Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, наверное это когда исходник нулевочка и после маммопластики грудь стоячая, грубо говоря в складке карандаш не удержится.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, девочки смотрю на свой шов и что- то мне совсем невесело(( у кого было подобное ? Что с этим делать? |
|
||||
|
||||
Campeona, прям мои швы после первой маммо. Ничего не сделать, Уже они уже не станут, к сожалению. Только иссекать и заново формировать рубец.
|
|
||||
|
||||
seamless
да, верно, спасибо! я себе именно так и представляю поэтому рассматриваю или через ареолу, или через подмышку узнала про эндоскопическую технику, заинтересовалась, хотелось бы здесь на форуме отзывы послушать |
|
||||
|
||||
2zemka, подумай хорошенько, я не знаю что было бы у меня под грудью, но сейчас подмышка плохо смотрится и нужно лечить или как мой доктор сказал через год смотреть и если что изсекать. Буду наверное покупать дерматикс, хоть врач говорил ничем не мазать смотреть через год.
|
|
||||
|
||||
yamalinka
а у тебя простой шов или вот этой эндоскопической техникой? простые швы меня как раз и напугали... поэтому я сначала вообще решила отказаться от ОП, потом проконсультировалась, что мне можно и через ареолу, но тоже гарантий нет, что хорошо зарастут и буквально пару дней назад наткнулась на информацию, что эндоскопом очень маленькие и впоследствии незаметные швы получаются з. ы. 11 августа записалась на очную встречу, еще раз все свои сомнения озвучу врачу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, буду идти к своему хирургу , возможно будет иссекать |
|
||||
|
||||
2zemka, а что такое эндоскопический шов? Насколько я знаю, эндоскопический - это доступ (в этом случае - подмышечный). А сам шов - если руки у дока не из попы и он не мяснические делает - заживает индивидуально, тут всё зависит от твоего организма.
|
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, поделитесь опытом. После оп прошло 2,5 недели, швы внутренние, сняли. У меня в рекомендациях указано использовать пластырь: Мепиформ до 6 мес и противорубцовые мази и гели: контрактубекс, дерматикс, зерадерм. Посоветуйте, что лучше пластырь или мази, или надо использовать и то и другое?
|
|
||||
|
||||
Anastasia2208 и пластырь, и мазь Дерматикс на основе силикона. Про остальные мази не знаю. Вот используешь либо пластырь, либо мазь. Пластырь удобнее в том плане, что одел и забыл на какое то время. А мазь надо 2 раза в день не забывать наносить. И ещё, если швы подмышкой, то пластырь там плохо держится.
|
|
||||
|
||||
Eliana9
да, всё верно, неточно выразилась просто, я так понимаю, при таком доступе и разрезы должны быть маленькие совсем, соответственно, швы менее видны но, может, я ошибаюсь, поэтому и хочу увидеть реальные примеры, а не фото с сайта, где само собой всё зашибись |
|
||||
|
||||
2zemka, а как через эндоскопический шов имплант установить?
|
|
||||
|
||||
2zemka, размер разреза в подмышечной впадине зависит от размера и вида импланта. Через больше имплант, тем больше разрез. Разрез выполняется либо скальпелем, либо лазером. Эндоскопом произодится отслаивание тканей внутри, делается карман, прижигаются сосуды. У меня подмышечный доступ с применением эндоскопической техники. Имплант объемом 380 мл потребовал большого разреза. Зашивали обычными нитками, швы снимали. Рубец сейчас формируется.
|
|
||||
|
||||
seamless
не знаю... думала, расширителем увеличивают проход?)) IrinkaMandarinka вот как.... то есть это всё коммерческий ход? типа менее инвазивно/незаметные швы и т. д.? |
|
||||
|
||||
2zemka, девочки выше объяснили, Ла что не швы, а метод. Заживление как и от доктора зависит, так и от организма, обстоятельств и т.д. полистай тему, посмотри примеры, много хороший примеров, через год, у меня пока 4 месяца, пока что не очень, плюс рубец и вот думаю покупать дерматикс
|
|
||||
|
||||
yamalinka
да, спасибо! начну с первой темки читать но на данный момент, судя по фотографиям, швы по ареоле меня меньше всего пугают... |
|
||||
|
||||
2zemka, Незаметные швы - это скорее всего имеется ввиду скрыты в складке подмышек.
Но реаба тяжелее чем при других доступах - это факт. Ведь имплант представь через какое расстояние протащить придётся. Вот эти все ткани и должны восстановиться. |
|
||||
|
||||
Карамельная
странно, что никто из хирургов еще не сделал это своим ноухау))) в общем, под грудью я точно не рассматриваю, осталось определиться-либо подмышки, либо ареола грудь у меня никогда не была эрогенной зоной, двоих детей уже откормила, больше не планирую, большой размер тоже не нужен, так что скорее всего выбор в моем случае очевиден, но дождусь консультации |
Закрытая тема |
|
|