Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Good_, корректировала стельки В процессе ходьбы стопа меняется, а стелька не каменная и тоже "едет" и ЛГ стелькам придавал новые формы.
|
|
||||
|
||||
OZIK, А.В. через 6 недель просит сделать снимки и к нему на консультацию в ортопедический салон записаться, где он смотрит снимки. Если всё срослось, то делает индивидуальные стельки тут же в течение 10-15 минут и начинаешь ходить с ними в удобной обуви. В течение 3-х месяцев можно приехать на бесплатную коррекцию стелек, если что не так. А если всё хорошо, то приглашает через год.
|
|
||||
|
||||
Купила себе таки примерно такие ботиночки, как рекомендовала Ирина71 - Clarks Women's Naden Bee GTX и на потом Clarks Womens Felicia Vale. Стелька вынимается, подошва гнется, но не очень тонкая)
Модельки находятся через поиск, я покупала в сп. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
Первые в замше или коже? Вторые в каком цвете купили? Белые и голубые смотрятся стильно!!! Только не забывайте о необходимости каблучка!!! |
|
||||
|
||||
Какие приятные ботиночки!
Я себе летом накупила две пары мокасин, всякие эспадрильи, слипоны. Теперь в них наверное нельзя? или со стелькой все таки можно? |
|
||||
|
||||
Ирина71, OZIK, спасибо!)
первые в коричневой замше, вторые - джинсовые (голубые) У обеих моделей подъемчик есть к каблуку, там 2-2.5 сантиметра получается под пяткой. |
|
||||
|
||||
NF-you, мне этого оказалось по осени мало - растирала пятки в кровь, ЛГ сказал что из-за отсутствия каблука 4-5см. Не знаю как будет весной, когда из полусапожек именно на таком каблучке 4,5, пересяду в ботинки дерби, мокасины!
По совету LIKA13 закупила чудо-крем Геволь от мозолей, буду сразу мазать при первом обувании |
|
||||
|
||||
Я себе прикупила обувку дома ходить. Всю жизнь ходила босиком, а теперь нельзя, да и не комфортно, больно. Пока ждала, когда привезут, 2 дня ходила в обычных тапках, мучилась.
Эти надела и ножке так хорошо стало. Прямо кайф. |
|
||||
|
||||
OZIK, да верю, я сама после операции на косточки и укорочение вторых пальчиков на ногах такой обуви переносила тучу. У меня фото стоп во вложениях в личном кабинете. К сожалению, фото обуви не осталось, но она была примерно такой
|
|
||||
|
||||
OZIK, инблю очень не плохая фирма, к тому же дешевле чем бирки!!! Такие тапчули уже кто-то из девчонок покупал, я их запомнила: и ход не плоский, и липучки для коррекции полноты (в нашем случае - отечности), и по-моему там выкладка сводов есть! Цвет только был другой, а твой очень интересный Носи на здоровье!
|
|
||||
|
||||
razmila, Люд, а как тебе по ощущениям, плосковатый ход?
Я сегодня достала свои кроссы Geox черные, лаковые, вставила стельки - велики, родные не вынимала, они сделаны с увеличением пяточного подъема. Без стелек -41, со стельками -40 Не знаю как буду дальше выбирать обувь, сейчас купила на лето новые от Geox , люблю эту фирму!!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, если со стельками, то нормально на плоском ходу, но это, в любом случае, не балетки. Могу и без них, но если долго, становится не приятно. Мне нужно поддерживать именно поперечный свод, иначе может образоваться типа натоптыша. Правда ЛГ посмеялся перед операцией над моими, как я считала, натоптышами . Это, говорит, всего лишь мозольки небольшие)) В хороших кроссовках сколько угодно без стелек.
Стельки мне размер не уменьшают, а вот объем добавляют. |
|
||||
|
||||
razmila,
almaty632329, я после операции на Халлюс вальгус на всю обувь теперь леплю капли - обязательно леплю. Если только стелька такая, на которую прилепить невозможно, тогда не леплю. Но тогда чередую с обувью, где капли стоят. У меня они везде - на босоножках, в туфлях, в сапогах зимних, осенних. ТОлько дома хожу в обычных тапочках. Но у меня уже 10 лет после операции прошло, поэтому тапочки ношу обычные )) И каблук обуви - однозначно чтоб не 0см был - неудобно самой осанке, и упора как бы нет, так что ношу от 3 до 8 см каблуки Вот ниже фото, какую я теперь ношу обувь и как наклеиваю капли внутрь |
Закрытая тема |
|
|