пробовать дальше все же, вот додумалась марку поменять, может это поможет. Ну а пептиды и прочая, это все есть у меня. |
|
||||
|
||||
Cherie я как раз про марку собиралась вам написать! я месяц пользовалась "европейским" айролом. 0.05. ну немного шелушился подбородок и вокруг рта.. на руки ожог получила но на лице ничего! Тут подруга привезла третиноин из Сингапура. Stieva-A тоже 0.05 концентрация. после второй ночи все лицо каааак зашелушилось!!! может конечно время пришло и так совпало... но они как мне кажется даже по консистенции разные!
|
|
||||
|
||||
Возвращаясь к нашим баранам))) В ожидании правильного зелененького третиноина из Америки прикупила ретиноевую мазь. В аннотации помимо прыщей и всяких комедонов упомянуто: "способствует регенерации кожи".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Cherie, про спирт я, пожалуй, глупость написала. но если у Вас такая некрасивая реакция, может разводить третиноин чем-нибудь попроще. маслом эму, например |
|
||||
|
||||
Да не, я на веледе остановилась как раз потому, что это более или менее переносимо для меня по сравнению с другими комбинациями
|
|
||||
|
||||
Ой, а про феноловый пилинг еще и видео есть???? Хочу - уверена, что фильмы ужасов будут отдыхать )))))).
|
|
||||
|
||||
Даже если нет, я тебе свой мордельник после пары раз третиноина запишу и энджой, щекочи нервишки! Тока котам не показывай - их кондратий хватит.
|
|
||||
|
||||
Cherie а вы не пробовали чистый третиноин но 0.025? В смысле не разбавлять а вот готовый использовать? Может он легче будет переноситься?
|
|
||||
|
||||
Девы, а вы третиноин на шею мажете?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ,я да,но аккуратно. С бляшками ходила не раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки...присоединяюсь к Вам, я с 15 октября на третике 0.05 (индия).* Трындец. Я урод. На одном подбородке одновременно вылезло 6 подкожников болючих!!! Один пройдет,* два новых растут. У меня такого еще не было( вот лоб и щеки облазят замечательно, вечером нанесла, утром рептилия...в переходном возрасте(((
|
|
||||
|
||||
Девочки , я тоже с вами. Уже 5 недель на американском третике 0,1 % ,без всяких подготовок . Серьезных побочек нет , вот только прыщи лезут периодически , но через несколько дней проходят . Хочется облезть , но кроме мелкого шелушения отдельных участков лица ничего не наблюдается . Что мне делать , может кто посоветует ?! Как же мне отшелушить кожу ? Я поняла , что чем больше слезет, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Девушки,если нужен третиноин-он у меня есть. Пишите в личку.
Luch-n ,а Вы кажен день его наносите? |
|
||||
|
||||
Да , каждый день перед сном , сразу после умывания. А может быть надо выждать 30 минут и потом мазаться ? Может будет действие сильней?Правда на сухое лицо сложнее горошинку размазать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а с какой периодичностью нужно наносить третиноин на декольте?Я тут експеримент начала с целью убрать пигмент.
|
|
||||
|
||||
Luch-n ,Солея писала не раз,что на влажное лицо если наносить,то эффект ослабевает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже писала, что мне американский страховка покрывает - и все равно я от него отказалась, и перешла на индийский. Американский - для меня, во всяком случае - ну очень слабый. А я их, как мне кажется, все перепробовала. В лучшем случае подбородок облезал, и то надо было сильно постараться. |
|
||||
|
||||
Спасибо , девушки за советы . Попробую на сухое лицо . С пикарда как раз жду посылку , может это поможет . А индийский сайт , что-то мне не ответил. Может быть к нам не доставляют ? Попробую еще раз достучаться.
А в целом , мне мазаться третиком понравилось .Лицо стало выглядеть свежее , цвет более однородный . Я ведь долго страдала угрями и на лице осталось много шрамиков и пятен , а теперь еще и морщины.Надеюсь улучшу состояние , через пол года каждодневного использования. Спасибо , девульки за, такую отличную, находку ! |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пжл! Мне 37, кожа очень жирная плюс прыщи и возрастные изменения, пигментация. Начала пользоваться дифферином, где действующее вещество - адапален. И если я правильно поняла, то для более действенного результата лучше поменять его на Retin-A, из за третиноина в составе?????
Хотелось бы уплотнения кожи и влияния на пигментацию помимо влияния на жирность. |
Закрытая тема |
|
|