Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите разобраться, мои параметры: ОПГ 75-76 , ОГ 82-83, 164 рост , 54 кг, грудь 0,5;)) база ширина 12, высота 11.
за плечами 2 кормежки) Док планирует ставить allergan Natrelle MF 410 , 295 мл. Я хочу естественную грудку, но... не бубусечки, а размер , так образно конечно , но 2,5. По объёму чтоб см 90 грудь вышла, потому как бёдра 92 см. По табличке Натрелль я поняла что на 4,8 см сиськи торчать будут, верно? Выходит больше мне никак не светит? следующий размер не подходит, а только экстравысокая проекция есть, но там по ходу просто торчки , а не грудь будет, барную стойку точно не хочу у себя... |
|
||||
|
||||
Olkapolka, гыыыыы, барная стойка как мне нравится, запишу к себе в копилку. С аллерганом барной стойки не получится, если только два импланта в одну грудь не засунуть. Прибавки 4,8 не будет, будет меньше, мы мягкие импланты мягкие всё это размазывается на нас, у меня с профилем 5,3 прибавилось около 4. Фото бы исходника и чего хочется, что такое 2,5.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а какая ОГ получится при 375, ну примерно)) спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой рост 172, вес 58.
Что посоветуете? Круг - на некоторых девочках он как анатом выглядит или анатом, но будет ли с ним небольшой верхний полюс? Один врач советует аллерган 320 строго средний профиль иначе будут горбы. Другой врач Евросиликон 320 ( может побольше ) , но высокий профиль. Говорит горбов не будет. Кому верить? Или евросиликон высокий профиль равен по размерной сетке аллергану ср профиль? Что мягче/ лучше: Евросиликон или аллерган? Получили 3 размер на выходе? С моим ростом размер меньше 3 потеряется на мне. Вот исходник и аналогичный исходник с результатом из интернета, Результат и хотелки. Получится? |
|
||||
|
||||
Rebekah, чет я твой исходник не найду, но по параметрам тебе 400-450 надо, у вас политех пена есть ставь её ищи дока профиль не ниже высокого.
MirandaF, только не средний профиль аллерган!!! Горбы это руки значит не то туда растут, извените. Чють позже посмотрю размерную сетку, но что то я помню у аллерганов самый низкий профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лето13, а почему раз круглые то обязательно шарики. Что бы шарики получить тебе от 400 надо и с экстравысоким профилем. Вот смотри что я вижу с круглыми которые предлогаю. Светлана 295 круглые
|
|
||||
|
||||
Потому что я еще бестолковка в этом деле и ассоциации если круг то шарик)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи ментор средний и высокий , разница на сколько в профиле. Док говорит средний делать , я думаю, скоро предоплату надо отнести. Если у меня 2,5 я хочу поставить 300 ментор средний, не будет как дыни ? У меня с подтяжкой по ореоле и вертикальный будет. Подскажите дренажи всем ставят, они куда вставляются не пойму, там в грудях дырочку для них оставят ?))
|
|
||||
|
||||
natapet, так спокойно, что за сумбур, есть средняя, средний плюс и высокий, по размерам чем больше профиль тем меньше база если рассматриваем 300мл. Дренаж ставят не всем, а по показаниям или техники дока, ставят или в шов или рядом делают прокол. И что имеется в виду как дыни, я уже угараю сижу, барная стойка дыни...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у ментора есть средний плюс, значит его попрасить может, про дыни имею ввиду не торчащие а распластанные , но на вид большие , а с боку походу нет.
|
|
||||
|
||||
natapet, так ну смотри средний база 13,5 профиль 3, средний плюс база 12 профиль 3,6, высокий база 11,1 профиль 4,7, ты что хочешь, что бы вперед выдавались и верхний полюс по максимуму или по шире пятно груди, мы ведь круги обсуждаем. Есть ещё ультра высокие.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, можно вопрос.Круг ментор высокий или сверхвысокие рекомендовали бы?Если выбор только из двух.Я как понимаю для сверхвысоких нужен больший объем, чтобы получить узкую межгрудку?т.к базы там маленькие.Или не правильно мыслю?21 примерка.Я настроена на высокие от300-350.Но если правильно поняла дока 12 на мою базу 12 он ставить не собирается.11 плюс минус
|
|
||||
|
||||
Девочки, и мне ответьте , плиз ;)
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, выше я написала если высокие на базу 11,1 то это 300, сверхвысокий это нужно понимать что будет сильный переход от груди к импланту хочешь ли ты такой эффект или нет.
MirandaF, мы об анатомах говорим? Смотри аллерган средний профиль база 12,5 профиль 4,6 евросиликон база 12 высокий профиль 5,6, мне кажется разница очевидна. С 320 евросиликоном получится как на второй хотелке, для третей мало. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером имплантов. Мои данные: ОПГ 75, ОГ 93, рост 160 см, вес 54-55 кг, ширина базы 14,5. В марте записана на операцию. Доктор предложил подтяжку по ареоле. Импланты пена Polytech Opticon 375 мл, максимум уговорила на 420 мл.
Хочу получить не меньше 5ки в итоге. Достаточно ли будет таких имплантов? Последнее фото - то, что хочу получить. |
|
||||
|
||||
Девочки, импланты Motiva у кого-то здесь есть?
|
|
||||
|
||||
Срочно девочки помогите с выбором!!!
Всем привет, история у меня думаю такая же как у большинства Кормление двоих детей сделало мою и без того небольшую грудь- маленькой и слишком мягкой. плюс достаточно широкая грудная клетка и в купальнике Вообщем в субботу мне исполняется 30 лет, так что делаю себе подарок)))) Еще перед новым годом записалась на оп в бюст клинику к Труфанову ИД на 22 февраля, полная уверенности, счастливая, решила ставить круги 295-330. И вот в чем проблема, с детства у меня под глазами мешки и я хочу сделать еще трансконт блефаропластику, обратилась в сохо клиник к Дерновому СС, вот он меня и сбил с намеченного пути, я думала разделить эти процедуры, но Сергей Сергеевич говорит надо делать за один раз и то и то, записалась и к нему на 22.02. И вот сижу я вся в слезах, с анализами на руках, незнаю куда нести их!!! О Дерномом не могу найти отзывов что очень смущает!!! А в бюст клинике сомневаюсь что могут хорошо сделать блефаропластику. Девочки очень прошу дайте совет, любой.
22.02 очень важно переносить не могу, уже отпуск у мамы и мужа, чтобы с детьми сидеть....Заранее спасибо!!!! |
Закрытая тема |
|
|