Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polinaV, то есть как, постоянно 37, 2 ?! у меня уже поднялась сегодня до 37, 7
|
|
||||
|
||||
polinaV, фуф,а то напугали нас тут переворотом.
А как обшщее самочувствие,температуру чувствуете?У меня наоборот упадок сил постоянный,36,но я этого не чувствую,а первые пару недель больше 35,3 не поднималась,не считая первей два дня после оп там 37,5 было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
бубусик, у тебя все уже отлично, дабла нет, дальше будет только лучше))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! нужен совет.
делала увеличение груди 11 дней назад. с первого дня правая грудь нормально, уже опустилась и приняла хорошую форму,левая - какая-то плоская, не опускается, в верхнем полюсе горб, внизу пусто. знаю, что еще очень рано делать выводы и все еще поменяется. но! своему доку все же скинула фото. сказал, что если за след неделю не опустится, сделает мне в эту мышцу (его предположение, что это мышца держит) укол ботокса и это расслабит мышцу и она опустит имплант. вы слышали о такой практике расслабления мышцы в контексте маммопластики? ничего не нашла об этом. и нужно ли трогать эту мышцу так рано или стоит подождать пока она сама отпустит? имплант мотива 315 мл круглые высокий профиль спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Татьяна25, Танюш я уже не помню, была ли температура, честно)))
carlucci, первый раз такое слышу, надо подождать ответы других девочек. Похоже, что позже опустится, конечно |
|
||||
|
||||
эли, о Боже! у тебя была серома? Я тоже у Дрюка делала. Теперь вот переживаю из-за этой температуры. Пятый день уже держится,это ведь не нормально!!!! возможно какие-то воспалительные процессы! Завтра снова буду ему звонить, возможно повторно антибиотик стоит поколоть. А на какой день у тебя вот эта серома появилась и какие ее признаки?
|
|
||||
|
||||
Эли! А вам откачивали серому? Или сама рассосалась?
Татьяна! Не переживайте ! Конечно звоните. Я бы звонила ему сегодня! Он мне говорил если что можно мне звонить до 22:00 мол. И он мне звонил в начале десятого ! Звоните |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эли, кошмар! Слава Богу, что у тебя все обошлось! завтра ему наберу, сегодня пятый день с температурой, поднялась к вечеру до 37, 6. Переживаю
|
|
||||
|
||||
Все будет ок. Может у вас все обойдётся, температура не обязательно серома. Я сама думала что это кошмар, а оказалось как обычный уко. Так что главное себя не накручивать, но доку обязательно позвоните и покажитесь
|
|
||||
|
||||
эли, Боже, мне так страшно стало! Сейчас в жар кидает, глянула грудь - она красноватая и горячая, но не болит. Может это от того, что я вся горю. Капец, как пережить эту ночь?!
NataliaGl, спасибо за поддержку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прыщик налился гноем и сегодня в душе лопнул, образовалась дырочка! Не кровоточит, ничего такого не , но это - дырка! Помазала бепантеном и заклеила пластырем, вот переживаю теперь с новой силой( |
|
||||
|
||||
Noivo, вот это да!!! Сделала бы фото дырочки то. А то заклеила и сфоткала))) нам же неясно, какая дырочка там у тебя была
Татьяна25, ну вот, теперь мы тоже переживаем!! После дока напиши сюда, как сходила, что он сказал |
|
||||
|
||||
Noivo, а чего переживаете?) ко врачу сходите, расскажите-покажите)) он по-любому больше нас всех знает и видел)))
Чего себя изводить зря)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Маришка_мишка
Когда док откачал сразу легче стало, и через этот же прокол антибиотик залил в грудь. температура падать начала в тот же день, 37,2-37 переодически появлялась ещё дня 3. Антибиотики колола ещё 5 дней. Потом все спокойно. А у вас дренажи стоят? Почему думаете что собирается жидкость? [b]Noivo[/b], ты её осмотри хорошо, есть ли дно у ранки? Чтобы свищ исключить, или доку покажись |
|
||||
|
||||
эли, дренажи не стояли.Она вытекает из сформированного шва, внутри не копится. Очень жду когда закончится. Здорово, что так у вас благополучно завершилось!)) а на каком сроке это было ?
Noivo, мне кажется если это был бы свищ, от туда побежала бы серома. Прыщик не мокрится? не бежит от туда жидкость?У меня такая же только выше. Я ее зеленкой помазала, проходит.Мне кажется это от пота, попала какая то бяка, но конечно у дока надо спросить. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=эли;2103601]
Цитата:
В том то и дело, что дно есть. Доктор посоветовал Пронтосан гель, капать в рану и марлей заклеить, сказал быстро затянется Цитата:
Я отклеила когда пластырь, он был немного в крови из ранки, доктор посмотрел фото и порекомендовал лечение (комментарий наверху), но свищем меня напугали(( |
Закрытая тема |
|
|