Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2014, 06:39
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Черри, нифигасе у тебя реакция. Но я бы на твоем месте успокаивала себя чтением статьи на этом форуме про феноловый пилинг (или Гринмаск, кажется). По сравнению с этим все наши облезания фигня плюс бесплатно - а феноловый пилинг в США в среднем аж 4 тыщи долл. стоит.

А если серьезно, ты вот так сильно облезла - и после этого не стала продолжать? Потому как мне кажется, что это и было, поскольку было привыкание, и если бы ты потом потихоньку продолжало, второе облезание должно было бы быть на несколько порядков слабее, потом еще слабее - ну и так подходим к шелушению без ужасов. Как Мне Кажется.

А если прекратить, и потом полностью по новой, то снова все эти жуткие реакции - КМК. Я помню все эти ужасы как будто банан жадно поела и не умылась ))))), и как я как змея все шкурки сбрасывала. Но я упорная, приостанавливала, а потом опять - теперь вот облезания спокойные и без особых ужасов.

Мне кажется, что аквафор - это просто вазелин, и его заменит любой вазелин и любой крем, в том числе Бепаптен (люблю его нежно).

Черри, а у тебя эти ужасы от концентрации 0.025 были или от более высокой? С твоей кожей, наверное, только с 0.025 надо начинать, и долго на ней сидеть.

С другой стороны, если такая реакция, может, правда тогда ну его нафик этот третиноин, и, может, тогда пептиды там, ретинол, пилинги, масочки?

И, кстати, я писала - еще раз напишу. Как только я начинаю делать глиняные масочки, состояние кожи улучшается оооочень заметно и практически после одного-двух раз применения масочки.

Девочки, кто на третиноине, плиз, если можно, попробуйте глиняную масочку на лицо - у вас такое же резкое явное улучшение будет или это только у меня или это мне только кажется? Гложет меня огромное любопытство, почему, не знаю.
Старый 10.11.2014, 12:23
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cherie на нуле

Soleya_12, отличная мысль простатьи! Я еще и видео посмотрю - не люблю полумеры!
Да, обычно я бросаю мазюкать после отека морды лица - нуждаюсь в реабилитации физической и психологической. Я 0.5 использую, но всегда его Веледой разбавляю, так что думаю, что 0.025 выходит.
Буду пробовать дальше все же, вот додумалась марку поменять, может это поможет. Ну а пептиды и прочая, это все есть у меня.
Старый 10.11.2014, 13:49
Olga M Olga M вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olga M на нуле

Cherie я как раз про марку собиралась вам написать! я месяц пользовалась "европейским" айролом. 0.05. ну немного шелушился подбородок и вокруг рта.. на руки ожог получила но на лице ничего! Тут подруга привезла третиноин из Сингапура. Stieva-A тоже 0.05 концентрация. после второй ночи все лицо каааак зашелушилось!!! может конечно время пришло и так совпало... но они как мне кажется даже по консистенции разные!
Старый 10.11.2014, 19:55
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 893 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Возвращаясь к нашим баранам))) В ожидании правильного зелененького третиноина из Америки прикупила ретиноевую мазь. В аннотации помимо прыщей и всяких комедонов упомянуто: "способствует регенерации кожи".
Старый 10.11.2014, 21:09
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 746 раз(а)

Ofina на нуле

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
Да, обычно я бросаю мазюкать после отека морды лица - нуждаюсь в реабилитации физической и психологической. Я 0.5 использую, но всегда его Веледой разбавляю, так что думаю, что 0.025 выходит.
а Веледа какой крем? у них в составе часто спирт присутствует

Cherie, про спирт я, пожалуй, глупость написала. но если у Вас такая некрасивая реакция, может разводить третиноин чем-нибудь попроще. маслом эму, например
Старый 10.11.2014, 21:22
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

Да не, я на веледе остановилась как раз потому, что это более или менее переносимо для меня по сравнению с другими комбинациями
Старый 10.11.2014, 21:43
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Ой, а про феноловый пилинг еще и видео есть???? Хочу - уверена, что фильмы ужасов будут отдыхать )))))).
Старый 10.11.2014, 21:57
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

Даже если нет, я тебе свой мордельник после пары раз третиноина запишу и энджой, щекочи нервишки! Тока котам не показывай - их кондратий хватит.
Старый 10.11.2014, 23:56
Olga M Olga M вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olga M на нуле

