Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 мои нормально, хотела фотки сделать, но на груди предательская сыпь появилась((( чуть попозже тогда
вообще я довольна, вот щас сижу в футболке без лифа и такая красота прям! а раньше сиси лежали на животе в такой ситуации))
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 , я тоже очень надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Понимаю тебя ))) сама такая же, но хожу постоянно все таки в легких топах.
Оксана35 Оксана, все же исходник не маленький у тебя и как то мне не вериться, что можно выкроить без осложнений малюсенькую грудь. Но все равно будем надеяться, что все получится. А ты видела фото результатов этого хирурга? |
|
||||
|
||||
![]()
Я наверное буду 1 -Аня, кто выложит результаты этого врача как пластика))) я не боюсь плохого результата, доктор понравился, его отношение, все объяснил , успокоил, есть еще один у нас соколов Михаил, но его даже врачи не очень рекомендуют...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 Будем надеяться, что ты после операции никуда не пропадешь, а будешь иногда появляться на форуме. А ты компрессионное белье себе купила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35, твоя ОП уже так скоро! желаю тебе, чтоб все прошло отлично и результат получила какой задумала))) готовься усиленно к ОП)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана , у вас исходник чем то на мой очень похож ! Буду ждать от вас фото После .
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 на счет размера: у меня вот бедра 97см, талия 70, грудь сделали 89, если бы грудь меньше сделали, из меня бы ну совсем груша получилась!)) а так на песочные часы хоть похоже)) талия видна...))) так что с соотношением параметров тоже определяйся;)
а про то, что при оч большом размере можно сильно уменьшить - это факт! моя хирургиня рассказывала, что делала, оп даже менее 3-х часов длилась, и на сайте клиники Куприна фото есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (второй пример) Оксана35 удачи, и исполнения всех пожеланий!))))
|
||||
|
||||
![]()
Лолита , а ты там как ? Когда оп ? Я что то потеряла твои новости из виду .
Лена-Лена спасибо ! А мне песочные часы не нужны такие мощные ! Всё-таки ещё не только от бедер отталкиваются , а от спины . У меня бедра 107-110 ( когда как ) . Так вот , спина у меня , то есть обхват под грудью 75. А сама грудь 109 . То есть получается 109 80(85) 110 примерно . Да ну их такие часы то ! Я согласна когда эти часы до 89 в самой высокой части , а бедра так у вас и совсем идеал для меня ( и талия кстати ) , но мои часы как то мощнее выглядят на фоне моей маленькой головы и высокого роста ![]() ![]() ![]() ![]() У меня кстати подруга есть , рост у неё 178 см , бедра 110 , а грудь ноль , внизу груди 75 тоже . Ну , ни как на грушу не похожа , очень худая девушка ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я нормально, спасибо) Моя ОП 30 октября, так жду скорее бы уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 да я ведь еще и мелкая(( 160 при таких "мощных часах - это не оч((( вот через 2 недели уже разрешили физрой заняться, бум худетьть)), а рост тоже для пропорций важен! на тех, кто повыше, все "лишнее" как-то легче смотрится, даже +10кило не так заметно, как на мелких)) -за офтоп -сорри!)
да! и про большую редукцию - не согласна, что это непременно некрозом и прочими осложнениями грозит, все дело в технике, которую врач использует!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Лена - Лена !
Лолита ! Так я примерно думаю , если все впорядке с моим драгоценным здоровьем тоже через дней 10-12 после тебя ! ![]() Кстати про технику , мне док сразу сказал что будет якорная и внизу впринципе не короткий шов . Это конечно не очень , но мне важно , чтобы было в итоге красивая форма . А у меня хоть и спина не совсем широкая , но грудь да , прям большая , основание довольно широкое . Межгрудка узкая ( или маленькая ? ) |
|
||||
|
||||
![]()
а мне док сказал, что подгрудный шов сделает маленький, галочкой.
Елена, было бы здорово если встретились) |
|
||||
|
||||
![]()
Мы не встретимся это точно , потому как я буду в Мексике у себя делать
![]() У меня просто слишком большое основание у груди . Мне галочкой ничего не исправить . Если бы она у меня висела худая и длинная , то думаю да , а так она у меня большая и толстая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 доброе утро! Компрессионное белье сам доктор заказывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 желаю удачи Вам , что бы исполнилось на пятерку Ваши желания!! грудь не маленькая , но перспективная ,)пожалуйста нас не забывайте)) будем с нетерпением ждать результата!! все будет хорошо!!
девочки определить размер сложно по бюстгалтерам , все разные ... я по руке определяю , в руку помещается , второй )) у меня сейчас почти помещается , чуть больше ..обьем груди 94 -95 см , под грудью 80см , считаю тройка хорошая , хотя по таблице двойка выходит , и для меня кажется крупной . но сейчас 1год и 1месяц , грудь стала мягкой ,, поэтому кажется меньше .. в положении лежа на спине ее почти не видно )) соски не опустились , на расстоянии 20см от яремной ямки .. 12 часов без бюста и 12 часов в бюсте хожу . Лена-лена)... не столько от врача и методики грозит некроз , а скорее от организма .. риск есть в случае удаления больше половины обьема .. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я не пропаду, постараюсь по крайней мере писать и из больницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411, а я подумала ты в Питер приезжаешь))) у кого будешь делать, не у Кампоса случайно? Ты знаешь у меня грудь тоже мясистая и упругая, но док пообещал с маленьким подгрудным швом сделать, посмотрим получится или нет. Скоро уже совсем скоро)))
Удачи нам всем, девочки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита , нет не у компаса , он от меня далеко довольно , и ехать в другие города пока не могу из за маленьких детей и постоянно работающего мужа. К тому же он по липо вроде бы мастер .
Я честно говоря на красоту будущей груди не рассчитываю, за красотой надо ехать в Россию )))) ну , а тут , лишь бы всё было просто удачно . Вот на липо и на коррекцию абдо надежда есть ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поделюсь своей фоткой может будет для кого информативной, что не нужно так бояться маленького роста, узкой спины и больших сисей)
|
Закрытая тема |
|
|