Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama1980, Как твоя грудь? Ещё не до конца выровнялась?
Я заметила - у меня после трудодня или дня за рулем правая мышца ругается на меня и в гипертонус входит. Мне док сегодня посоветовал на две недели нацепить опять ленту. Хотя бы дома носить ее. Я побоялась, что она мне будет левую грудь вместо правой опускать. Он сказал под левую свернутый бинтик подложить. И вот у меня такая ситуация: муж был неделю в командировке и я все это время без ленты ходила красовалась (док говорил снять). Завтра муж возвращается, а я его с лентой и с бинтиком встречаю, прикинь? Ещё выпадет этот бинт в неподходящий момент.))) |
|
||||
|
||||
С мужем последнее время все хуже и хуже стали отношения. Я всегда хотела грудь побольше, но мне моя нравилась. А с 2014 стала заниматься спортом почти каждый день. Грудь испортилась. Родила. Хорошая была. А сейчас ничего нет.
На развод подала в феврале. Сейчас то ругаемся, то нет. Это грудь во время грудного вскармливания. |
|
||||
|
||||
Simona111, Ну ты молодец, что спортом стала заниматься! А грудь тебе ещё лучше сделают! Технологии дошли до этого в полной мере!
Удачи тебе! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Обнаружили опухоль яичника. Назначили операцию. Приехала. Сделали анализы. Оказалось, что злокачественная и метастазы. Вес у нее 37 кг. Сказали не переживет операцию. Если вырезать надо все. Опухоль вросла во влагалище и кишку. Химиотерапию отказали из-за веса.
Storz, спасибо! 16 июня у нас заседание окончательное по разводу. Он наверно уверен, что я откажусь. Девочки, спасибо за поддержку и советы! |
|
||||
|
||||
Simona111,
Как на тебя все сразу обрушилось! Может, грудь чуть позже сделать? У тебя реабилитация будет, ребёнок совсем маленький и за сестрой нужен уход.(( Мама разрываться будет и тебе стресс после операции ни к чему. |
|
||||
|
||||
Storz, я записывалась на оп в ноябре и тогда с доком обговорили размер, подгрудный доступ и метод установки под мышцу... А 17 апреля на разметке уже он решил, что будет ставить под железу. Я так напряглась, потому что предвзято относилась к такому способу и потому что полгода знала, что мне поставят под мышцу, а за 30 минут до оп оказалось под железу, спросила почему не под мышцу... Сказал, что у меня хватает тканей, что реаба легче и вообще считаю, что под железу будет лучше для тебя...но если ты мол хочешь под мышцу принципиально, то я поставлю под мышцу. Вообщем я расстроилась почему-то, но решила довериться и не умничать, надеюсь, что не пожалею. По поводу того, что у меня хватает тканей я удивилась, т.к. у меня исходник 0,5))
Спортом занимаюсь как все сейчас, наверное, хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю. Vera125, ты как будто мою квартиру описала)) я живу одна и подготовилась точно так же вплоть до высоких шкафчиков и кучи подушек) Девочки, подскажите, когда надо мепиформ использовать? У меня еще корочки со швов не отошли, сегодня 16 дней после оп. Я о таком пластыре даже не слышала ни разу, а тут смотрю во всю его используют) |
|
||||
|
||||
TanyFa, С другой стороны, у тебя с имплантами под железой, не будет таких проблем как у многих из нас. Мышца не будет поджимать имплант.
Мепиформ начинают клеить, когда все корочки отпадут. |
|
||||
|
||||
Storz, у меня в конце дня после всех нагрузок явно виден гипертонус, особо не запариваюсь, всё равно за меня мои дела никто не сделает), выровняется у нас с тобой грудь, но попозже чем могла бы), я без ленты и была, пытаюсь в моменты передышки поразминать слегка, типа массажа, но некогда фигней этой страдать), а мужа нельзя встречать с лентой и наклейками, чё за прикол? Детей уложила спать, пластыри отклеила, кружева одела, шампусик открыла в честь месяца после ОП или встречи мужа, и вперед! Пусть гай шумит) потом все наклеила обратно, компру с лентой и спать) мужа надо баловать!))
|
|
||||
|
||||
TanyFa, а почему предвзято относишься к такому способу? Мне просто интересно, самой поставили под мышцу, реабилитация в сто раз легче того, что я представляла) я как-то наоборот даже склонялась под железку, потому что люблю спорт, чувствую сейчас себя овощем. Уже почти три месяца без тренировок, была ещё одна маленькая операция по женскому, а у меня уже такие хорошие веса были и попу накачала, сейчас опять сдулась и поплыла))
По поводу деток, не нарадуюсь, что в этом году сделала, а не в прошлом, маленькой уже почти три, понимает, что на ручки нельзя. До сисек перестала домогаться, а то раньше не засыпала без прокручивания сосков) сегодня была на перевязке, из правой груди пунктировали немного. Свёкор сегодня говорит маме - свекрови, что я прям похорошела, изменилась, не поймёт)) мама говорит ему, да она просто поправилась, а то исхудала совсем) сегодня одела одну кофточку , которая даже с самыми большими пушапами мне была свободна, а сейчас в обтяжечку) жду не дождусь конца мая, пойду шопиться) сфотографировалась, поплыла(( вот бы рот зашить... сегодня у свекрови отъелась пирогов.... лето на носу. |
|
||||
|
||||
AinaA, я обратила внимание, что установка под мышцу значительно более распространенная, чем под железу...что тут на форуме, что в инстаграм на кучу девчонок подписывалась с ноября и у всех под мышцу. А еще я думала, что для самой железы безопаснее, чтобы имплант был под мышцей. И я не рожала, думала, что нерожавшим лучше под мышцу. Вобщем сформировалось у меня такое дилетантское мнение, что под мышцу - хорошо, под железу - плохо)))
|
|
||||
|
||||
Simona111, врач Кучин Ю. В. Астрахань, Новая Клиника. Врач с огромным хирургическим опытом, профессор, по крайней мере жизнь ему доверить точно можно. Как хирург с большой буквы. Импланты Евросиликон 305 мл, сверхвысокий профиль вроде, написано TMF 3. ОПГ у меня вроде 75, хотя компрессионка идёт на 70, и застегиваю на самые тугие ... рост 165, вес 56
TanyFa, ну если так рассматривать) я вот уже кормить больше не собираюсь, была б возможность, удалила б железы. Довелось лежать в онкологии... |
Закрытая тема |
|
|