Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sacred, ну да Круглый не сторонник естественности, как мне показалось.
katya_, получается что так))), я до последнего дня сомневалась у кого переделывать, даже когда уже билеты были куплены в Саратов, но теперь я нарадоваться не могу что все таки поехала к Круглому, хоть и пугало немного что он совсем молодой))) |
|
||||
|
||||
suslik, А у меня ещё пока сомнения как раз к кому идти к круглому или арбатову. Вроде Арбатов тоже не жадничает с размерами? Почему он меньше поставил тогда, чем круглый? Больше конечно склоняюсь к Саратовском умельцу.
|
|
||||
|
||||
Даниелла, не знаю почему)), мои два плюса в сторону Круглого были межгрудка и бОльший объём. Арбатов тоже хороший хирург, несмотря на то что зачем то под железу поставил, работа была хорошая в целом, жить с той грудью вполне можно было... Все таки личные видения идеальной груди хирурга отражаются на итог, Арбатов мне кажется больше ха естественность, а Круглый видимо любит попышнеей))), поэтому первый чаще предлагает средний профиль, второй -высокий или сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
suslik, ну ещё плюс к круглому это цена привлекательная. Удивительно и приятно, учитывая что очень многие довольны и поток к нему большой. Пока держит он цены низкие по сравнению с другими
|
|
||||
|
||||
Аvenue, пока не хочу переделку, это в случае, если после второго ребенка грудь будет не такой, какой мне надо, или если захочется просто еще больше и заметнее грудь сделать)))
|
|
||||
|
||||
Отклеила пластыри сегодня, правая грудь как то чутьвыше или больше, толи отек, толи левая ещё зажата мышцей, а может так и останется, в жизни меньше заметно чем на фото. Первые дни после оп как то не замечала этого, недавно дочку из ванны вытаскивала и правую напрягла сильно, болела потом сутки сильнее, вот думаю может из за этого(
|
|
||||
|
||||
suslik, наверное еще рано,а так бомба,очень гомонично с фигуркой!
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Lolli_, Diams, Карамельная, спасибо девочки. Приятно очень! Карамельная, тебе отбельное спасибо за помощь с выбором имплантов). |
|
||||
|
||||
suslik, супер секси!
|
Закрытая тема |
|
|