Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jul4a точно! Спасибо, а то как я без Вас там буду)))))) Я уж привыкла ко всем)))))
АлесяФ спасибо большое))))) |
|
||||
|
||||
Пятый день, отек пока не сходит, точнее с левой сходит, а с правой нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] jul4a, очень красиво! и как будто все зажило уже!) |
|
||||
|
||||
Zod, ура! Ура!!! Свершилось!! Назначили операцию!! Мы болеем за тебя))
bellaka, куда он тебе за 5 дней денется))) жди)) jul4a, красотули ))) |
|
||||
|
||||
bellaka
Какое шикарное декольте Да не зажило еще ничего конечно, на пятый-то день но ничего, все впереди! Главное для меня - что я формой очень довольна! И чтоб после спадения отека сиси не сдулись Левка, спасиб |
|
||||
|
||||
Selia, даже страшно стало, переделывать то вовсе не хочется(
|
|
||||
|
||||
Selia, а Про Коваля С Н из Перми слышали?как он оперирует? Вы просто про Плаксина и про Дудина только написали.
|
|
||||
|
||||
jul4a
bellaka девочки у обеих очень красиво!!!! Отличный результат!!! Лёвка моей радости нет предела!!! А с другой стороны, что-то так волнительно стало, немножечко))) |
|
||||
|
||||
bellaka, очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, Про Ковал никогда не слышала. Но я 9лет уже в Париже живу. Я бы на вашем месте почитала тему про Екатеринбург. Ну и про Пермь погуглила. К сожалению, у меня нико знакомых с маммопластикой там нет,
Страшно и должно быть. Это риск, а риск должен быть взвешенным. С другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанского ;) Желя, Вы просто подумайте, сколько вы можете маскимально выложить за операцию. Затем добавьте тысяч 200 за возможную переделку у другого хирурга. Ну и тогда решите, где и за сколько будете делать. Лучше всего конечно поискать девочек из Перми, даже на этом сайте. Я своего хирурга нашла на этом сайте. Одна девочка из Люксембурга у него делала и выложила результат на этом сайте. Спасибо еще раз Катерине за такой ценный источник информации. Форумчанка Зай по моему из Перми и она старожил. Не ленитесь искать информацию. |
|
||||
|
||||
Zod, привет! У меня тоже оп 28)) я боюсь очень!
|
|
||||
|
||||
Zod, , поздравляюююю Скоро твоя мечта станет явью !!!!!!
Charovnitsa, не бойтесь - будем за вас и Zod держать кулачки на удачу jul4a, поздравляю с красотой !!!! Наконец-то эпопея с имплантами закончилась и ты стала сисястиком !!! Легкого восстановления !!! |
|
||||
|
||||
bellaka, такой красивый результат) и чёрная компра, конечно, супер секси))) меня от белой своей уже чуток подташнивает))) а где отек? На животе или больше на груди?
|
|
||||
|
||||
bellaka, я пью янтарную кислоту и Вобэнзим, от отеков вроде должно помогать. Но у меня их уже и нет почти, не знаю в лекарствах дело или так совпало) спрашивала в первый день у врача мазать ли лиотоном/траумелем, он сказал - ничем не мазать. Когда с носа отек сгоняла, все время мазала, плюс бадягу накладывала. Помогало очень)
Про привыкнуть - это да... Мне в одежде/компре нравится, а голая смущает сильно))) Не могу пока своё тело с ней адекватно воспринимать, думаю, это пройдёт даже раньше, чем мы с тобой компру снимем) Вот наткнулась на старый купальник, решила примерить (все в рамках дозволенных врачем 15 минут в день))) Даже влезла в свой второй размер, но по-моему уж слишком откровенно теперь смотрится)))) |
|
||||
|
||||
Nastya_,отлично смотрится!
Вполне можно на пляж. Но желательно со своим мужчиной. |
Закрытая тема |
|
|