Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне Саруханов рекомендовал чередовать сидеть-лежать-ходить. Если беспокоит , что тромбоз может к доктору обратиться? Я у себя такого не помню, только отеки были, тяжесть, ну у меня обширная ОП была. Я за руль села на 3 сутки, каждый день ездила на процедуры, кстати они очень мне помогли. Может тебе поделать что то, спроси у доктора. Сейчас ещё жара усугубляет отек. Ну ты не паникуй. Может девочки ещё что то посоветуют
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lubov2018, если боитесь тромбоза, может есть смысл прадаксу принимать?
Спросите у хирурга об этом препарате. У меня сейчас нога в гипсе (плоскостопие исправляла), движение понятно ограничено в конечности, хирург в обязательном порядке велел 1 месяц прадаксу принимать. Может и вам на пользу пойдёт. Девушки, а от отека кровоток нарушается/замедляется в конечностях? |
|
||||
|
||||
девушки, а переднюю поверхность голени липофилят? Мне кажется, после коленей, у меня там самое страшное место. Жирок ушел, и проступают вены, сухожилие и кость, особенно если потянуть носок на себя. Удручающее зрелище.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходила на приём. Спиртовые компрессы 3р/д.Больше лежать ноги кверху. Мазать троксерутином, лиотон ом. На приём в конце месяца. Сказал, все рассосется
На работу вышла. Отёк стабилен во второй половине дня. Хожу уже лучше. Шов от иссечения будет рубцеваться год. Как сами стрипы отпадут, после схода корочки можно будет клеить силиконовый пластырь на шов. |
|
||||
|
||||
Lubov2018, ну вот, значит все по плану, ничего криминального. Скоро будешь как лань)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Подскажите, прощупываются шишки под кожей живота. Это после липофилинга. Если нажать болезненно чуть, шишки твёрдые. Как бороться с ними? |
|
||||
|
||||
Lubov2018, у меня был такой шарик на одной голени. ГМ говорил разминать потихоньку,без фанатизма. Через какое то время он исчез
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на животе под кожей, откуда брали жир, не пойму почему шишки Начала тоже компресс на живот делать. |
|
||||
|
||||
Lubov2018, может это отек? ну такой который ты воспринимаешь за шишки. Я такие шишки еще помню по липосакции подбородка,потом все рассосалось
|
|
||||
|
||||
При прощупывании прям оформленные уплотнения круглые,твёрдые. Пугает меня это. Записалась к врачу. Как раз месяц с момента ОП
|
|
||||
|
||||
Так без паники. Думаю что это травмированные отёкшие ткани. Посмотрим что врач скажет. Мне делали LDM( вроде так называется) нужно проверить в моей теме, я писала об этом. Мне прям несколько сеансов делали, у меня было такое уплотнение С левой стороны внизу живота
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы МОЛОДЕЦ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ На приём 04.09. Узнаю про ЛДМ |
|
||||
|
||||
Lubov2018, ко мне на ты.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.
Думала, норм все. И шишки ушли с живота, и синяки с голени. Теперь добавилось. Сходила на УЗИ вен и мягких тканей. По венам всё норм. По голени, инфильтрация Симптомы:чувство распирания, болезненность при надавливании, красные пятна, тянет это место при ходьбе, отек к вечеру, если долго сижу на работе. На приём 26.10. Кто что знает о лимфодренаже? Нужно и ручной и аппаратый, так эффективнее ж? Думаю, схожу в клинику, специализируется которая на проблемах с конечности, венами, лимфой |
|
||||
|
||||
Lubov2018, напомни сколько прошло с момента ОП? Там же до 3 месяцев вроде нельзя разминать, если только слегка. Я ездила в Тай на сроке около 5 месяцев и делала массаж,но просила чтоб голени не мяли. А вообще я делала и делаю периодически лимфодренажный ручной массаж, мне очень нравиться, у меня есть отечность в ступнях. Мне рекомендуют Магний Б6 пить жидкий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот хочу аппаратный лимфодренаж. Интересно, уже можно? Будет лучше? Блин, ну, почему так. Думала, все уже, прошло, а нет... Поэтому и хочу сначала к врачам, че они скажут на это и вообще - почему так у мння |
|
||||
|
||||
Lubov2018, у меня при каждом посещении ГМ смотрел голени, говорил что покраснений нет,что пока плотные, но будут мягкие(сейчас так и есть). Ты проконсультируйся у своего врача,жалко липофил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как раз покраснение то и есть пятнами Просто беременность может наступить в любой момент, вот за что переживаю ещё. А на процедуры ж противопоказания есть |