Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, это просто последствия пребывания на форуме. Как говорится, многие знания - многие печали ))))) Надо же применять в жизни все, о чем узнали))))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже раньше не понимала как женщины мирятся со старением, как это принимают, назначала мысленно какие-то операции прохожим. Потом это прошло.
У меня есть подружка на 10 лет меня старше, никогда ничего не делала с лицом, максимум - масочки и массажики лица у косметолога, соответственно имеет все признаки старения лица, при этом у человека очень высокий уровень жизни и большие финансовые возможности. Мы с ней частенько говорим на эту тему. И выясняется, что как я ее не понимаю - как можно иметь такие финансовые возможности, не делать ничего и смиренно стареть, точно так же она не понимает меня - как можно идти на операцию, общий наркоз, боли, страдания и какие-то риски ради омоложения? Ей просто неподвластно понять меня, как и мне ее. Так что девочки, все люди разные. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а у меня подруги все младше меня. И всем им не мешало бы сходить хоть к косметологу!!!! Когда они слышат,что я пошла на биоревитализацию, верхнюю губу увеличила не много, нити хочу поставить...они меня не понимают, а уж когда я рассказала про форум и что хочу сделать пластику, тут уж я наслушалась про то, что у меня с головой бо-бо. Я им кричу, что сходите хотя бы к косметологу, у вас кожа как у меня в 44, а они округляют глаза и говорят, что им это не нужно,я им пальцем тычу в носогубки, в межбровку, а они мне пальцем у виска крутят. Я и дочь свою все гнала борозды в межбровке убрать и на ботекс, но ей все некогда. А сейчас беременна, так что сейчас не время, а потом вообще не будет времени...денег и пр. В мои года молодые не было таких возможностей как сейчас, а они этого не понимают и не ценят, что сейчас можно с молодости правильно ухаживать за собой. Я им про крем хороший, а они мне, что у них хороший...типа черного жемчуга, а некоторые и таким то не пользуются!
|
|
||||
|
||||
1 мнсяц и 1 неделя со дня комплекса.
Наступает облегчение под глазами. Там, где отеки. Частенько пробегают такие маленькие молнии))))) Ррррррраз! И снизу вверх побежал импульс! Мне это нравится, потому что понимаю, что восстановление происходит. Швы верх-низ совсем не заметны (веки), у внешнего уголка глаза есть. Но как нельзя родить ребенка за 1 месяц, так и для этих швов нужно время) Знаю и жду. Доктор сказал, что если невтерпеж, то могу использовать кремы Мидерма, Контрактубекс, Келотоп, Мелиформ. Мне.... "втерпеж"..))))) Пока не использую. Да и не думаю, что буду. Посмотрим. "Домашние" называют меня молодой и красивой...)))) Ну а я... все написала выше! Все простите меня, если когда-то обидела неосторожным словом или действием! |
|
||||
|
||||
На фото из жизни мне кажется, что есть момент якутского лица...) Не русского румяно-щечного, а немного плоское. Это из-за того (думаю), что отек под глазами не дает выступу щеки выглядеть как яблочко.
Сегодняшнее фото "из жизни" Со вспышкой и без. |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо за фото и отчет!
Дай бог каждому такой реабы! На фото из жизни глазищи затмевают все отеки!))) Красивей и молодей дальше!!!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, не, песня " Якутяночка моя" - это не про тебя. Про тебя: Твои глаза, такие чистые, как небо... (не к Лободы будет помянуто...)
|
|
||||
|
||||
Mari58, Angi, девушки, спасибо!!!!!)))
Я могу ТОЧНО сказать, что помимо одобрения, комплиментов от домашних и знакомых, очень важна поддержка на форуме!!! Поддержка... Или порицание... за нервы и эмоции реабы... Неважно! Без этого... было бы сложнее. Так что в схождении моих синячков и отеков есть ВАША ОГРОМНАЯ ЗАСЛУГА!!!! Это я точно знаю!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Реаба быстрая, все ок!!! Расскажи про секрет чика.
|
|
||||
|
||||
Энн, из разряда "Расскажи то - не знаю ЧТО!"))))
Я скоро Кузина укушу!) Если не расскажет...) Обещал еще 2 дня назад открыть карты.... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, куколка! Очень красивая, милая, ещё и характер золотой!Ну кого ты обидела? Твои посты всегда по делу, вежливые и корректныеДальше будет ещё красивее, ринопластика(удачная! А у тебя именно такая!)-очень благодарная операция,минимальные изменения-а эффект потрясающий.Слежу за вами всеми, из кустов-т к писать не всегда могу,но читаю всех, и радуюсь за вас!Хорошей дальше, очень приятно наблюдать за такими красивыми преображениями
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусик, хороша!!! Сделай склеечки пожалуйста в разных ракурсах. Они очень интересны и информативны! Дык мы бы все его с удовольствием покусали! Такого харизматичного мужчину! Да с такими золотыми руками! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Бог Простит!!!Ты меня тож..прости..))за чёнибудь))придумай там сама))).Спасибище..за фото.Якута нету..)не выдумывай).Всё распрекрасно!!!!!!Куклёнок!!!глазастый))!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, глаза нереальные просто, носик хорошенький. Фото из жизни - вообще красотка! Якут и рядом не лежал))) Шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В уголках глаз они проходят последними Они к году вообще исчезнут. У меня девочки на встрече искали, не нашли. Думаю, и ты их у меня не заметила. Я тоже ничем не мазала. Во избежании нежелательной реакции организма, так сказать. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот склейка:
ДО, 10 дней, 2 недели, 3 недели, 4 недели, 5 недель. Видно, что в моем случае лицо приобрело "свой" вид уже в 3 недели. И далее потихоньку корректировалось. Фото № 5 не показательно. Макияж. |
|
||||
|
||||
А вот не согласна про "потихоньку"!
Сравнивая 3 и 5 недели, вижу заметную разницу! И носик ещё в отеке, сам же Кузин сказал. Так что дальше ещё личико будет меняться. В ещё более лучшую сторону! |