Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa , тебе сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...46#post1896346. )))) Интересно, что такое размерчик 2,7 ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нам почти 4 месяца! Все прошло легко и уже забылось! Радуюсь!
Еще одно |
|
||||
|
||||
![]()
Цветочек, спасибо за ответ, конечно на ты.
Юля, у вас шикарная грудь,чувствуется что спортом занимаетесь, по форме и не скажешь что анатомы стоят, как все такие по разному у всех.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA да конечно. Загар правда очень смазывает картину.
Вот.
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 , ооочень классные ))
|
||||
|
||||
![]()
Юлька 2003, сиси офигенские!
Авуниа, мне тоже так один док говорил, я так поняла, что это больше, чем 2,5, но еще не 3)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 , "размер груди" - вообще понятие очень субъективное, даже у женщин, а мужчины (доктора тоже ;)) так и того хуже в размерах разбираются )), всегда проще на картинке показать )). Сколько уже убеждались - то, что у одного 2, у другого 3 и даже бывает 4 ;))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Спасибо. 2,7 это 2,5 стремящийся к 3 наверно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa на сайтах с имплантами 150мл. это один размер, как с 320 можно получить третий на свой ноль не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я вот опять к вам с вопросикоми. Лечю на ОП в другую страну, и после ОП лечю обратно через 2 недели. Так вот вопросик- смогу ли я поднимать чемодан и как у вас было с вождением не тяжело скорости переключать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 ,я бы чемодан точно не смогла поднять через 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 дело не в том сможете или нет поднять чемодан, а в том что его не желательно поднимать, что бы имплант с установленного места не уехал и не перевернулся (если анатомы поставят). Нужно же не только разрезать себя по быстрому и вставить имплант в грудь, но ещё и что бы он и ткани срослись.
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 а доки,у кот.была я, наоборот только подгрудный и советовали,да и я как-то о другом не думала) ареолу трогать не хочу, она у меня меньше 3 см и кормления в будущем не исключаю,рисковать не хочу. Подмышку даже не рассматривала,на мой взгляд ,травматчнее это. И потом,факт,что подгрудный -самый простой для дока, вот и хочется, чтобы меньше шансов накосячить было) но это,мне кажется,вечный спор-о том,какой доступ лучше. Каждый для себя выбирает.
|
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa мне кажется с ОПГ 75 на ноль если поставить 320 ну никак тройка не получится. Я с ОПГ 75 на ноль поставила 320 - получилась двойка полная без плюсов. Даже не 2.5. Объем груди был 83 стал 90. По всем таблицам и по белью реально вышла двойка.
|
||||
|
||||
![]()
wasp у меня база еще не маленькая, как он сказал 14 см. Вот я и побаиваюсь, что эти мл по базе размажутся и получится просто 2
|
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa тем более база. У меня база 12,5 и то двойка получилась, а по 14 точно размажется. Ну опять же кто что хочет получить. Я хотела двойку - получила двойку. Мне кажется вам меньше 320 вообще не имеет смысла ставить. А если на тройку рассчитываете, то просить больше.
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19
я наоборот подгрудный не рассматривала и 4 доктора у которых я была на консе, ни один из них его не советовал! все были только за ареольный или подмышечный! Я хотела только ареольный и была категорически против подмышечного и тем более подгрудного, но на консультации у Дрюка он мне сказал что арельный самый травматичный для молочной железы способ доступа. Наиболее опасен в отношении развития инфекционных осложнений, поскольку рассечение ткани молочной железы сопровождается как правило повреждением ее протоков, содержащих кожную микрофлору. Ограничен визуальный контроль при формировании кармана для имплантата, также может приводить к нарушениям чувствительности соска. И мне как кормящей маме он его не советует, типа мало ли какая у тебя может быть микрофлора после кормления детей Я вот сейчас нашла статью про доступы! пишут что самый универсальный, безопасный и простой способ это под грудью, но у пациенток с небольшим размером груди и невыраженной подгрудной складкой послеоперационный рубец может быть очень заметен Юлька_2003 Юль все очень очень красиво! ты писала что у тебя проблемки появились месяц назад? они ушли или ты не обращаешь на это внимание?
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 ,есть ещё случаи,когда подгрудный единственно возможной способ доступа.И тогда приходиться выбирать или шрам под грудью, или ходить так как есть.
|
||||
|
||||
![]()
селина
не у всех же шрамы заметны, так что верим в лучшее)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня подмышечный доступ, после оп прошло около 4 месяцев. Сейчас, если бы я делала оп, я бы выбрала разрез по ареоле. Меня смущают шрамики в подмышечной впадине, потому что сейчас лето и приходится прятать подмышки. Выбрала я этот способ установки из за мужа, я боялась что бы его вид шрамированной груди не оттолкнул.
|