Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,я в легкой печали,делала губы 2 раза.В 1й раз в конце мая,кололи 0.8 мл Плюреаль Волюм по контуру исключительно,получилось аккуратно и натюрель,но одна верхняя губа чуть больше другой,при чем заметно это было еще при отеке(при отеке было заметно больше).Ладно.Решила пойти еще слегка добавить и уравновесить не большую ассиметрию,косметологу сказала об этом,в итоге теперь другая губа значительно выше и сочнее другой причем если в 1й раз почти незаметно было,только мне,то сейчас это реально бросается в глаза,губы кривые
И как теперь поступить?опять колоть в 3й раз?бабла не напасешься,она и так вколола больше,чем я просила,вобщем 1й опыт не очень удачный... |
|
||||
|
||||
Девы, за сколько дней у вас проходили синяки после коррекции носослезной борозды?
|
|
||||
|
||||
marisabell, 3 раза делала- синяков не было ни разу
|
|
||||
|
||||
а еще такой вопрос,кто-то знает,можно ли делать альгинатные маски при наличии геля в губах?
|
|
||||
|
||||
NancyR
можно; эти маски не способны влиять на рассасывание геля да и наносятся они исключая область губ. |
|
||||
|
||||
helen_a я про те маски,которые наносятся на все лицо,включая губы как раз,и снимаются "чулком",они оказывают давление на кожу,в этом их смысл,потому и вопрос возник,насколько это критично.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу показать результат. Оцените.
фото до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что делала: 1 этап - армирование (не знаю, правильно ли называю) под глазами и векторно в скулы Юведерм с лидокаином по 1 мл. на каждую сторону. и - в складочку на подбородке Юведерм с лидокаином 1 мл. 2 этап - через неделю Губы - Юведерм ультра 3 0,8мл Носогубные складки - Сурджидерм 30 в планах еще коррекция носослезных борозд и марионеток. |
|
||||
|
||||
NancyR
я в курсе, что такое альгинатные маски, сама их очень люблю, но вы, по-моему, преувеличиваете силу их "давления".Застывая, они просто немного стягивают кожу и всё, и то, только поверхностные слои.Чтобы навредить глубоко введённому гелю, губы придётся гирей припечатать И не один раз))) |
|
||||
|
||||
Девочки, давно не была в этой ветке. Сорри, если этот вопрос уже обсуждали. Хочу спросить: кому-нибудь удалось с помощью гелей приподнять верхнюю губу, чтобы хотя бы чуточку сократить расстояние между носом и верхней губой? Или это утопия и сие возможно только с помощью булхорна?
|
|
||||
|
||||
marisabell , отличные губки получились. И носогубок больше нет
owaiss, у меня получалось. Я уже писала тебе |
|
||||
|
||||
вот ведь.... а мне до губы нравятся больше... три восклицательных знака
owaiss, если закачать побольше, то можно и приподнять)) Ну, правда, это не будет приподнять в чистом виде, скорее "поставить" верхнюю губу на нижнюю ;). на любителя |
|
||||
|
||||
lila, не надо " побольше", мне 0,5 хватает на обе губы
|
|
||||
|
||||
Еленка, в этой теме и писала. Мне поднимают верхнюю губу.
Я в понедельник попробую фото показать, а то с айпада не загружаются. |
|
||||
|
||||
Надо все перечитать. А эта специальная техника?
|
|
||||
|
||||
если распределяют равномерно, то на верхнюю губу уходит 0,25. ОK. От введения такого объема расстояние не сократится да и наполнится с трудом), остается что это волшебная техника и губа поднимается. А я в волшебство не верю. Логике верю, а ее здесь не прослеживается (или объясните кто-нибудь как это может быть... любая техника обычно имеет логичное анатомическое объяснение). В намеренном обмане тоже не обвиняю.
Ты высказала свою точку зрения, я свою. Вот и всё ;) |
|
||||
|
||||
Еленка, не знаю специальная или обычная. Колят по контуру, но игла как бы параллельно контуру под углом. Как то так.
|
|
||||
|
||||
обычная. такая же обычная как и перпендикулярно контуру. Все они обычные
|
|
||||
|
||||
Ириш, да ты писала, но у тебя там вообще, как я погляжу какой-то волшебный косметолог, потому что ей удается все, что другим не удается, поэтому я не очень на это ориентируюсь. Но если ты все же покажешь результат до и после на предмет сокращения расстояния, я буду очень признательна. А так настойчиво расспрашиваю потому, что многие жалуются, что, наоборот, от геля губа под его тяжестью опускается. Я, например, на себе наблюдаю неоднозначный результат от геля в верхней губе: с одной стороны, форма намного улучшилась, раньше верхняя губа была плоской, а нижняя выпирала вперед, а теперь в этом смысле все гармонично, НО, если раньше у меня были прекрасно видны верхние зубы даже при чуть-чуть приоткрытом рте, то теперь, увы, они видны совсем капельку и даже, когда смеюсь, видны лишь на половину высоты (((...
|
|
||||
|
||||
owaiss, я завтра с работы попробую выложить.
Единственно что, я не жду полного схождения геля и докалываю, поэтому особой разницы ты не увидишь. |
Закрытая тема |
|
|