Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лесяю лучше чуть больше, если предложит кто, а то может быть и маловато потом). У меня в подписи ссылка на личную тему -на почти плоский исходник поставили 290, посмотри. 2,5 чисто по замерам, не по белью может и не выйти. По белью у меня 75С после 80B (занижали подгрудную складку сильно, так ОГ как была 88 так и после операции стала 88)) А по замерам примерно под грудью 74, по груди 88, по всем таблицам на тройку это никак не тянет, мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! В каким марках есть всякое цветное белье, кроме красный-черный-белый-экрю-бордовый-в цветочек? Мне нужен комплект сиреневого цвета. Это оказывается та еще проблема. Цвет примерно вот такой нужен, куда хоть примерно идти смотреть оффлайн или в интернете?
|
|
||||
|
||||
Irasis, поняла, брала там свой первый на новые сиси вот только что, но такого оттенка не видела, хотя цветных там много, буду смотреть, может попадется.
|
|
||||
|
||||
Ironwill а почему именно такой цвет? Твой мужчина такой любит или ты сама? Как ни кощунственно это прозвучит, но если будешь в Москве, присмотрись в лавочках в переходах - можно увидеть много интересного, чего не найти в фирменных магазинах )))
|
|
||||
|
||||
Ironwill, инканто , коллекция Венера
|
|
||||
|
||||
Ironwill Кельвин Кляйн и Инканто (из того, что сама лично видела).
Yaka1 там ещё есть просто "тряпочки" -одно кружево. Выбор не такой большой, но есть. |
|
||||
|
||||
Лёвка, угадала.)) Вот внезапно озадачили. Я бы озадачила в ответ покупкой, но на эту грудь пока все нужно примерять, а мы за тысячи км друг от друга и похоже на долго, если и встретимся -то только "по делу")), на примерки и покупки времени не будет.)) А магазинчики с дешевым бельем и у нас есть, я там недавно эластичный топ покупала вместо спортивного,но вот не было такого цвета. Я бы сама спокойно проходила в черном)), ну иногда в красном. ну бордовом.. Но вот придется изменить вкусам)), и лучше бы белье было еще и красивым максимально, а то я этот цвет на себе не представляю вообще.. придется себя заставить ради некоторых.. очень интересных.
Девочки, спасибо за подсказки, буду искать, время благо пока есть. А говорят мужчины оттенки цветов всякие сложные не различают.. ага, как же.. |
|
||||
|
||||
Ironwill один из моих любовников обожал, когда я на встречу приходила в кораллово-кирпичном белье (сложно описать - между оранжевым и розовым) - он мне даже цветы такого цвета дарил - пипец, почему его так прет от этого цвета? Вот и пойми )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка да уж, тоже оттенок не легче.. А меня вообще никак всякие нежные оттенки не "вставляют", но придется.. Фиг еще нужный оттенок и без пуш-апа отыщешь. А меня и так не сильно радуют эти поиски)), потому что долго и нудно. И вообще я себе совсем другое заказала.)) Не выйдет из меня нежная фея.)) Вот:
|
|
||||
|
||||
Ironwill ага, мне такой прикид покупал один из любовников, каждый раз при встрече что то новенькое притаскивал, любил смотреть как я в это всё облачаюсь
|
|
||||
|
||||
Ironwill побудь немного феей. Это же нежно и романтично. Пофеячь немного)))
Цвет, кстати, очень красивый. Но я такие цвета люблю на загорелое тело. |
|
||||
|
||||
Ирина** с меня фея)), страшно сказать.. Если тока в особо суровые моменты та, что с топором.)) А так я тихий застенчивый маньяк.)))
Yaka1 , бюст вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А комбмез вот этой марки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похожие есть на али-экспрессе за копейки, но качества не знаю. Правда там есть отзывы. Yaka1 бюстгалтер есть еще вот тут, и там больше отзывов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и еще вот такие эротичные штуки есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще в этой марке бывают интересные модели. |
|
||||
|
||||
Иногда спрашивают какое компр.бельё покупать. Скажу какое не надо,если будет выбор. Через 2мес. прилично растянулась резинка и по бокам внутри торчала леска,впиваясь в кожу. Стоила почти 4т.,за такое качество и тысячи жалко.
Вот фото упаковки.название вверху. . |
|
||||
|
||||
Yaka1, буду рада, если пригодятся ссылки.
Девочки, вот тут еще бывают интересные модели, только размеры французские, например у меня тут вместо 75С будет 90С (+15 к объему).По качеству лучше читайте отзывы, бывает по разному, в целом оно не плохое, но иногда например пишут о некоторых моделях, что жесткое кружево,мне попалось на трусиках например такое. Я брала кружевное боди, кружево было отличное мягкое, трусики-секси -жесткое капец, в общем надо читать отзывы и смотреть по составу. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там иногда можно еще скидки всякие прицепить до -40%, если кому надо - подскажу где смотреть коды. Вот еще неплохой сайт,только выискала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть и довольно недорогое и подороже. Доставка есть и наложкой,ипо предоплате и курьером. Кстати в Ларедут тоже есть варианты доставки. |
Закрытая тема |
|
|