Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюша23, а я тоже без сантиметра, веревочкой обхватила на рулетку приложила, а там больше не стало и я подняла руку и сказала ну чего с ними с этими деньгами....
|
|
||||
|
||||
В другой теме написала что сходила к врачу, результат мой ему понравился, форма и прочее, сфоткал, я ему какой будет следующий размер а он мне говорит что больше не надо... (((
Диалог не получился...(( |
|
||||
|
||||
Good.kovas, мой док тоже мне говорит, что больше мне не надо))) наверное все они такие)
|
|
||||
|
||||
Kate-rina, Спасибо большое за поддержку! Пытаюсь успокоиться и перестать депрессовать. А Вы не поправились? Просто грудь распушилась и увеличилась в объеме? Это так здорово! Я была бы счастлива! Но сейчас хочу немного похудеть (на 2-3 кг), но боюсь. что грудь вообще исчезнет.
Катюша23, Спасибо большое! Прислушаюсь к Вашему совету и буду набираться терпения и ждать. |
|
||||
|
||||
smars81, нет, не поправилась)) у меня по ощущениям и виду мышца расслабилась, отпустила верхний полюс, импланты чуть опустились от этого и нижний полюс округлился)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, а после похудения она сейчас как наощупь? Я стала немного худеть и стал имплант прощупываться подмышкой и вообще железа прямо странно ячеисто тоже прощупывается. Еще пару недель назад так не было( То есть грудь худеет как и раньше - в первую очередь(
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, мне без похудения никак. Я опи делала будучи на 3,5 кг меньше. Ну как так.. Хочу вернуться в свой вес, и чувствую уже изменения, избавившись от почти 2 кг(
|
|
||||
|
||||
Most, вот я этого и боюсь((. Я с больницы приехала 54 кг, сейчас наела до 58.5 кг. Однозначно буду скидывать- это не мой вес. Мне не комфортно, но грудь не хочется чтобы уменьшалась((
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а вот она уменьшается! Я не то чтобы хочу больше, хочу чтобы она осталась жирненькой такой на импланте как была еще неделю назад у меня. Я ведь делала опи в меньшем весе, не думала, что такая реакция тканей будет. Сейчас щупаю ее и чувствую структуру желез, бугорки, край импланта подмышкой. Муж говорит - что ты там все трогаешь себя? ну не буду же я ему всю эту подноготную рассказывать - говорю - не могу нарадоваться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо еще зависит, у кого где эти лишние 2-3кг откладываются. У меня грудь не увеличивается когла полнею. Вот попа и талия стали меньше на 2 см |
|
||||
|
||||
Вот и я стала жадиной)) Вернее, тут и не пахнет словом «жадина», тут куда-то делся 3-й размер? Круги превращаются в анатомы, другими словами и назвать это не могу. Если хожу долго в спортивном топе - круги, если в мягком лифе - анатомы. В начале были конкретные такие круги, пуш-ап. Сейчас... где все это!? Р-н швов стал потихоньку становится мягким и грудь опускаться. Плюс, насколько я поняла растянулся какой-то там кожный мешок. Я даже боюсь представить, что было бы, поставь я анатомы - сиськи на пузе, вот чесслово.
Короче, недовольна я ... совсем! По рассчетам - выходит тройка, но визуально - нет там тройки, чистая двойка ((( |
|
||||
|
||||
Alinka0310, так и у тебя объем небольшой стоит,надо было около 380 ставить
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, надо было)) была единица с небольшим запасом. Два доктора сказали, что с таким исходником и объемом выйдет твердая тройка.
|