Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Наталья
Мне кажется так оно у вас и будет как хотите. У неё 450 вроде стоит. Для хотелки мне кажется чуть больше нужно, |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, можно подробнее об акции у Мыльникова, я бы сходила к нему?
|
|
||||
|
||||
Наталья17,
Слушай, ну ты высокая , может побольше чуток? Я то Метр с кепкой 165-67 где то. ОлесяГагарин, Больше, можно думаю даже 510 или 520 за счёт роста и своего исходника |
|
||||
|
||||
Ponczus, я всего-то на 5 см выше получаюсь, не такая уж большая и разница))) Корочь надо видимо доку звонить, чтоб захватил с собой поллитровые импланты на всяк случай.
|
|
||||
|
||||
Наталья17, я не очень понимаю почему высокие анатомы, у них же вытянутая база вертикально. Почему бы не поставить такие же круги 450 на базу 13 как он тебе и предлогает в анатомах? Их потом и подтягивать лучше, чем овал вертикальный.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, честно говоря я сама не знаю.. Спрашивала насчёт кругов, но он по ходу фанат анатомов. У него 90% работ анатомы
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Принимайте в ряды хочусисяшек )))
Очень помощь Ваша нужна в выборе размера имплантов. Я на другом форуме уже спрашивала у девочек, но как то неохотно на мою просьбу откликнулись... Операция назначена на 2 октября. В докторе вроде бы уверенна. Но всегда эти "НО" и сомнения присутствуют... Девушка я в теле...Мои параметры: Ог - 108, ОПГ - 93, рост 169, вес 75 кг, сейчас ношу лиф 85В или 80С Базу Док намерил - 14 см При первой встрече, доктор мне под мою базу (согласно таблице Политех) предложил 620 мл, я чуть со стула не упала...Говорю ему, я не ЖАДИНА!!! Мне не нужны банки, муж из дома выгонит ))) По факту хочу, просто заполнить свою верхнюю часть груди, потому как от природы она низковато расположена... Хочу красивую естественную грудь. Долго мы с ним мерили смотрели...Пришли к Политеху 13 база, круглые, высокий профиль 450 или 505 мл, доступ под грудью, установка под мышцу... Говорит, прям во время операции можно будет оба импланта примерить.... Смотрю у девочек и 300 смотрятся нереальной красотой...Что делать? Не большие для меня импланты? Помогите, плиз советом |
|
||||
|
||||
Наталья17, не, смотри он тебе сказал высокий анатом с максимальной проэкцией, но 425 это не максимальная это высокая, а максимальная это 450.
|
|
||||
|
||||
ну вот мой исходник
Карамельная, что скажете? |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, ну понятно, если просто поставить круглые импланты, то грудь не поднимется и верх не заполнится. Это надо резать и перекраивать с подтяжкой всю грудь. С 450-505 форма будет, что-то средние между Ponczus иakkord
Наталья17, и поговори всё же насчёт кругов, покажи фотки Ponczus. |
|
||||
|
||||
Карамельная , я просто пытаюсь юлить от анатомов) Поэтому думаю можно ли получить что-то близкое к хотелкам с кругами Мотива, типо из-за того что они перетекают, или будет явный пуш-ап?
И почему док сказал что если больше грудь то лучше круги мне? (сказал получится как на моей первой хотелки с солнышками) |
Закрытая тема |
|
|