Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance ,пока я ничего не рассматриваю,все деньги потрачены на эту ОП(((
|
|
||||
|
||||
Эльмира ! а раньше, до этих операций местных докторов не рассматривала?? СМАС у Бойко тоже по акции? У Янковской у тебя было 50% скидки, дома дешевле мне кажется и этой цены. Спрашиваю потому что настойчиво рекомендуют дома делать, а вот мы хотим столичных звезд.
|
|
||||
|
||||
Shance ,нуууу у ваших местных может и дешевле,у нас-нет.
я ходила к нашему доку,прикинуть во сколько же мне обойдется переделка ,ценник мне выкатили приблизительно такой же,дело было месяца 3 назад,сейчас ,видимо,еще дороже будет,ибо ссылаются на дорогой шовный материал ,а он импортный, и тыды,короч 120-150,сейчас точно не скажу. это цена за переделать среднюю зону. |
|
||||
|
||||
Эльмира у Вас есть чеки, договор, даже репортаж с операционной, так что если недовольны качеством услуги, имеете право потребовать или взыскать деньги назад ИМХО
|
|
||||
|
||||
Vajshi ,я все же надеюсь что до этого не дойдет и переделку все же предложат.
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Может Агаповское эндо? Более агрессивное? Я вот никак не пойму ПОЧЕМУ ВСЕ УШЛО??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эльмира, я пытаюсь разобраться... мне тема близка, ведь я думала эндо у Бойко делать... Тебе что именно делали? среднюю зону эндо и среднюю зону смас? одновременно? или по очереди? |
|
||||
|
||||
Зойка ,Агапов мне абсолютно не по карману(((
Bonobo ,я делала СМАС у Бойко,а через 2,5 года эндо верхних 2/3 у Янковской. Насколько я знаю Бойко не делает эндо средней зоны.Во всяком случае ,он сам это называет по другому.Я даже не уверенна что у него эндоскоп есть.Но на этот вопрос точно может Авуня ответить(она в Белорусской теме периодически бывает,там ее попробуй спросить) |
|
||||
|
||||
Фотка до однозначно лучше, потому что она сфоткана прямо, далеко от камеры (тут с искажениями снимки) и, главное, в комплиментарном освещении. С такими параметрами и надо сравнивать. Если я себя сейчас сфоткаю как на фотке до и как на фотке после, разница будет лет в 10 без всякой операции. Я вполне могу поверить, что лучше не стало. Но уж и хуже тоже.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,а я про хуже и не говорю...но так ведь и лучше не особо стало(((А ведь деньги платились именно за это-стать лучше,моложе+тяжелая реаба,а на выходе почти что НОЛЬ(((
|
|
||||
|
||||
Эльмира, знакомые видят изменения? Брови вы сами захотели подтянуть или врач посоветовала? До ознозначно брови лучше
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. ,неаааа ....никто даже не задал любимый обывателями вопрос:ты че ботокс уколола)
|
|
||||
|
||||
Эльмира, это я не тебе, а коммент прочла. Не все ведь настолько натасканы на просмотр фото, что понимают, как влияет ракурс и освещение. Подругу надо подальше поставить и освещение яркое (не сверху и не сзади), не дневное. Тогда понятно будет. Ну или доктор снимет на следующей консультации.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,доктор пыталась снимать на предыдущей консультации,у нее или настройки так выставлены или не знаю что,лицо получается абсолютно засвеченным и проблем передней проэкции совсем не видно...
я и выставила фото сегодня и сейчас ,чтобы было видно что я не пытаюсь как-то что-то не так показать.вот реальное фото из жизни,на котором более чем все видно. просто,я переживаю что клиника выставит сейчас снимки с ярким/прямым светом с определенными настройками и скажет что у меня замечтательный результат. |
|
||||
|
||||
Ну, это не проблема. На фотошопе вполне можно немного затемнить, чтобы было объективно.
|
|
||||
|
||||
Эльмир, не один раз уже твои фото посмотрела. Всё таки и правда сделай другие, для большей наглядности. Из увиденного мне нравится что внешние углы глаз приподнялись и выглядят веселей. У меня после височной от этого уже и следа не осталось. Всё остальное не радует. Не хотела бы я такого совсем скромного результата. Хотя в первые дни ты была невероятно хороша!
|
|
||||
|
||||
kolbi ,угол глаза приподнялся один только,второй остался практически таким же.
в первые дни рулил страхучий отек,молодильный отек так сказать,сейчас его нет,вот и видны все огрехи(( |
|
||||
|
||||
Зойка, было прекрасно у Эльмиры пока был отёк.
Будем надеяться на бесплатную переделку или возврат денег. Одновременно ответили. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что у Эльмиры хоть и есть, но явно не тот эстетический результат, на который рассчитываешь, отваливая приличную сумму. Може, они и стала выглядеть, скажем так, помоложе, но все эстетические проблемы (суфы, птоз, ассиметрия) остались выраженными в очень большой степени. После эстетической ОП такого не должно быть, имхо.
|
|
||||
|
||||
Без косметики. оч хорошо видно что глаза стали абсолютно разной формы.
|
Закрытая тема |
|
|