Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, а взяла б круги - печалилась бы о трамплине)). На мой вкус - красиво), и ассиметрию не вижу, мне мои холмики (еще есть, не приняла грудь полноценно форму капли) нравятся только при надетом белье), а в голом виде - как-то вздернуто смотрится)), хотя мужчина сказал - сбоку вообще прям супер огонь)
Инна 27, о, они тебе даже разметку смыли сразу)), крутячно! Panther1, нормально еще, в плане - время отеков не прошло, не полностью.. плюс мышцы вполне могут быть поджаты по разному. И постарайся делать фото выровнявшись), ато как минимум сама на такой кадр глядя - пугаешься) вика_, может у тебя потливость просто более высокая? И корочку размачивает... я вообще не ждала высыхания, сразу замазав наклеивала... сцыкотно было без повязки сидеть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
по мне так все очень красиво) естественно) |
|
||||
|
||||
вика_, у меня тоже подмышечный, после того как сняли швы я даже не заклеивала их, и ничего не прилипало. Маж гуще
Правда я вообще ничем не мазала вообще, мне все перевязки док делал. А после снятия швов сказал ничем не мазать |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, покажи пож шовчики? Сиси у тебя красивые!!!! Посмотрела во вложениях.
ВероникаС, я не мажу, а от души поливаю) Tajarr, потливость у меня была повышена до Оп, а сейчас видно бетадином все высушила, я всю подмышку им мажу, ощущение что вообще не потею |
|
||||
|
||||
Subota82, не хочу тебя огорчать, но у меня тоже было с самого начала, до 9-ти месяцев так и не опустилось, а появилась контрактура...но не обязательно что и у тебя то же самое, модет и мышца зажата...а может карман меньше чем в другой груди..жди, надейся что пройдет до трех месяцев, если не опустится, то дальше и ждать не стоит...спрашивай у своего дока ...ему виднее должно быть...только не волнуйся, все поправимо и тут еще не такие сиси выравнивались..
|
|
||||
|
||||
вика_, у меня тоже под мышкой доступ, но у меня изначально был просто пластырь на швах (без повязки). Дренажей не было, швы не мокли совсем, да и корочек толком нет. Просто «колбаски» такие ниткой сшитые. Пластырь сказали менять каждый день и брызгать антисептиком (ничем не мазать). На осмотре была уже два раза (после недели и двух). На следующей неделе сказал, что снимет швы и отменит ленту. Но компру ещё недели 3-4 носить.
|
|
||||
|
||||
Настя84, не выдумывай, грудь красивая, каплевидной формы, еле заметная ассиметрия, это нормально, успокойся и наслаждайся такой красотой...
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Я в 2009 году увеличила грудь, благодаря акции, организованной этим форумом и доктором Арбатовым. Потом, в 2015 родила дочку, покормила грудью и у меня после молока грудь подсдулась. Ушёл видимо весь жир из груди с молоком, грудь стала меньше, так как установка была полностью под железу, появилась ребристость, вот я пошла снова к доктору ВВ за новой грудью. Он установил ещё большие с высоким профилем и полностью под мышцу. Я была на 7-ом небе от счастья , что удалось избежать подтяжки и все так супер сделать шикардосную грудь. Прошёл год и вот муж заговорил о втором ребёнке... я понимаю , что грудь не может стать препятствием ко второму ребёнку, но меня очень расстраивает тот факт, что подтяжки на этот раз, на третий, кажется, будет не избежать. По крайней мере, доктор обмолвился , что понадобится подтяжка. Подскажите, была ли у кого-то похожая ситуация? Может быть какие-то перетяжки груди возможно делать во время беременности? Не кидайте помидорами, но я даже думаю, что может вообще от грудного вскармливания отказаться? Я кормила малышку всего два месяца. Или есть все же шанс, что подтяжка не потребуется? Поделитесь, посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Olga 26, ура! Поздравляю! Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Ninale, у меня наверно рассасывающие нитки, о снятии не говорили, хотя помню моей подруге три года назад, наш док делал тоже подмышечный доступ и снимал швы, сейчас видать потдругому. Девочки, кому не сложно, покажите швы свежие и зажившие
|
|
||||
|
||||
Ощущенное просто супер поставили Allergan 325 круг
Спасибо ! Я и дышать полной грудью могу да и не так болит |
|
||||
|
||||
Настя84, грудь хороша. Многие мечтают о такой..но я смотрю она у тебя сильно опустилась...хотя ты ленту снизу застегивала да? Можно карандаш положить и не выпадет да?
|
|
||||
|
||||
Ура ура ура!!!! Я с сисями! Пришлю фото до и после сейчас))
Всем приветики Вчера была операция. Сегодня на перевязке попросила сфоткать)) |
|
||||
|
||||
Ksy88, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|