Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте. Принимайте в ряды страждущих) Тоже задумалась об удалении Биша, но терзают сомнения, посоветуйте. Мне больше 35, поэтому видимо все что должно было уползти вниз, уже там, теперь вопрос, если удалить Биша можно ли облегчить нижнюю треть лица, а потом подтянуть нитками, кардинальные меры я не рассматриваю. Особенно меня расстраивает вид в профиль(( P.s. фотки без фильтров (для наглядности), с телефона, поэтому на жёлтые пятна на лице внимание не обращайте)
|
|
||||
|
||||
lynaz, уползать вниз будет до конца жизни, так что потенциал к сползанию еще очень и очень хороший. Омолодить удаление биша еще никого не омолодило (разве что некоторые реально пухлые и упругие лица скульптурировало), а вот состарило многих.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и сама переживаю за "потенциал" боюсь что такими темпами это будет не до конца жизни, а годика так через 2) резать мне там нечего, кожа сама по себе тонкая, была на консультации у косметолога, сказала что жир лишний есть, вот и думаю, нитками наверное проще будет армировать, если жира будет меньше.
|
|
||||
|
||||
lynaz, то что у Вас ползет и Вы думаете что это Биша, на самом деле какая-то мышца (мне Ведров говорил название, я забыла) и что это косметологи могут скорректировать. Судя по фото комки у Вас минимальные + я вижу ярко выраженную асимметрию которая усилится после операции.
|
|
||||
|
||||
Мышца? Это радует, ее проще подтянуть, наверное)
Девушки, я опять читаю в инете про уменьшение щек, по одной из ссылок интервью с доктором, который оперирует веки и удаляет комки Биша (про него тоже ничего не знаю). На этой фотке после удаления комков. Это правда? Или ей что-то еще делали? Очень заметная разница. Неужели так бывает? Фото не вставляется. Ну ладно. |
|
||||
|
||||
А почему *особенно*? Я записана на декабрь на удаление биша и подтяжку слизистой к Вдовину,теперь подумываю вообще отказаться от этих процедур.
|
|
||||
|
||||
Очень правильное решение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё раз про удаление Биша на моем примере и одной топ-модели. Вот я , глядя на фото моей будки можно подумать что тетя размера 50+, но это не так! Фото с разницей в несколько часов)))
|
|
||||
|
||||
А вот одна супермодель, которой удаление Биша не пошло, от слова совсем
|
|
||||
|
||||
Тут все очень индивидуально, смотрите исходник, ищите дока который сделает моделирование, а не тупо идите и режьте их. Вырезать их легко, 20 минут под анестезией как у стоматолога, выхлоп для доктора очень неплохой, но правильно сказала Катерина, идёт далеко не всем. Как говорится семь раз отмерь....
Я после резекции, похудения на 3 кило и блефаро. Мне нравится, но у вас может быть сильно иначе. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, мне моделирование не делали, но доктор мне их прощупывал, он сразу сказал что они у меня большие , удивление ассистентки я слышала сама, когда их достали, у меня они были огромные.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, сколько времени прошло между фото в посте 952 и 954 ?
|
|
||||
|
||||
Elen03, фото 952 в сентябре 15 года, фото 954 неделю назад. Комки удалила летом 17, блефаро круговое май 18.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, у меня сестра худенькая, с маленьким худым лицом, но когда улыбается- на фото ЕЙ кажется, что она как хрюшка...только потому, что у нее милые, упругие, МОЛОДЫЕ щёчки, да мужчины обожают такие лица именно потому, что они видят в этом молодость!
Где на вашем фото(которое вы выложили для примера) тетя "50-ти лет?" Здоровое, упругое, молодое лицо |
|
||||
|
||||
Как же это субъективно все таки)
Я для себя поняла, что если девушке хоть немного нравится бэйби-фейс, то лучше не думать в сторону удаления комков биша. |
|
||||
|
||||
Katra, то что обожают мужчины меня как то в самую последнюю очередь волнует. Я хотела наглядно показать, в каком случае не стоит делать эту операцию.
|
|
||||
|
||||
У меня провалы,после операции возраст подчеркнули, брыли никуда не делись,а так хотелось(( Но мне нравится худое лицо ,хоть и с щечками" моложавей". Я хотела мезонитями подтянуть брыли ,но тогда провалы уйдут(это слова косметолога) , я увеличила скулы . Это я к тому ,что мезонити могут сравнять лицо ,если совсем провалы не нравятся.
|
|
||||
|
||||
Kloynessa, тоже самое в плане брылей вышло. Минус 3 кг и сразу щеки с перебором впалые становятся, а брыли то остаются
|
Закрытая тема |
|
|