Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70 Не трогай грудь. Мало времени прошло. Скоро будут происходить изменения. Нужно подождать.
Волнушка82 Конечно станет мягче, примерно через пол года )) Так что наслаждайся и жди! |
|
||||
|
||||
vivien70 Я делала год назад )), так что грудь мягкая и компру уже давно не ношу, ну разве что на пробежку ) А пару дней назад сделала коррекцию ареол, поэтому швы и компру надо носить месяц.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 спасибо! Завтра пойду прогуляться после обеда если хорошо все будет!
Lunatra мч не говорила так как за неделю до оп мы повздорили и я вообще не знаю будет ли что дальше. Встретит мама меня, но до нее еще ехать 7-9 часов. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003,держись,все пошли через это)скоро легче станет!Будет новая грудь и новый МЧ!
Юлька_2003Мне,вообще муж сказал,что не узнаёт меня,не меня он 25 лет назад полюбил)))А мне всё нравится!!!И с каждым днём больше!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто из хирургов хорошо ставит круглые импланты?
|
|
||||
|
||||
Realistka а что не устраивало в ореолах ? У меня еще только 2 недели прошло , но ореолы в диаметре 5,5 см , мне не нравится (((( такую коррекцию под местным наркозом делают ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начинаю привыкать к асимметрии, межгрудка не нравится, худовата |
|
||||
|
||||
nojabrina спасибо за подробный фотоотчет.для тебя размер самое то, но Я бы поменьше хотела.неужели я буду в клубе кому много блин (( сейчас мне кажется что у меня меньше чем у тебя. ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вам не кажется, что мне надо было высокий профиль брать?
Цитата:
А ты какой размер хотела в итоге? |
|
||||
|
||||
nojabrina и я не вижу! Вы излишне самокритичны.)
|
|
||||
|
||||
всем привет, подскажите пожалуйста когда грудь уже станет "своей", вроде бы всё замечательно, но трогать её страшно, да и слегка неприятные ощущения всё-таки присутствуют, местами как бы побаливает при движении, мне казалось что месяц это уже всё, но как-то перестала чувствовать динамику улучшений, что ли... и гиперчувствительные соски- сколько это может продолжаться и пройдёт ли вообще???
|
|
||||
|
||||
Tyche все пройдет и нормализуется к 3 месяцем, а грудь окончательную форму примет к полугоду. У меня 4 мес а в нижнем полюсе до сих пор нет 100%ной чувствительности.
|
|
||||
|
||||
Девчата, у меня сегодня 12 день с момента операции. Фото выложу недельной давности. Судить, конечно, рано... Но мне не хватает объема в верхнем полюсе груди. Скажите, есть шанс, что грудь распушится? Может так смотрится из- за ленты на компре, которая всё же слегка придавливает грудь? Или кардинально верхний полюс вряд ли изменится? И это зависит непосредственно от профиля импланта? Спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|