Cherie а вы не пробовали чистый третиноин но 0.025? В смысле не разбавлять а вот готовый использовать? Может он легче будет переноситься?
Старый 11.11.2014, 08:10
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Девы, а вы третиноин на шею мажете?
Старый 11.11.2014, 12:04
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Tatiyna-1977 ,я да,но аккуратно. С бляшками ходила не раз.
Старый 11.11.2014, 12:29
Anna777 Anna777 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 1 303 раз(а)

Anna777 на нуле

Девочки...присоединяюсь к Вам, я с 15 октября на третике 0.05 (индия).* Трындец. Я урод. На одном подбородке одновременно вылезло 6 подкожников болючих!!! Один пройдет,* два новых растут. У меня такого еще не было( вот лоб и щеки облазят замечательно, вечером нанесла, утром рептилия...в переходном возрасте(((
Старый 11.11.2014, 14:00
Luch-n Luch-n вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Luch-n на нуле

Девочки , я тоже с вами. Уже 5 недель на американском третике 0,1 % ,без всяких подготовок . Серьезных побочек нет , вот только прыщи лезут периодически , но через несколько дней проходят . Хочется облезть , но кроме мелкого шелушения отдельных участков лица ничего не наблюдается . Что мне делать , может кто посоветует ?! Как же мне отшелушить кожу ? Я поняла , что чем больше слезет, тем лучше.
Старый 11.11.2014, 16:46
Частый посетитель
Profi

Девушки,если нужен третиноин-он у меня есть. Пишите в личку.

Luch-n ,а Вы кажен день его наносите?
Старый 11.11.2014, 17:13
Luch-n Luch-n вне форума
Новичок
Beginner

Luch-n на нуле

Да , каждый день перед сном , сразу после умывания. А может быть надо выждать 30 минут и потом мазаться ? Может будет действие сильней?Правда на сухое лицо сложнее горошинку размазать.
Старый 11.11.2014, 19:09
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Девушки, а с какой периодичностью нужно наносить третиноин на декольте?Я тут експеримент начала с целью убрать пигмент.
Старый 11.11.2014, 19:18
Частый посетитель
Profi

Luch-n ,Солея писала не раз,что на влажное лицо если наносить,то эффект ослабевает.
Старый 12.11.2014, 05:04
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Luch-n Посмотреть сообщение
Девочки , я тоже с вами. Уже 5 недель на американском третике 0,1 % ,без всяких подготовок . Серьезных побочек нет , вот только прыщи лезут периодически , но через несколько дней проходят . Хочется облезть , но кроме мелкого шелушения отдельных участков лица ничего не наблюдается . Что мне делать , может кто посоветует ?! Как же мне отшелушить кожу ? Я поняла , что чем больше слезет, тем лучше.
Замените на индийский, утром можно ЛакСалом пикардовским помазать - скорее всего много-много слоев слезет. Сам по себе индийский тоже термоядерный.

Я уже писала, что мне американский страховка покрывает - и все равно я от него отказалась, и перешла на индийский. Американский - для меня, во всяком случае - ну очень слабый. А я их, как мне кажется, все перепробовала. В лучшем случае подбородок облезал, и то надо было сильно постараться.
Старый 12.11.2014, 11:51
Luch-n Luch-n вне форума
Новичок
Beginner

Luch-n на нуле

Спасибо , девушки за советы . Попробую на сухое лицо . С пикарда как раз жду посылку , может это поможет . А индийский сайт , что-то мне не ответил. Может быть к нам не доставляют ? Попробую еще раз достучаться.
А в целом , мне мазаться третиком понравилось .Лицо стало выглядеть свежее , цвет более однородный . Я ведь долго страдала угрями и на лице осталось много шрамиков и пятен , а теперь еще и морщины.Надеюсь улучшу состояние , через пол года каждодневного использования.
Спасибо , девульки за, такую отличную, находку !
Старый 12.11.2014, 15:57
ogneva109 ogneva109 вне форума
Частый посетитель
Profi

ogneva109 на нуле

Девочки, помогите пжл! Мне 37, кожа очень жирная плюс прыщи и возрастные изменения, пигментация. Начала пользоваться дифферином, где действующее вещество - адапален. И если я правильно поняла, то для более действенного результата лучше поменять его на Retin-A, из за третиноина в составе?????

Хотелось бы уплотнения кожи и влияния на пигментацию помимо влияния на жирность.

Обо мне:
Закрытая тема