Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, извините пожалуйста за мой фотоспам сегодня) что то меня прорвало)) вот я встала в удачную позу чтобы попа выглядела прям ууух), и я хочу чтобы у меня попа выглядела так без позирования. Думаете выйдет?
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection фигурка отпад у вас. Как давно оп была?
|
|
||||
|
||||
barsa, Вы же в Барселоне живете, да? Вы не слышали случайно о Dr. Aslani из Марбеллы? Я его рассматриваю для операции тоже, т.к. он единственный хирург, которого я нашла в Европе у которого очень много отзывов на Realself именно по фэтграфтингу попы. Он на этом специализируется, выступает на конгрессах и тд.
|
|
||||
|
||||
Pretty1985, спасибо! Как и я писала ранее, операция у меня была 4,5 месяца назад.
mashkin1, я слышала насчет него, результаты у него хорошие, но цена кусается. Да и еще он мне сказал набрать 10(!!!) кг чтобы провести операцию, в другом случае они сказали что надо ставить импланты. При том, что я вешу 57 кг при росте 1.60м, набирать еще больше как то не хочется.. |
|
||||
|
||||
Согласно статистике американского сообщества пластических хирургов, что-то около 9 из каждых 10 самых популярных постов о пластике- от тех, кто даже не имеет права называться хирургом. В России статистика не лучше. Хотите ошибиться наверняка? Выбирайте того, кто известен лишь в соцсетях. А уж сколько там подделок фото... Я специально не искала, но они сами в глаза бросаются, потому что на каждом углу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это Вы мне? Если да, то Realself это же не соц.сети. Там отчеты с большим колличеством фотографий и текста. Очень много отзывов например про так же известных сдесъ Кампоса, Дюран, Роблес.
Thetrueperfection, Да, он к сожалению предпочитает пациентов с избыточным весом Цена, кот. он мне предложил между Левицкой и Гурьяновым. |
|
||||
|
||||
barsa.вы большая умница,поступательно,в несколько этапов довели свое тело до совершенства.)Внимательно изучила ваши фотографии во вложении.Правильно ли я поняла,что вы делали фэтграфтинг и абдомино дважды?Но попа после 1й оп(Кампос) стала красивой,хорошо наполненной,почему вы решили делать второй липофил.сколько влили в каждое полупопие второй раз?Это было уже в Доминикане,там же и второе абдомино,уже расширенное(зачем?)?Как вы думаете,почему у вас так хорошо прижился жир,из-за какой-то особенной техники доминиканских доков или потому,что это был уже второй липофил?Доминикану очень люблю,восемь лет подряд проводила там по месяцу в Пунта-Кане,в разных отелях.Последние 4 года не получалось вырваться туда,,соскучилась ужасно("местные" попы-правда натуральные- всегда приводили меня в восхищение)Очень хочется заиметь такую же,да еще по такой привлекательной цене.)))В Барсе тоже часто бывала,у меня там жил сын несколько лет,последний год в Готическом квартале,рядом с Рамблой..Как вы думаете,есть ли какие-либо ограничения в верхних границах возраста для фэтграфта попы,интересно,когда лучше приживается жир,в молодости или "зрелости"?,Тело ваше очень нравится,Да и лицо замечательное!
|
|
||||
|
||||
mashkin1, не, это я тем девушкам, что выше пишут - и ищут хирурга явно в соцсети.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а, понятно
Катерина, а Вы можете плиз ответить на вопрос, который я раньше задавала? |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, результат до и после так поразил, что решила отменить оп у Гурьянова 24.10( и сделать липофил у Левицкой! Переписывалась с ней, понравился подход. За попой решила только к ней.
