Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Emma, eсли бы эта мысль прозвучала не в контексте обсуждения Ирины, я бы приняла аргумент за здравый, а так... вы ушли от просьбы поставить фото с плохим результатом. Только что пролистала фотки ЕвыМ , не очень внятные, но на них весьма неплохой результат по сравнению с исходником , липо подбородка мне кажется устроило бы большинство, а Еву не устроило, и кто прав? Док/ пациент? Есть фото откровенно плохих работ, а пациентам нравится. Тут вопрос : "А судьи кто? " |
|
||||
|
||||
Я тоже выскажусь, так как пациента Ищенко. Читаю сегодня СМАС весь вечер, прочитала все сообщения Ирины.Очень хорошо понимаю ее, так как сама прошла через реабилитацию . Единственное с чем я категорически не согласна, так это с высказывании о неудачных результатах и косяках. Скажите, где вы видите косяки? Лично я их не вижу в упор!!!! У Ищенко существует своя техника выполнения ОП, после которой у всех пациенток есть , так называемая "удавка" или я ее еще называю кукольная голова. При определенном наклоне головы от уха до уха проходит складка. При определенном положении создается ощущения, что голова насажена на шею, как у куклы. У многих пациенток наблюдала это, у меня это тоже четко прослеживается. Выкладываю фото, где видна эта складка. Сделать ее очень легко. Нужно подбородок прижать к груди и наклонить голову чуть на бок.
|
|
||||
|
||||
вот только так пока, абсолютно одинаковых ракурсов нет.
|
|
||||
|
||||
Так же из за этой техники , Ищенко подшивает платизму без разрезов и удаления кожи, образуется излишки кожи под подбородком. Эта кожа тоже есть у всех, но в разной степени. У кого то больше, у кого то меньше. Чем больше жира, тем больше будет подбородок.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Это больше относится к тем,кто считает ,что я что-то надумываю. Я выставляла свои фотографии и делилась проблемой сначала от отчаяния,а затем - быть может кому-то это все таки поможет перед оп.Ведь я ни разу не ругала доктора и даже все время напоминала о его хороших результатах. ,Быть может , у других девушек,оперировавшихся у Ищенко А.Л. ,этой удавки нет. Я искренне рада за них.Но у меня эта проблема есть. И я не понимаю зачем нужно сравнивать мой и чужие овалы и шеи. Можно выставлять еще много чужих фотографий и пытаться меня убедить,что все хорошо. К тому же у всех перед оп разные исходники. И если я вижу что из полных шей получаются хорошие углы, то я со своей тонкой шеей могла надеяться нормальный подбородочный угол, Если я вижу,что на полных лицах получаются красивые овалы, почему на моем лице это не получилось .Я не пойму ,почему после пластической омолаживающей операции мне говорят , что не так уж их плохо.!Но ведь должно же быть Хорошо ( как минимум). НЕПЛОХО у меня было и до операции,
Я считаю,что переделывать оп у того же хирурга,когда не получилось первый раз не надо. Еще раз подчеркну, не потому что считаю ,что А.Л. плохой хирург.Просто с моим лицом у него не сложилось. А переделывать гораздо сложнее,чем делать с нуля.И вымогать деньги я у него тоже не собиралась( как здесь завуалированно прозвучало). Я собиралась переделать уже на этой неделе,но у меня заболел зуб и опухла щека. Пока все откладывается. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты поправилась, да? Или мне кажется? Извини, если ошиблась, я не со зла, просто по груди, по рукам вижу сразу...
Irina-, тут такое обсуждение возникло именно из-за попытки привязать этот не очень удачный твой результат к методике. Поэтому и стали сравнивать овалы... То, что ты имела право рассчитывать на лучший результат, вне сомнения. Удачи тебе в переделке, пусть желанный результат у тебя обязательно будет!
|
||||
|
||||
Анастасия72 не акционерка, Настасья 73 не акционерка.
