Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если сравнивать до и сейчас, то однозначно лучше.
Овал ровный Тяжи есть. Но с каждым днем все мягче. Надеюсь, через полгода тяжи уйдут. Фото до липосакции Фото до липосакции Иногда, не знаю от чего зависит, зона подбородка ноет. Особенно с левой стороны, где тяжи сильнее. С правой стороны не ноет. Если голову максимально запрокинуть, тяжи прощупываются. Если в нормальном положении, тяжи практически не прощупываются. Кожи лишней нет. Сократилась хорошо. На данный момент рост 170, вес 60 кг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с левой стороны от места прокола до угла подбородка образовалось уплотнение от канюли (( я делаю примочки с димексидом, с магнием, мажу арнигелем и Алмаг- 01 она уменьшилась. Но все равно по утрам уплотняется. Вот не знаю, что это, фиброз? Сама еще когда разминаю, всё смягчается и почти не прощупывается. У кого- нибудь так было, ушло со временем? |
|
||||
|
||||
Я делала микротоки, но на мой взгляд ничего не изменилось. Делала курс массажа 10 сеансов, тоже ничего не изменилось.
Спустя месяц, после липосакции были бугры, будто поле перепаханное, все это прошло. Бугров нет, но тяжи. Надеюсь рассосётся. Но, если сравнить, какие были тяжи, и какие сейчас, то прогресс виден. Ниже фото, спустя месяц от процедуры. |
|
||||
|
||||
А это моё до и после, сейчас у меня 5 недель после липосакции. Кожа подвисает, боюсь не сократится хорошо(( мне 44
Хочу ходить сейчас на lpg, подбородок уже не болит. Вот не знаю, помогает это для сокращения кожи)) |
|
||||
|
||||
Пять недель маленький срок. Только ждать. Я поначалу изводила себя мыслями плохими. Потом просто забыла про это. Мне 32 года. Кожа сократилась очень хорошо.
Lpg наверное от бугров и неровностей, а насчёт того, сократиться кожа или нет, не знаю. Людмила, у вас результат виден. И очень неплохой на мой взгляд. Через полгода или год, можно может ниточками подтянуть. |
|
||||
|
||||
Терпение. Только терпение. Но мне и не болело. На второй день были немного неприятные тянущие ощущения. Обезболивающие я не принимала.
|
|
||||
|
||||
Я носила две недели не снимая, потом ещё на день одевала, так как был отёк, и было комфорнее с повязкой. Но у меня только липосакция подбородка и подчелюстной зоны.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Реабилитация проще после какого метода липосакции подбородка и контура лица (брыли)? Если не очень большое кол-во жира, то подойдет ли лазерная липо? Сколько после лазерной надо повязку носить? |
|
||||
|
||||
Мне в клинике из эластичного бинта сделали повязку. Я её носила неделю, она растянулась. Взяла аптечный эластичный бинт, и степлером себе сделала повязку, отрегулировала, чтоб плотненько было.
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, а вам хирург разве не дал рекомендации, сколько носить и какой? обычно хирург во время оп сам надевает или закручивает бинт- повязку
сколько носить зависит от разного: от тургора кожи, кол-во "удаленного" + от личного мнения самого врача. На консультациях разные врачи дают разные сроки, но 5 дней на постоянку -это был прям минимум, про который слышала. А так 7-14 + еще потом ночью @Ад, на фото в фас очень хорошие изменения! а профиль не покажете?) там тоже подтянулось-очертилось? |
|
||||
|
||||
21 апреля будет 4 месяца.
Плюшечка под бородой убралась. Однозначно лучше, чем было. Кожа села хорошо, хирург сразу сказал, что сядет. Но тяжи, всеравно есть, если максимально запрокинуть голову назад, они видны. На консультации записывалась на удаление комочков Биша и лазерную липосакцию подбородка и подчелюстной зоны. Но за три месяца до операции перечитала этот форум. И передумала удалять Биша. Хирург странно, но поддержал моё решение. @Элоиз в хороших и умелых руках хирурга любой метод хорош. Только хирург скажет, что в вашем случае вам подходит. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Ну вот и сделали липо face tite и игольчатый RF Пока ничего непонятно, хотела показать бандаж девочкам, но думаю как дома окажусь добавить компресс в подбородочную зону еще И еще вопрос к девочкам, сколько вы носили бандаж постоянно? Мой док говорит 7 дней, а я везде читала 14 дней нужно И фото из палаты |