А относительно липофила у Гурьянова.... была у него пару месяцев назад, за 10.000 сделал моделирование, причём в точности сходства моделирования и последующего резалта есть большие сомнения. Вот.... оп была назначена на 24.10. Но чем больше читала форум и смотрена на результат, тем меньше хотелось делать эту оп у него. Увидев результат Thetrueperfection и попереписываясь с Левицкой, окончательно решила отменить оп у Гурьянова. На оп записывалась через Настю (помощницу Гурьянова), которая даже не проконсультировала, что какая-то подготовка нужна, что препараты нужно за месяц до оп пропить... тогда как Левицкая ответила, что нужно детралекс, аскорутин пропить в теч 4 недель... и много ещё разных моментов. Вот и решила, сто раз отмерить, если уж соберусь делать, провести тщательную подготовку, и наесть кило 5-7, как посоветовала МГ, для идеального результата! |
|
||||
|
||||
Pretty1985, я тоже записана к АС на конец декабря и хотела отменять, но Thetrueperfection рассматривает варианты врачей для коррекции после МГ сейчас. Получается, что коррекция не избежна...
Trutru, как у Вас дела? Как прижился жир?) расскажите пож. Я записана к АС на операцию. Но для себя однозначного решения я еще не приняла. У вас очень красивая попа после операции у него Thetrueperfection, животик у вас такой плоский. Как в итоге изменились объемы в талии и попе до операции и сейчас? Спину МГ тоже лИпила? |
|
||||
|
||||
Мне МГ ответила так: Жир только с торса можно собрать около 800-900мл в каждую попу. Выходит стоимость со всеми услугами 375 000 рублей. Плюс дорога, отель и питание (жить в Питере придётся пару недель) минимум 50 тыс. Плюс анализы, осмотры, массаж или LPG ещё 50 тыс. = итого все равно пол миллиона свободных надо иметь перед опи. Самое главное ещё хочу добавить, мне из-за ямок на попе вероятность коррекции 50/50 написала МГ. То есть вероятность что будет повторная опи высока и лучше сразу приготовить миллион на "золотую" попу.
Я что то в отчаянии и позитивный настрой испаряется((( если на первую опи ещё успею собрать, то на коррекцию больше морально не готова. Получается столько сил и средств и опять без попы ... |
|
||||
|
||||
Alinatwins, Ледибосс, я тоже 400 с лишним насчитала после переписки с МГ. Но... почему склоняюсь к ней больше... АС сказал, что живот липить сильно не будем, потом некоторые форумчанин отзывались, что он много оставляет. А мне, с фигурой яблоко, не оч такая перспектива. Он хороший доктор, не сомневаюсь, просто у каждого почерк свой.
Короче, пока сделала выбор в пользу маммопластики. С графтом пока повременю. |
|
||||
|
||||
mashkin1, не могу порекомендовать именно в каком-то порядке. Левицкая? Саруханов? К кому больше душа лежит.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, вот это даааа, какая красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Обещала Фионе выложить результат через год.
До-9 дней-год. 80% залитого осталось. Ямы так и не ушли окончательно. Но на коррекцию финансово не готова. В планах исправить первое липо галифе. |
|
||||
|
||||
alinatwins, ну я делаю коррекцию из за своего перфекционизма..в принципе можно спокойно жить с этими ямками, но я хочу еще профиль чуть побольше как на моем фото сверху) МГ полностью липила верхнюю часть тела, спину тоже. Но у меня сзади то ли жирок, то ли кожа не села. До оп объем талии был 72-73 см, после оп 63-64 см. Бедра были 89 см, сейчас 94 см.
Мне нравится что МГ делает жесткое липо и действительно вытачивает фигуру. Но заранее надо обговорить что именно вы хотите - а то ваше видение красоты и ее могут не совпасть. Veroni4ka, красавица ты наша! после твоей фотки теперь думаю может снова к МГ? Тем более до марта думаю смогу получить скидку 1го или 2го уровня, спасибо Катерине)) Девочки, нужен совет. МГ просила отправить фотоотчет, но не сказала для чего именно - вот и я подумала что просто для нее. Сегодня вижу свой коллаж в инстаграме и честно очень недовольна, так как это личные фото и сзади фон мой - никто их моих не знает что я делала операцию. А я не хочу чтобы по просторам инстаграма гуляли фото где я в белье. Тут я вовсе не прочь выкладывать свои результаты - так как все девочки адекватные и я доверяю нашим девочкам..А там фиг пойми что.. Могу ли я попросить удалить мои фото? |
Закрытая тема |
|
|