Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77, какие красивые бюстики!
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, это ж такой кайф когда такая грудь!!! Декольте просто объеденье! Любое белье, любая шмотка и просто ляля! Хочу такую! И пусть вообще в глаза никто не смотрит!)))
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста через какой периодичностью ОП можно начинать носить белье?
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, еще раз и по руцки)))
Снимаешь компру, одеваешь бюстик без косточек, через три месяца одеваешь с косточками, если захочешь, а через полгода можно с пушем если нужно, но так по случаю куда-то, постоянно не желательно, так мне док советовал |
|
||||
|
||||
Спасибо девченки
|
|
||||
|
||||
Девочки, бюстик от Yammamay Чашка B, при этом у меня 375 г. + свой исходник точно 0,5 был. Вот как так?)) Межгрудка стала чуть шире, чем 3 недели назад, что меня радует.
|
|
||||
|
||||
aliadp, та буква иногда не показатель, может большемерка и кружевное тянется же хорошо, главное, что по груди виден хороший размерчик и сидит отлично!
|
|
||||
|
||||
Нелля83 Спасибо)) Купила в Yamamay в Киеве. Наверняка в России эта марка есть. Обидно, что чашка В так спокойненько села...Где моя тройка???!!!)))
Mama1980 Спасибо))) На самом деле я не особо парюсь, это так...под общее настроение))У меня по факту импланты с большей базой, чем моя собственная, так что не жалуюсь! |
|
||||
|
||||
Aliadp он безразмерный))))), просто у тебя более открыт. У меня сильнее закрывает), по косточкам оценивай))
Тут недавно на 800мл чашку В напяливали)))), правда у интимисими. Ты ж не знаешь, как представляет посадку дизайнер), мож там вообще сисек не видно должно быть, а у нас считай "почти выпали") |
|
||||
|
||||
Мне сегодня врач на осмотре строго запретила всё кроме спортивного лифчика ещё на 6 недель, а тут уже через месяц разрешают(( ааааа(((
С костями сказала пол года минимум запрещено(( |
|
||||
|
||||
Tajarr Ты права, однозначно)) А этот лиф без костей, между прочим. Мне Н.Н. разрешил сразу с костями, но я пока не хочу.
|
|
||||
|
||||
aliadp, ну красатень!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Venustas Да, это точно. Тем более, когда он тряпочкой, можно и растянуть)) Интересно будет потом с поролоном померять, какой там размер выйдет.
|
|
||||
|
||||
3 месяца нам)) иногда разрешили кости))) ну мне ж понятно что мало, поэтому я только поролоновые люблю))) 345 мл, размеры 80С.
Ну и всем полюбившееся бондажное платьице)) там лиф с Пуш-ап( который предательски выглядывает), без него плоскодония! Ну и длинны так как я коротыш решила обрезать под себя)) по коленочку)))Вложение 216935 |
Закрытая тема |
|
|