Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Clive X имеет много общего с Гучи Раш. Но мне нра больше, оставила Клайва. Не знаю если писала про этот дом, у меня самой два флакона, были больше: они, как и многие другие, бессовестно копируют. Был Cosmos Flower, копировали Black Opium.
Chasing the dragon euphoric в синем флаконе для меня оригинален, но цену сейчас загнули космическую, я в своё время купила за 280 евро. |
|
||||
|
||||
@Океан, как тебе диффузоры Дотерра? И какие вообще используешь? Нет ли у тебя повышенной чувствительности к запахам?
Пользовалась много лет Canova, там натуральные компоненты, прекрасные ароматы, но они закрылись. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
У меня умер мой старый айфон и потеряла все фото, включая, боюсь сказать, 3000 фото флаконов🤦🏻. Но я была админом в парф группе, вот и делала фото почти каждый день. Нашла некоторые свои старые фото и делюсь ими.
А так из нового, у меня то что было и продала. И сейчас вернула. Xerjoff Lira, Tom Ford Lost Cherry, Malle Lipstick Rose, Ford Jasmine Rouge. Noir de Noir Ford еще хочу вернуть, хотя сейчас он не тот. И L’heure verte Kilian - кто любит алкогольные ноты, абсинт тут. И стойкие очень. |
|
||||
|
||||
Нашла нормальную группу, в которой отливают.
Купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дааавно ТАК не смаковала, прям мммммммммммммм…. Ещё приятно удивлена соленой розой. Особо не вникая, взяла в нагрузку, но было приятно познакомиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@balutina, Rose SaltifOlia Maison Crivelli ,наверное, мужчине твоему подойдет. Я сколько духов с солью пробовала, все какие-то маскулинные были. А этот как? Ядреный?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, о, нееет. Я б вздрогнула, если бы эту розу услышала на моеммущщине. По мне она очень дамская, вообще не ядерная. По плотности, похожа на розу из Perles De Lalique . Не знаю как объяснить. Какая-то faint что ли Роза.
Полный размер не куплю. Экзотичности много и воздушности, я люблю проще, погуще и потяжелее. Но 10 мл пусть будет для приятного. |
|
||||
|
||||
Ушла в запой с By the Fireplace маржеловским. Как он все-таки хорош в эту погоду! Сначала дымный, но постепенно проступает сладость, как будто жарят маршмеллоу на костре
|
|
||||
|
||||
Эти из старых фоток, портрет леди, и Тициана Bianco Purо (любителям ядерных ароматов, советую). Ох, и мои любимые Инитио, были все от этого дома, сейчас облизываюсь на новый Парагон
Жду еще три: Ex Nihilo Fleur Narcotique (был, снова добавила его в коллекцию), Atlas Fever и Лютанс Bapteme du Feu (который снимают, то ли меняют форумулу, то ли перевыпускают в другие флаконы). |
|
||||
|
||||
Вчера потестила 724 Maison Francis Kurkdjian, в этом году выпустили. Что-то Kurkdjian меня разочаровывает, большего от него ожидала. Скучный, мыльный, практически линейный аромат. Верхние ноты порадовали бергамотом и прохладой. И почему-то явственно ощущала сандал, хоя он заявлен в базе. А потом-скукота... Не шедевр совсем. Еще увидела APOM, я никогда его не пробовала. Тестера в магазине не оказалось. Почитав отзывы, что-то прям захотелось. Тем более, что он discontinued. Надо! Кто-то имеет, что сказать про APOM, девочки?
|
|
||||
|
||||
Ага, я знаю АРОМ, A Part of Me, никакой. Обычный, свежий, совсем не зацепил. Кроме Бакары от этого дома впечатлил уд, не Сатин уд, а обычный. А так был и Амирис в духах, продала. Этот дом держится на своем хите, Бакара. Сам Фрэнсис говорил это, и что в линейке есть аромат, который продал всего 74 флаконов по всему миру, нет спроса. GRAND soir хотела в свое время, но сейчас и его переформулировали и это тупо водичка, которая слетает за раз.
|
|
||||
|
||||
Я не поклонница Баккара. Когда-то искала похожие запахи (dupes) для одной девочки, которой он очень нравился, но она не могла себе позволить из-за цены. Среди вариантов был Mancera Instant Crush. Я его тестила и он показался мне гораздо гармоничнее, и по цене доступнее.
Цитата:
О да, он супер. У меня был когда-то. Спасибо, что напомнила. Может, мне его повторить? Хотя я уже переболела удами... и хочется чего-то такого, чего не было никогда. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Larissa68, Morph Zeta ближе из всех-всех к Бакаре, по цене вдвое меньше.
Ох, и снятость у них Ciel de Gum, да, в честь ЦУМА, он необычный. Лучше эти посмотри, вот для меня он необычный и я жалею что не купила три года назад, эх. |
|
||||
|
||||
@Reveye, его все попробовать хочу. Он в честь магазина ГУМ и продаётся (продавался?) только там.
Я вчера в ЦУМ как раз была, спросила его, они деточка, вы перепутали ))) А какой он хоть, расскажи? Если это запах магазина это микс всего всего. |
|
||||
|
||||
Ах, ГУМ, да, сори, я никогда не была в России
Запах раскаленного мрамора на солнце, камня и холодной воды… вот как-то так я его помню. |