Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Favorite, такая красотка! Какое личико, вау! Поздравляю с отличным результатом.
******** Девушки, у меня вопрос.. Я сейчас позвонила в мгмсу и узнала, что квоту одобрили и я в листе ожидания. Про ориентировочную дату сказали узнать у врача. Так вот, от звонка врачу что-то измениться кроме моего знания когда примерно произойдет оп? Или раз я уже в очереди, то пора расслабиться и не докучать врачу (Куракин) перед новым годом. |
|
||||
|
||||
Favorite - какая вы красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Favorite ,прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
Favorite, удивительно красивый результат!
katsuya, конечно нужно позвонить или увидится с хирургом, чтобы назначить САМУ дату операции, без этого про вас могут забыть, так и будете только в листе ожидания |
|
||||
|
||||
lukshmi, подскажите, первое фото в профиль это "до" или "после"?
Хочу добиться результата, как на самой первой вашей фотографии, но по вашим комментариям мне показалось, что именно таким профилем вы были недовольны, и второе фото в профиль это уже "после". |
|
||||
|
||||
Favorite, выглядите очень здорово
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за приятные слова, но мне если честно пока самой не очень нравится или может мне не привычно так выглядить. У меня такое ощущение, что сильно задвинута челюсть нижняя и что это видно, губа с той стороны, где не было чувствительности как то меньше, и это не красиво или это все временно,т.к на этой стороне еще отек?! В общем как то так, но раз вы все видите, что стало лучше и красивее-это радует!это не может не радовать)))Мы все после таких процедур становимся только лучше!!!И я чувствовать стала себя увереннее, вот бы теперь еще довести все до красивого конца)))
P/S. Вот только родные и близкие так и не увидели разницы и не поняли, для чего все это нужно было. |
|
||||
|
||||
Favorite ,а потеря чувствительности не отражается на мимике лица при разговоре?
|
|
||||
|
||||
Кто делал у АР(Спик- 2х челюстная остеотомия) или видел\слышал - как по результатам? если ли проблемы и как они устраняются ?
П.с. Сейчас ношу брекеты, скоро ОП |
|
||||
|
||||
Favorite очень красиво получилось профиль обалденный. а есть в таком же ракурсе фото до оп?
днвочки вот такой вопрос, в МГСУ ставят саморассасывающиеся пластины? как то Сколл писала что на верхней челюсти поставила такие пластины? и они отделно от квоты оплачиваются? |
|
||||
|
||||
У кого- нибудь было такое что после Оп одна ноздря от трубки стала больше другой, хирурги сказали, что все пройдет, но я им не верю, тем более уже месяц прошел? Ответьте, пожалуйста, очень нужно.
Favorite, ничего не сильно задвинута челюсть, наоборот, маленькая и аккуратная. Все красиво. Вы что, хотите, чтобы она вперед торчала? А губа у меня тоже с одной стороны не такая пухлая как с другой... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет. Не трогали. Сказали, что ноздря со временем выровнится. Но как то слабо верится. Вы как считаете?
Никто не знает через какое время можно переделывать операцию, если результат не понравился? |
|
||||
|
||||
Кривизна губ может еще сохраняться, но со временем пройдет, у меня так же было. Ноздри тоже разные были при улыбке в первые недели.
|
|
||||
|
||||
nurnur у меня чуть больше месяца уже, а они все разные, даже не при улыбке
|
|
||||
|
||||
Тогда только к у хирурга спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Ездил в Москву на осмотр к хирургу. Сказал что все нормально и подкручивать не надо, хотя уже 3 недели на тот момент прошло. Спросил его как и когда пользоваться ключом. Сказал что только если разболтается. Съездил за ключом. Вот уже прошло полторы недели, а я все не распакую его
МЕДУЗА ГОРГОНА, вопрос к вам. Вы говорили что надо подкручивать раз в неделю. Вы действительно подкручиваете/подкручивали раз в неделю? Просто мне не совсем понятно куда винт там подкручивается, если он не разболтался... Мне хирург объяснил в "двух словах": "крутить по часовой стрелке и закрутить контргайку". Я сейчас думаю подкрутить, но боюсь навредить. Действительно там так просто все? На сколько много нужно подкручивать? Вроде там метка должна какая-то быть..., но я не разглядел ничего. |
|
||||
|
||||
aeron хоспади, зачем он Вам мозг контргайкой заморочил?))) ставите ровно посередине и прокручиваете в сторону горла, т.е. движения внутрь, а не наружу. До упора, но не до искр в глазах;) пару движений будет достаточно. Если не прокручивается, значит пока стоит плотно. Метка есть-стрелочка, показывающая направление кручения, ее видно, если посветить туда фонариком и у зеркала встать.
Я кручу действительно! Раз в неделю, понемногу. Дистрактор в любом случае раскручивается, Вы же едите, языком там гуляете. У девочки знакомой он в один день раскрутился непонятно из-за чего и почти выпал, пришлось срочно ехать ко врачу,где ей практически заново его устанавливали. Хотя она и так исправно ездит в МГМСУ, но был бы дома ключ, может и не пришлось переживать неприятную процедуру. |
|
||||
|
||||
Насколько выраженной у вас была кривизна губ, и сколько времени? только при разговоре/улыбке или в расслабленном состоянии тоже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по результатам. говорить пока рано, но похоже все будет точно "как на картинке" - если предоставить нормальные картинки следовать инструкциям и спокойно ждать. переживаю только за подбородок - он слишком торчит вперед, но неудивительно - на нем самый сильный отек (НЧ+гениопластика), и спадать ему еще несколько месяцев. по проблемам. осложнений не было, все прошло легко и непринужденно. главное - строго соблюдать все рекомендации по режиму и лекарствам. зубы чистить, чтоб ни крошки во рту не оставалось. полоскать, как будто из последних сил. ну и реаб.процедуры отходить. главная проблема была добираться до спика и обратно в моем случае это был час пути на метро... но яж герой, и на 4тый день уже всё сама, всё сама. мелочи вроде пика отека, или лопнувшей резинки, или вопросов чистки зубов, решали по телефону. на данный момент, для решения всех вопросов хватает консультаций. в целом, очень довольна. всё, чего я боялась - не случилось. трудно, неприятно было, не без этого. но такого, чтоб прямо умирала, звала маму и жалела что пошла - даже близко не было. операцию и главный период восстановления перенесла в разы легче, чем ожидала. так что от себя могу сказать - все круто! решили оперироваться у АР - смело идите. если организм здоровый и режим соблюдается, все будет идеально. Последний раз редактировалось zais; 26.12.2014 в 20:46. Причина: ... |
Закрытая тема |
|
|