Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, у Вас хоть в 46 такая картина была после похудения, а у меня в 36 лицо такое же было.
Добавила свои фото до и после, сейчас себя человеком чувствую. |
|
||||
|
||||
Иллирия,милая как я вас понимаю!!!!! Но я в силу возраста пострашнее на фото,ох уж эти фото.....вот именно такой я себя вижу в зеркало сейчас и плевать на ракурсы.....можно юную красотку так сфотографировать,что мама не горюй.....А я такую как на этих фото вижу себя каждый день и становлюсь все лучше и лучше! Счастлива безумно!!!
Иллирия,а вы красотка и респект вам и уважуха,что не стали ждать и сделали себя красивой и счастливой!!! |
|
||||
|
||||
лена77, поздравляю вас с замечательным результатом))
радуюсь за вас! пятно, что еще одной счастливой женщиной стало больше) и еще раз спасибо за ваши рассказы и все подробности)) п. с. эх.. челочку бы поменять...)) |
|
||||
|
||||
Правда,не лукавлю....это замечают все
О подтяжке мало кто знает,но я наслаждаюсь собой такой новой и красивой,а главное-счастливой! Я столько комплиментов в свой адрес давно уже не слышала,даже курить бросила,честно,чтобы красоту надольше сохранить.....Но теперь на комплименты о том,что хорошо выгляжу,отвечаю-курить бросила.....может кто-то вслед за мной и,правда,поверит и избавится от вредной привычки.....вообщем только одни плюсы от подтяжки и положительные эмоции! Отращиваю,мне форумчанки много советов дали-буду пробовать и показываться! |
|
||||
|
||||
Девы, так приятно вас читать - прям настроение поднялось))
|
|
||||
|
||||
Иллирия,
Ой как круто изменилась в лучшую сторону. Молодец что не стала ждать, супер результат. Очень украсил. Теперь можно ушки показать, только не заклеенные)) И увелечиние губ очень деликатное )) |
|
||||
|
||||
Девчонки,я в теме.Я сделала это!!!6 часов наркоз,липо подбородка,низ блефаро,смас лица и шеи....и что так боялась....не буду,звиняйте пока писать у кого.7 дней всего,гордо несу себя по проспектам с младенческой шеей,в моем случае без синяковдаже.Семья в шоке.они были против.чудеса бывают и волшебники тоже.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, ура. Результата, какого сама себе хочешь. Фотки будут? Если хир. К., то будет очень интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, Поздравляю! Надеюсь всё прошло удачно!
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, поздравляю, лёгкой реабы! Чувствуется, что настрой боевой и нет никакой пост операционной паники))) Надеемся на фото!
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, Поздравляю!!!! Легкой ребы!
|
|
||||
|
||||
Lusienna,
Заинтриговала)) Я думаю Малаховская! Есть ещё версии?)) |
|
||||
|
||||
Давайте обойдёмся без версий, потому что отзыв есть, а фото - нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой наркоз у этих операций, эндотрахальный ? Я че- то боюсь его до ужаса)
|
|
||||
|
||||
Лонга, у меня была седация с местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, буковка не пропечаталась))) ( оговорочка по Фрейду)), но для меня по сути наверно одно и то же))) . Знаю, что сначала засну, а потом уже эту трубку... какой- то панический ужас перед этим.
Я у врача спрашивала, он наверно заметил панику мою и не сказал)) remedios13, не думаю, у меня большой объем |
|
||||
|
||||
Лонга, у меня был СМАС и височная. Если не путаю, 4 с половиной часа
|
Закрытая тема |
|
|