Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А теперь для сравнения ДО...
Уже и забыла, что была без груди! И втянутые соски... Теперь при легком прикосновении они торчат |
|
||||
|
||||
Devushka74 очень красиво смотрится)). и размер хороший. а с сосками что-то делали? или они сами по себе перестали быть втянутыми?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !!!!!!!
Спасибо всем за добрые пожелания!!!!! Я уже дома, оп была 3 декабря, так, что моей груди уже шесть дней. Вчера вернулась из Москвы и впервые увидела свои сиси, до этого не смотрела и заодно сделала фото ! А мой док Соколов Александр Анатольевич! Он сказал, что я вообще нонсенс, у меня было увеличение с подтяжкой, т е операция достаточно сложная и кровавая, но у меня не было сильных болей, боли были терпимые и я обезболивающее ни разу не выпила! Вечером после операции я же со второго этажа спусклась на первый, т к только на первом брал вай фай. А в последующие дни становилось все легче, единственно это болела спина. И ночью спать было очень неудобно, спина ныла от неудобных положений. Вообщем, все оказалось легче, чем я думала!!!!!!! Фото сейчас попробую выложить , моим сисям пять дней! Забыла написать, поставили 230 Евросиликон, высокий профиль......... |
|
||||
|
||||
SVетка от всей души поздравляю Новую грудь уже видела? А я вот через 10 часов после ОП в обморок упала. После наркоза проснулась быстро, сама несколько раз вставала и ходила по палате. А вот вечером пошла в туалет и резко закружилась голова, еле до кровати добралась чтоб медсестру вызвать, дальше провал.
|
|
||||
|
||||
nat81 , завтра к кардиологу пойдешь?
Напиши обязательно, что скажет. Очень надеюсь, что у тебя все сложится!!!!! |
|
||||
|
||||
Devushka74
Красивые соски! И чувствительность повысилась? |
|
||||
|
||||
Devushka74 размерчик самое то получился Если не секрет можешь свой параметры написать? Исходник у нас похож. Мне тоже док предложил 295, а перед самой ОП решили 320 ставить. Теперь себе места не нахожу... может зря
|
|
||||
|
||||
Это фото до
|
|
||||
|
||||
Моей груди пять дней.
Та грудь, которая побольше, там была якорная подтяжка. А на другой вертикальная. Отеков еще много, верхний полюс тоже отечный, но мне уже все нравится и я очень благодарна Александру Анатольевичу !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, какая красивая грудка, не смотря на маленький послеоперационный срок! Прелесть! Поздравляю! Скажите, пожалуйста, какие у вас параметры и что поставили.
Oks123, нашла размерчик вашего импланта. У вас исходник хороший, много своей ткани. Отличный результат! |
|
||||
|
||||
Oks123 поздравляю!шикарная форма вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо большое!
Да.......для такого маленького срока мне тоже все нравится! Мне док во время оп примерял сайзеры 255, потом сказа, что все натянулось , он побоялся двойных складок и поставил 230. А больше мне и не надо, я сама худая и большая грудь смотрелась бы неестественно. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ответил спасибо!!)) еще раз продублирую, а то сообщение это затерялось внизу страницы!)) хочется еще услышать мнения!!
Девочки читаю вас и часто вижу, что даже со временем в груди иногда бывают неприятные ощущения, неужели после ОП грудь это как бомба замедленного действия и постоянно приходится о ней думать?? Как вы себя чувствуете в плане психологического спокойствия? Особенно интересуют отдаленные результаты!! Oks123 поздравляю, легкой вам реабы!!)) Devushka74 все хорошеете и хорошеете!! Оч рада за тебя!! |
|
||||
|
||||
Машулета , спасибо большое!
Devushka74 , грудь очень красивая! И форма и размер, все идеально! Поздравляю !!!! |
|
||||
|
||||
Машулета у меня почти 4 месяца груди: то стрельнет, то кольнет, то тянет, бегу за ребенком и чувствую камни в груди, тяжести не поднимаю, берегу богатство. Но не жалею, что сделала, жду лета
|
|
||||
|
||||
Veronique спасибо!!!
да, очень! первое время, особенно первый месяц я вообще не знала куда их девать, они даже через одежду если потрогать чуть ли не до боли чувствовали прикосновения - настолько стали чувствительные. Ведь раньше вылазил только правый и то, если ну очень хорошо постараться его вытянуть (губами молодого человека) ) Сейчас уже лучше, но вылазят от любого прикосновения... мне это нравится. nat81, были втянутыми всю жизнь (больше всего напрягало, даже не маленький размер, а именно соски). Вытолкнулись имплантом! Вариант перерезания протоков даже не рассматривала, т.к. мне еще рожать))) SaSiska,все нормально! Хорошо что у тебя 320! Я не рожала, влезло 295. Очень грудь отличается от тех, что эти же 295 устанавливают на рожавшую или птозную грудь, очень! У меня все еще сильно натянуто! Рост 165см, под грудью 72 см, вес 53кг)) А у тебя? Oks123 ооочень сексуальные сиси получились! Береги их! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Машулета мое мнение,что пока внутри есть имплант мы сидим на мине!!!можно простыть,неудачно упасть,потянуть руку и т д,никто из тех у кого сделанная грудь не застрахован от повторки в связи с возможными проблемами.Психологически -живу без иллюзий по этому поводу,но с надеждой на лучшее(груди 8,5мес)
|
|
||||
|
||||
СВетка,поздравляю Вас...лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Dasmina Поправляйся, О.А. ничего тебе противовоспалительного не назначал? У меня ничего не болит, кроме чувства собственного несовершенства. Не знаю даже что чуже- временная физическая боль , или постоянное самоедство из-за недовольства результатом. Вообщем я пока на миноре (((
Аромат Желаний На сколько помню изначально груди выглядели по разному, левая сразу была ниже. Правая выше + сосок смотрел вниз,нижний полюс был слабо выражен. Думала что груди по разному выглядят поскольку на одной груди во время операции было доп. вмешательство- удаление фиброаденомы. Да уж, и плакать хочется , и понимаешь что бестолку... |
Закрытая тема |
|
|