Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина Д, у меня вообще ощущение ботокса. Я улыбаюсь, а глаза нет. Конечно, какие морщины?)))
Seleka2302, у Вас вообще все гуд. Хоть сегодня женись) |
|
||||
|
||||
Selena4608, у меня тоже ресницы поначалу сильно выпали, а потом наоборот разрослись, и даже брови в рост пошли, хотя этого не наблюдалось уже лет десять.
_Елена_, спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Selena4608, не волнуйтесь. Всё постепенно придет в норму. Главное терпение и спокойствие! |
|
||||
|
||||
M A R Y, очень хорошо вышло. А ты переживала.
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос. Через полтора месяца после ОП, родственники хотят ко дню рождения мне подарить Гавайи. Это очень плохо? Лучше от солнца подальше? Отказываться?
|
|
||||
|
||||
Liza79, я ботокс ни ставила ни разу, потому сравнить не с чем))))), но до сих пор нижние веки онемевшие, прикосновений не ощушаю. По поводу отдыха- у меня знакомая через два месяца полетела в теплые страны. Главное глазки от солнца защищать очками хорошими ну и крем солнцезащитный конечно, тогда отдых только на пользу пойдет))))?
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, спасибо) микротоки не делаю пока, мне ехать далековато к ним, а я на транспорте общественном, у нас люди дикие, на человека в темных очках зимой смотрят)) Келокот да, не раньше чем через месяц, мне еще даже швы не сняли, они надоели уже, щекотят веки, чешется все)
|
|
||||
|
||||
А мне врач сказал купить кело-кот еще до операции и взять с собой, я так понимаю, что он понадобится не следующий день после, так как сутки я буду находиться в палате. Я пока готовлюсь морально и физически, 2 недели осталось.
|
|
||||
|
||||
Westalka, так интересно...Зачем сразу? Его по идее нельзя на открытые раны наносить. Мне когда разрешили на швы после маммо, там была маленькая точка ранка от нитки, когда доставали, так вот она защипала..
|
|
||||
|
||||
Не знаю, может быть я чего-то неправильно поняла. Потом рассажу. В инструкции написано, что надо наносить на швы сразу после заживления раны.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,сегодня 8-ой день после опи,переживаю только за сохранность липофила, что интересно,синяк на верхнем веке на том глазу, который не резали сверху))
|
|
||||
|
||||
Наута, Я Вами восхищаюсь: находитесь в трудной ситуации сейчас, тяжело морально, но всех поддерживаете. успокаиваете, радуетесь за них. Все у Вас будет отлично.
Elen03, Лена, неугомонная ты наша. Все выглядит на первый взгляд достойно. Устала ты в реабе , наверное. Заживай и радуйся красоте. Лето впереди. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, Спасибо)),я очень спокойно отношусь к реабам,Бог миловал,особых осложнений никогда не было,сижу себе,отхожу от синяков и отеков))Очень хочу избавиться от проблемы под глазами,долго оттягивала это дело,решилась,сделала,теперь ждусс)).У вас приближается час Х,все обязательно получится в лучшем виде,обязательно))Удачи))
|
|
||||
|
||||
Наута, да, очень переживала из-за высоких швов, думала, отек сойдет и домики вылезут, они мне в страшных снах снились. Но итог вроде не плохой. За тебя кулачки держу, скорее бы твои проблемы решились.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, спасибо.
M A R Y, спасибо! |
|
||||
|
||||
Liza79, насмешила! Ой я тоже боюсь. А чего боятся скажите?
Не бойся. Мы все тоже боимся. Всем форумом.. Это треугольники пустые у вн угла глаза на верхнем веке Все у тебя хорошо. Нету домиков |
Закрытая тема |
|
|