Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gimalai, опг сейчас 71, было меньше.
|
|
||||
|
||||
Lise, тут есть девочки, кто ставил тоже анатомы 375 у А.А. на 0.5 размер и смотрится грудь ОЧЕНЬ красиво. Отек спадает и бидоны исчезнут)))
|
|
||||
|
||||
Gimalai, мужу нравится, у меня в беременность больше были. Сейчас покажу)
|
|
||||
|
||||
Aj, в беременность. Сейчас чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
Lise, ого!)) Хорошие сиси были в беременность!!! Если сейчас меньше, тогда тем более чего волноваться?! А если муж доволен, так вообще!))
|
|
||||
|
||||
Gimalai, да она чуть тверже, медленнее отек сходит, очень надеюсь, что всё исправится.
|
|
||||
|
||||
Gimalai,
Aj, спасибо) Вот у меня муж тоже меньше не хотел. Конечно, не ему же носить) Мне А.А. на консе сказал 270, я говорю, какие 270, вы посмотрите, что у меня было, возможности невероятные, ладно говорит, тогда 375. Просто такие большие, наверняка обвиснут через пару лет. |
|
||||
|
||||
Lise, я тоже изначально поменьше хотела, чтоб не обвисли... А перед ОП, когда один из этих страхов озвучила, он сказал что 350 не обвисает. Не знаю... Мне кажется начнет однажды подписать наверное ..
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, если круг на 0 установлен, там даже хорошо будет, если провисать начнет, естесственней смотреться будет))
У меня вобще 425))) но я без лифчика только дома ходить буду, в люди не пойду с торчащими сочками. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Загрузила фото груди, какую хочу примерно. Подскажите,это же тройка примерно? Если в меня сейчас 75А размер, то имплант примерно сколько для такого результата нужен? Или просто перед операцией АА показать фотко моих хотелок?
|
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, это вопрос для раздела Пластика груди - тут только хирурга обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я вновь прибывшая на форуме. Собираюсь 11 апреля к Сапрыгину на подтяжку с имплантами и отолопластику. Видела красивые грудки от АА, а кто-нибудь делал у него ушки? Не одного фото не нашла и отзыва. Страшно до жути!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра 8 марта, всех с наступающим праздником! А для меня 8 марта означает,что осталось 20 дней до операции у Сапрыгина ☺️ Я так жду) мне уже сны снятся только об этом))) Есть может кто нибудь на мою дату тоже?
milana-mi, красиво а исходный размер какой был? С подтяжкой делали по ореоле? |
|
||||
|
||||
Juliana111, привет, я делала одно ухо и грудь. Все хорошо)
Яна:ОП-28.03.19, и вас с праздником. Легкой вам реабы. Главное не бойтесь. У меня прошел месяц, грудь конечно шикарна, хоть и один сосок, смотрит чуть влево. Одежда совершенно по другому сидит. Уже ходила белье примеряла. Сейчас у меня 70D. Была 70B. Последний раз редактировалось Lise; 08.03.2019 в 08:06. Причина: Дополнила. |
|
||||
|
||||
Девочки, все с прекрасным праздником 8 марта! Красоты и пусть все мечты сбываются!!!
Lise, А можно попросить фото ушка? Никак не могу найти хоть одну работу АА((( |
|
||||
|
||||
Вот.
|
|
||||
|
||||
Lise, спасибо огроменное!