Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, левая грудка гораздо больше чем правая(((
|
||||
|
||||
![]()
фото до
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 Мы как сестры титечные, вот реально :-D))))))))
Красота будет!!! Прям вах!!!!! И нифига ты качок!!!! Тренишь активно, да? Бицепс бедра прям ВАУ!!!!!!)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная док сказал сразу мазать, вот и мажу
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 Про больше-меньше, у меня такая же разница была, вообще не парься, уйдет)) это отек ;) я вот ни грамма не переживала и не зря;)
|
||||
|
||||
![]()
SGirl
Спасибо! ты меня так всегда успокаиваешь! Что б я без тебя делала... мне положено по работе выглядеть так- я тренер. сейчас срадаю без нагрузки и очень быстро форму потеряла (на фото видно как живот наела за реабилитацию- а ведь всё началось с мишек косолапых в палате а-х-аха ![]() Вчера первый раз сделала кардио час шагала в гору и поняла что уже тяжко. в среду намылилась на стрип....буду делать то что смогу..корпусом работать не буду пока( SGirl А размерчик так и останется? или есть шанс что распушится? или это всё иллюзии? Вот правду все говорят- сколько не сделай потом кажется что мало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Genius84, аааааа, вспомнила я этих мишек косолапых, эхххх, прям чуть ли не до слез
![]() ![]() ![]() мне тоже было крайне нелегко без спортзала, потерпи, через две недели будет гораздо легче. усталости уже не будешь такой ощущать. живот я, кстати, тоже наела ![]() у меня меньше стал ![]() но у меня 2 месяца только. девочки пишут, что к полугоду-году есть шанс, что распушится. не знаю, будем ждать. посмотрела еще раз фотки твои, межгрудка очень похожа у нас) мне такая очень нравится)))
|
||||
|
||||
![]()
Молодец!!!! я вот тоже сейчас пытаюсь ужаться хотя бы в еде.
Кстати, про самочувствие - общее состояние отличное! на работе даже подумали,что я отдыхать ездила))) а-хааа-хааааа посвежела... Да,надо отметить обслуживание у них на высоте, как в санатории хорошем))) Не зря ты хвалила) и питание отличное! Эххх, жаль что меньше....ладно, будем надеяться и ждать)) за межгрудку спасибо)) мне док сказал что она должна стать поглубже .. ждёмс
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 блииин, не читая ответов девочек, я б высокий поставила, но... выбор дока определен, стоит ли идти против его выбора? вопрос, однако...
Lil9 я заморачивалась также как Риса, здесь многие подходят именно так к этому вопросу.
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияЮ
очень симпатичная грудь получилась! по размеру- очень гармонично на вас смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы-лучшие)
Отпишусь сейчас в теме выбора имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 какая красивая грудь, просто загляденье)даже синяки её не портят..
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19
почитала ваше письмо о выборе импланта, мне показалось что у вас действительно длинное туловище (ещё конечно фото перевёрнуто) и грудка низко... на вас видится высокий профиль с высокой высотой импланта как вам советовал док... но это моё сугубо личное мнение-извините уж за прямоту меня плиз... если б я выбирала то выбрала предложенный вариант Надеюсь, вы примете то решение, которое потом вас потом заставит радоваться вашим результатам! Удачи вам! Я 2 месяца пыталась выбрать своё и методом анализа и моделирования , просмотра множества фото я пришла к нему..причём я старалась никого не слушать а исключительно только свой внутренний голос слушала.... Натс спасибо большое за тёплые слова)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
milap Дорогая, надо или у нее переделку делать(если доверяешь ей) или пусть деньги возвращает это ее 100000% косяк!
как можно с твоего исходника такое было сделать?? еще и с круглыми импл(((( SonRisa19 я за выбор Гурьянова!! У тебя низко грудь расположена и длинное туловище, импл просядет Genius84 зачетные сиси++++++
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30
спасибо milap я б тоже 10 раз подумала, прежде чем идти к ней.. Катерина дерматикс это чтоб швы лучше заживали после снятия стрипов?? может тоже прикупить себе...
|
||||
|
||||
![]()
Genius84, таких средств много: дерматикс, кело-кот, мепиформ. Почему бы не использовать на всякий случай, если хирург не против.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
Дарь Ну и фиг с этой асимметрией. Наоборот вот у всех одинаковые, а у тебя разные. Есть чем удивить!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со мной сегодня творится что-то странное. С утра проснулась с онемевшей левой грудью, да и сейчас то же самое, не проходит никак. А недавно начало простреливать (как-будто током пронизывает) правую грудь. Боязно мне, что это может быть, подскажите, плиз?
|