Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, да жесть...((( я конечно рада!))) Но обидно. Да, фото видела, значит сейчас тоже не вариант особо много покупать?!...
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, если покупать с глубокой,хорошо закрывающей грудь чашкой,незнаю как нормально объяснить))может еще и пронесет)))но балконет не советую сейчас брать!!!
Konfetkaa, впринципе,я сейчас могу в эти балконеты,что на фото грудь уместить так что соски прям по краю чашки,но тогда кости впиваются в грудь сбоку,а это не есть хорошо,сама понимаешь.... |
|
||||
|
||||
tiger-8686, дык вот! Я тоже в шоке, я уже дважды им звонила, они переносили отправку. Вот типа 3-его только отправили, сегодня уже смска пришла что можно приходить мерить, в понедельник пойду)
|
|
||||
|
||||
favorites, у меня тоже морщился, я потому такой не взяла... по ощущениям сидел нормально, но вот эти складки внизу... ощущение что туда должна лечь "нависающая" грудь...
вика_, я за второй)))... но т.к. у тебя свой исходник был не на уровне кожи на ребрах, то вполне возможно что у тебя грудь достаточно снизу наполнится, и ляжет без пустоты) Юси_лю, красиво!!!) Где брала? ************************************************ Я тоже в бельевые заглянула)... в Интимиссими разочарована жестко... я может придирчивая... но блин столько портящих впечатление деталей/мелочей... Рассписала к каждому фото, что именно не понравилось... Кости у них пробовала мерять и забросила - даже С посреди импланта сбоку лежит... странные у них размеры... То 70В велик, то 85С маловат... тупняк... Еще и консультантша задолбала... все что попало в примерочную тащила, я аж нервничала к концу примерки... Одним сообщением все фото не смогу выложить... на 3 растяну) Из всей кучи (реально КУЧИ) сфоткать захотелось всего 11 моделей... а купить всего одну... и ту муж забраковал))))))... Но кто платит - тот и выбирает)))... для себя запомню, авось с премии к З/П вернусь за ним) |
|
||||
|
||||
Дальше... опять Интимиссими... Над боди чуть ли не всплакнула... такой красивый... и такой не комфортный... Прям при примерке уже в нем чесалась со всех сторон...
В Hunkemöller увидела классный боди, и мягкий на ощупь... но на мужа уже было жалко смотреть, поэтому до примерок дело не дошло... |
|
||||
|
||||
Ну и Etam - в нем я и отоварилась)))... так же могу похвалить порядок в размерах - если это 70, то это 70!!! =)
Кости мерять не стала), а в чисто тряпочных вариантах - по прежнему чашка В. Куплен второй и с третьего фото светлый)... Все, сдала мужу для "Спрячь и подари 8го марта!")))))) Кстати, заглянула еще в Клео), решила потестить там кости - жесть, С давит на имплант с боков, заходя на него на 1см почти... а D - на имплант не заходит, но пустота внизу, пустота в самой чашке... да и вообще, на такой объем там такие широкие боковушки... с тугой резинкой по краям, что я опять таки оказалась "жирненькой колбаской"... фе... Как вы себе кости выбираете!?)))) |
|
||||
|
||||
Смотри ,похож на твой самый первый )оба вариант это Лора Ирис,но первый взяла а это чисто для интима решила не брать,там ни поддержки ни декольте
Серый который ты купила очень понравился ))я такого плана Атлантик заказала для ежедневной носки |
|
||||
|
||||
Юси_лю, ой какая лепота!!!! Зря не взяла, даже для интима!) Ты у НН еще не была?) Спроси сколько тебе можно без белья тусить), Вике пару дней разрешили, мне пару часов))))... такой можно взять на "время без белья", под пиджак или подходящую рубашечку завязанную под грудью... Красивый), белье от которого сама себя хочешь - ОБЯЗАНО быть в гардеробе), как минимум на моменты дипресняка - одела, повертелась и вернула душевное равновесие)...
|
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня ещё такая хрень.... объём под грудью 66,а все лифчики нормальные от 70,так что я вообще них... чего не ощущаю в плане поддержки ,может как сниму броник что то изменится хоть за счёт сисек будет держаться на мне))))
У него не была,буду звонить и говорить что не приеду )))может потом когда-то ,не могу сейчас вырваться ,а ради 15 минутной консультации ехать 700 км не охота |
|
||||
|
||||
Девы, навестила сегодня магазин пижама пати. Там сейчас скидки 40-50%. Какие же там пижамки , ночные сорочки и халатики приятные к телу. Кучу всего перемерила, но купила только 2. Просто прелесть какие приятные!
Tajarr, ой! Сколько ты тут красоты наразмещала. Завтра с компьютера надо рассмотреть, с телефона не хрена не разглядеть �� |
|
||||
|
||||
tiger-8686, обалденный комплект..суперский...фигурка ах...
tiger-8686, у нас есть Модус...я такие магазины прохожу и не вижу ничего симпотного...как ты умудряешся? Схожу может и мне повезет...ерасоту такую за копейки... |
|
||||
|
||||
favorites, не большой, он так пошит, снизу прособирает, но мега удобно)а вот второй притык , хотелось бы свободнее, но в этой моделе чашка В максимум( размер 80В)
Юси_лю, я такой тоже искала, но они топиком все, а с застежками не попался, но я галопом правда ЛедиДи, я в обтяжку не ношу ничего из- за пуза, так что некуда им будет выпирать)))) Tajarr, я даже не вижу этих нюансов, мне так все прям крутяк)))) даже тот что сморщивается я от него в восторге, раньше и не мечтала о таком))) ты молодец! К 8 Марта полная готовность)!!!! AnnaI, реально красотища!!! |
|
||||
|
||||
tiger8686 и где такой наборчик прикупила?? Шикарно смотрится на твоей фигуре!!
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, ааааааааа!!!!!! Хош мой черный кружевной!?) Если поедешь к НН, и тебе он на фотках нравится - готова подвезти на примерку), а себе потом что-то менее душашее подберу, или закажу там же 75В =)
AnnaI, прикольные у вас магазинчики) А у меня как раз лучше в телефоне видно), ноут цвета как попало показывает... еще и затемняет то сверху, то снизу... вика_, да, но классный, спору нет)... мне почему в глаза бросилось - на их фото, на моделе он в нижнем полюсе разглажен, т.к. грудь у нее с провисом)... поэтому мне при примерке сразу в глаза бросилось... И из Ойшо я ушла в легком раздражении и с мыслью "нечего мне тут делать в дальнейшем"))))... все как-то странно сидело, а что не странно - как дерюга к коже... |
|
||||
|
||||
Tajarr, а я понимаешь, как одела его, то первое что понравилось это как резиночка хорошо легла по всему объёму, в остальных фирмах они оттопыриваются вместе с чашкой)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то покупал бельё фирмы Le Mystère? У них там такой ассортимент размеров, прям мечта! Вот думаю, заказать на пробу или нет? У кого-нибудь есть с ними опыт?
|
Закрытая тема |
|
|