Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне как-то запомнилось, что в средней зоне у тебя был макс-лифт и чик.
Разве макс-лифт только низ затрагивает? |
|
||||
|
||||
helen_a, чик-глаза в средней зоне, а макс мне делали для брылей, и брыли были ого-го. Самый проблемный низ был, так что не согласная я , что макс-лифт малоэффективный метод.
|
|
||||
|
||||
Olg, понятно.
Просто мне мой хирург как-то рисовал схему макс-лифта и объяснял, что он бывает "сокращённый"- с разрезом до козелка и расширенный- с разрезом за ухом.Но оба они захватывают среднюю зону. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, ну да, вы правы и еще спрошу у доктора тогда. Но думаю, пока подожду, чтобы больше времени прошло и рисковать не буду!
|
|
||||
|
||||
здравствуйте.
планирую рино в ближайшее время и хочу решить вопрос с глазами. Буду очень признательна за мнения , так как даже не в курсе всех этих омолаживающих глаз методик , кроме блефаро . Я думала делать нижнюю и верхнюю блефаро, а теперь еще думаю эндо хвостов бровей. Но может есть какие-то еще технологии ? чтобы было красиво и поменьше разрезов. Фотки прикладываю. Очень жду вашего мнения... Мне 34. И как считаете , низ надо резать или можно транс обойтись? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Шурочка, верхнее блефаро+хвосты бровей.К нижней б/ф, кмк, показаний нет.
|
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо! а "хвосты бровей" это эндо бровей ? или височная подтяжка ? что читать то, куда бежать?))
нижнюю хочу , потому что у меня носослезка жуткая, заполняю гелем, но он некрасиво ложится, комок под правым глазом...и он опухает , когда я отекаю. Уже сто раз рассасывала и пыталась положить красиво - не получается |
|
||||
|
||||
Это височная эндоскопическая подтяжка.
На фото не видно никакой жути. По нижней-надо на очный осмотр к врачу. |
|
||||
|
||||
Шурочка, может быть посмотреть,что там с длинной бровей, резать такую молодую красоту,имхо
|
|
||||
|
||||
Elen03, не поняла про длину бровей, за "молодую красоту" спасибо))) давно не слышала этих слов, а уж тем более вместе
helen_a, Елена, большое спасибо! похожу по врачам. К сожалению, врачи, которые мне понравились по глазам +эндо ( Серб и Малаховская) не делают носы, по крайней мере, не нашла на их сайтах. не знаете , Арбатов делает такие оп? результаты не видела, особо. Мне нужен в первую очередь хороший ринопласт. Девочки, может у вас есть идеи , кто хорошо делает носы, но при этом и глаза со лбом умеет, хотя бы мнение на вскидку? Ищенко b Моуарову уже не рассматриваю) |
|
||||
|
||||
Шурочка, Вы красавица!!! Верхнее блефаро сделайте (или может липофил, по фоткам не очень понятно, доктор решит) и все. Не надо виски трогать и носик, все хорошо у Вас! Радуйтесь молодости! Брови красивые, пушистые. Возможно, к хорошему бровисту надо, чтобы форму скорректировать ( хвост брови)
|
|
||||
|
||||
АллаN, я не спец, почитайте про рино на форуме, но может посмотрите работы Агапова, вроде и глаза делает
|
|
||||
|
||||
Зойка, у меня суфов вроде не было, были синюшные круги под глазами, причем с детства, я делала чик в составе антивозрастной операции для средней зоны.
У Жолтикова. Если суфы интересуют, то показательный результат в этом плане, имхо, у Пани999. |
|
||||
|
||||
Шурочка, верх блефаро , а если с носом , попробуйте проконсультируйтесь у Д.Р. Гришкяна.
|
|
||||
|
||||
Шурочка ,
Носик шикарный! Верх брови можно поднять . Просто блефаро пока что ок, но через 2-3 года поймёте, что брови и дальше опускаются и от этого грустный вид . Брови вразлет как в 16 лет как раз здорово открывают взгляд и освежают . Лишняя кожа на верхнем веке от того, что бровь пошла вниз и липодистрофия началась . Сама в такой ситуации планирую эндо бровей и липофил . Гришкян совмещает эти 2 процедуры вполне успешно . |
|
||||
|
||||
Ой ошиблась, с телефона, не АллаN, а Шурочка, извиняйте.
|
|
||||
|
||||
Шурочка,
Какое у тебя интересное, стильное лицо!) Соглашусь с Хелен, что напрашивается очень деликатная верхняя блефаропластика и височная подтяжка, хотя с ней можно и повременить, скорректировав хвосты бровей адекватной дозой ботокса.. Брови у тебя супер моднючие и красивущие, не надо тебе ни к какому косорукому бровисту.))) А можешь сделать склейку фоток лба с одинакового ракурса сегодняшних фоток и 5-10 летней давности? Тогда будет ясно насколько опустились брови, если они вообще опуститились))), а не растянулась кожа на веке с одновременной липодистрофией. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо большое) ботокс держит мои хвосты максимум месяц, но получается красиво. Блефара по мне плачет с рождения, просто нет возможности ходить в синяках. И если уж буду блефару делать, то и виски подтяну...надоело колоть ботокс, вот сейчас он сошел и я перед выбором : колоть или резать.
Про брови - я очень была рада, когда в моду вошли густые брови и перестала щипать свои совсем , растут себе вольно...Считаю их своей сильной стороной , как и уши)))) единственные части тела , которые не вызывают желания порезать) На телефоне фотки от 2013 только и то без нужного ракурса, но вроде были выше , или это ботокс, я давно на игле. Посмотрю еще в домашнем компе. |
Закрытая тема |
|
|