Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St, я вчера попробовала вставить спринцовку, уперлась во что то наконечником и немного крови пошло, ну не могу я между двух стенок с нитками что то вставить, да и больно на них нажимать ещё. Короче решила больше не лазить туда. А тебе кроме спринцевания говорили ещё чего делать? Свечи там? Антибиотики пить?
Кстати после оп у меня тоже голова болела Лёвка, спасибо. А то уж я и в интернете искала, только картинки находила, и там нарисовано круглое. А тебя значит тоже овальное? |
|
||||
|
||||
Elenusha, антибиотик был в больнице, больше нечего, даже сказали температура может быть до 37,5.
Тебе получается две стенки делали, мне только одну. Прижимая к передней вставлю, в больнице же промывали. |
|
||||
|
||||
St, шла на одну, доктор решил сделать две. Апгрейд по полной решил сделать
|
|
||||
|
||||
St, как самочувствие? Ничего не болит? Уже гуляешь?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, выходила вчера на час с кругом, сидела на лавочке, до аптеки дошла. Муж с детьми на самокатах. А сейчас с дочкой сама пойду, но тоже буду на площадке сидеть.
|
|
||||
|
||||
St, а стоять не стоишь? Я стою на площадке.
А ещё было ли у кого то краснота около уретры? Писать не больно. Но около уретры коричнево красное. Было у кого что то подобное? И кстати ничего врач не говорил, у меня 37,2 держится со дня операции, прошло 10 дней уже. |
|
||||
|
||||
Цэца, мне не назначали
|
|
||||
|
||||
Elenusha, катетор был мочевой? От него может такое остаться как кроводтек. У меня есть на бедре с внутренней стороны. Долго у тебя температура, можно вызвать участкового терапевта.
Стоять долго очень напряжно, всего то 5 день с операции. Гуляли сегодня почти два часа, я то книжку читаю, то встану похожу немного, ребенку то непонятно что мама пока не очень здорова, ей гулять хочется, только погода наладилась . Боюсь месячные придут раньше, должна быть еще неделя, но грудь уже дает знать. |
|
||||
|
||||
St, катетор был, считай с 15 дня до 9 утра.
У меня и в день госпитализации температура была 37. После операции 37,2. Может организм так реагирует на нитки, там же выделения сильнее становятся. Завтра записалась к урологу, и завтра мне к гинекологу, продлять больничный. Спрошу у уролога что это. Ещё почитала на сайте бакирханова про антибиотик. Попросила мужа купить цифран. Пропью. И месячные тоже прийти должны 1-2 дня. А почему у тебя на бедре? А тебе назначали антибиотики? |
|
||||
|
||||
Elenusha, антибиотик мне вводили в вену перед операцией, сказали что этого достаточно.
На бедре, может от инструментов или кресла, Катетор у меня даже дольше стоял, не разрешали подниматься, и для капельниц в руке только на третий день сняли, там рука вся жуткая была, но почти прошло. У меня начинается зуд как при молочнице, выпила Флуконазол. |
|
||||
|
||||
St, мне тоже перед операцией ввели антибиотик. Короче дождусь завтра. А ещё похоже начинаются месячные, уже мазанули. А я к урологу записана на утро.
У меня кстати там зудит периодически недолго и проходит, я думаю это нитки. |
|
||||
|
||||
Как-то привычно уже, что операция - антибиотик Хотя и антибиотик зло, потом еще от него лечиться, но без него никуда. Все таки 10 дней температура.. Ну завтра все разузнаешь.
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером температура 36,8 была, утром встала 36,5. Может она у меня скачет. И я мерила когда она 37 была. Странно.
Вообщем дала мне врач направление на кровь. Но сказала температура может подниматься перед месячными. Продлили больничный до 26 апреля |
|
||||
|
||||
St, как твои дела? Есть выделения?
У меня месячные никак не разойдутся. Идёт коричневая мазня и всё. Уже 29й день цикла. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на предварительной консе с хирургами. Сказали, что не надо будет антибиотик пить.. вот дела. Спросила почему, ответ - "а зачем"?
|
|
||||
|
||||
Цэца, вот мне моя гинеколог тоже сказала зачем? Сдала кровь. Соэ и лейкоциты в норме. Пришли дела, посмотрю после них какая температура будет.
У кого когда начинали нитки выходить? Есть шанс что с месячными они выйдут за третью неделю? |
|
||||
|
||||
@Elenusha, тоже хотела спросить как ты?
У меня месячные 4 день, идут как обычно, живот не болит, с этим всегда нормально было. Радует что без мазни. Нитка одна синяя отвалилась и виден еще хвостик. Пока ничем не обрабатываю, только подмываюсь раза 4 в день с лактацидом. Поехала к родителям с детьми, в машине на кругу надувном и за стол тоже на нем. Чувствую себя отлично, даже забываюсь и хочу на попу сесть. Завтра ровно две недели с операции. |
|
||||
|
||||
@St, рада, что у тебя все хорошо внутри зуда нет, как девочки некоторые описывали..?
еще вопрос, хирурги сказали, что нельзя сидеть на попе и сколько? У меня тут говорят, что на попе можно сидеть. Да и лежать не надо плашмя (это я сказала, по примеру St, что в больничке 5 дней держат.. лежа), поудивлялись. Только катетер будет пару дней. Че-то путанно .. |
|
||||
|
||||
@Цэца, мне один врач сказал нельзя сидеть две недели, второй месяц и в выписке месяц нельзя. Потом говорили на унитаз не садиться, да блин сами стоя какайте. И так с этим не всегда хорошо, свечки использую.
После операции когда сняли катетор и я встала, то до туалета шла мелкими шажками, как японка. Очень сильный отек и швы тянуло, второй день получше, третий уже почти как здоровый человек, то есть все приходит в норму. Но у меня снаружи швов нет, только торчат нитки немного, это наверно мышцы стянуты, доктор сказал дополнительно их укреплял. Садится или нет на попу сложный вопрос, если есть наружние швы, то это и не сделаешь, будет очень больно. Я пока еще неделю потерплю. С детьми в кафе зашли, мороженое им купила, сидела на одной половинке попы и меняла их, на минут 10 меня хватило. Из больнички я ушла на четвертый день и это было мое желание, могли еще подержать. |
Закрытая тема |
|
|