Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! 29 мая операция у Круглого и сегодня я заболела (( обычное ОРВИ и всегда дня за три выздоравливаю. Страшна ли такая ситуация перед опи или мне не стоит паниковать?
|
|
||||
|
||||
![]()
LeLu25, главное что бы осложнения не начались, а так вроде читала где то тут что не страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina0666, Интересно будет узнать ваш отзыв. Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, надеюсь все пройдёт без осложнений )
|
|
||||
|
||||
![]()
LeLu25, лучше идти здоровой на ОП, потом неизвестно чем вывернется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nassstasia, мне поставили 400мл. Какая база даже не знаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Naniko, здоровой это однозначно. Если не вылечусь, отменю. Интересует именно прийти здоровой но недавно переболевшей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кого-то беспокоит аллергия и есть опасения по переносимости идите к аллергологу и описывайте ситуацию. Сегодня была в институте иммунологии. Мне все подробно под меня протестировать и расписались как обезопаситься.
|
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, ага, это я) спасибо за совет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Видели у Круглого акция на август титюли за 100 тыщ? я переписалась, подожду лишний месяцок зато экономия) тепрь у меня опи 3 августа)
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, раньше было только для тех, у кого саратовская прописка, насколько помню. Уточните
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, теперь для всех, в инсте его найдите)
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, спасибо, мне не надо, всё есть). Просто заглядываю, т.к. у этого доктора на форуме несколько девочек делали грудь и все довольны. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, везет) спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, а я тоже переписалась ) подумала что лучше выздоровлю, укреплю иммунитет и поеду )) 3 августа консультация, 6 операция будет )
|
|
||||
|
||||
![]()
LeLu25, можем встретится если что) ты одна будешь? а то мне одной страшновато в чужом городе(
LeLu25, а консультация у меня 2 августа и опи 3 |
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, да, одна буду )) надо будет встретиться )) когда планируешь уехать из Саратова? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у Круглого акция грудь за 100 т.р.! Так что все кто к нему хотел, девчонки дерзайте))
|
|
||||
|
||||
![]()
Naniko, напиши это в общей теме по увеличению груди, сюда мало кто заглядывает.
|
Закрытая тема |
|
|