У меня - скидка. Но я платила за ОП вполне приличные деньги. И, кстати, я всё честно рассказывала и показывала. Что мне не нравилось. Девы, давайте уже не будем перемалывать одно и то же. а к Ирине верне-еееемся! Поправка принимается! Сформулирую: Не очень показательный результат у Ирины есть. Поэтому АЛ предлагает доработку. И это правильно!
|
||||
|
||||
Думаю, что операции Ищенко выполняет по отработанной годами схеме и никому не хочет навредить. В процессе реабилитации ткани на лице ведут у пациенток по разному и результат у всех разный. Кого то он устраивает, а кто то не доволен. Остается только одно, просто выбрать правильного врача, который на ваш вкус сделает все красиво. Не вижу у Ирины косяков , просто она ожидала другого результата.
Да |
|
||||
|
||||
Мариэтта, пусть это будет к лучшему )))
|
||||
|
||||
А это к лучшему, отпал вопрос об увеличении груди)) так сказать естественный липофил))) , а если честно, то я в процессе, то худею, то поправляюсь)
|
|
||||
|
||||
Irina-,
Удачи тебе! И пусть все получится!
|
||||
|
||||
Irina-, искренне прошу прощения, если в моих постах вы прочитали намек на " вымогать деньги". Я вам сразу написала это не о вас, это в запале спора с Натальей один из аргументов в подтверждении того, что пациенты разные. Я потом и пример привела.
ВАс так яростно Скифка защищать бросилась, грудью на амбразуру- бан, а я понять хочу от чего, ну, не вижу я у вас криминала. Отек вижу, не понимаю на каком сроке это селфи. Фотки объективные прошу, не дадите - ваше право, как и у меня есть право на мое мнение. Задеть вас не хотела, хотела понять где Скифка, Гелена, Наталья, Эмма, Ева плохой результат увидели, на каких фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, мое мнение такое - весь этот эффект получается исключительно из-за способа распределения кожи, но ни как не от способа ушивания платизмы, она тут ни при чем. Поэтому и прошу девочек от других врачей показать такие же фото, и , что самое интересное, на это идут только пациентки Ищенко. Другие как в рот воды набрали. Странно...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нужно прейти в тему платизма.
|
|
||||
|
||||
Irina-, тоже прошу прощения за склеивание без разрешения, думала - раз фото выставлено, то почему бы не сравнить. Но думаю, ты не обидишься?
Я вижу твою проблему и не говорю, что ее нет. Но я за конструктив - сравнить как у других доков это дело получается, понять в чем дело и , самое главное- что делать. |
|
||||
|
||||
edel, если вы непритязательны и вам чужд перфекционизм, то вы идеальная пациентка для любого пластического хирурга)). Я искренне желаю вам хорошего результата без разочарований в вашей будущей пластической операции.
|
|
||||
|
||||
Emma,
Ну зачем так-то...... Я понимаю, в запале спора иногда резковато кто-то пишет...... Но грубить - это перебор. ИМХО.
|
||||
|
||||
Ir1958, а где грубость?
|
|
||||
|
||||
Emma, я очень внимательная и въедливая. Когда люди видят, а я нет, хочу понять где я неправа. Прошу фотками подтвердить.
Непритязательность мне не свойственна. Но это переход на личность - мою, ВЫ ПЕРЕШЛИ, вы обсуждаете предполагаемые качества моего характера. Это не по правилам сайта. Спасибо, за пожелания. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Что воду в рот набрали? Читаю вас два часа кряду. Немного нервничаю вместе со всеми. Ирине Желаю хорошей переделки. Не поняла только у кого она будет? И поделится ли она с нами результатами операции?
Очень любит делиться фотками в наклоне головы Лена от Мартена. Я свои недавно выкладывала. Хотя считаю, что судить надо и по исходнику. Ну и правильно Кларучи говорила - один и тот же человек, а фото могут быть разными. |
Закрытая тема |
|
|