Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
У ринооперированных нервы и так оголены. Не проецируйте своё настроение/догадки/домыслы на других, плиз. Я доброжелательно сейчас пишу, учитывая Ваше состояние. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Труляля
Треуголит?Блин ,чтож ещё то за новый диагноз;))))у меня?колумелла треуголит?Давай ещё раз по русски объясни ! |
|
||||
|
||||
Беся, у меня до - это ярко выражено и видно. Посмотри мои фото в самом начале
|
|
||||
|
||||
Беся, прочитай внимательно https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15658
Хорошо видно , как треуголит ноздря. В твоём случае, нужно фото 1/3 кончика профилей, чтобы окончательно предположить. Я написала, кмк ( как мне кажется). Иногда так бывает треуголить начинает какое-то время после ОП. |
|
||||
|
||||
Труляля
Поняла спасибо. Блин эти ноздри,чтоб их....Сразу то нельзя было сделать ;(? |
|
||||
|
||||
Сами пластические хирурги говорят, что такие косяки это либо вина хирурга,либо пациент мог себя неправильно вести во время ношения гипса. Если пациент себя правильно вел,то значит это вина хирурга. Надо было заранее наметить уровень ноздрей и завершить операцию только,когда все симметрично. Ведь они же видят полученную форму носа уже на столе операционном. Вы планируете переделывать у того же хирурга или другого?
|
|
||||
|
||||
На данный момент я ничего не планирую,я отдыхаю и жду годового осмотра.Там видно будет.
|
|
||||
|
||||
Т.е. вам еще год ждать?
|
|
||||
|
||||
Беся, вот меня ноздри не напрягали. Если бы не кривая спинка ..я бы ходила и радовалась (приобретению на эти деньги Шубы новой например). В глаза реально не бросается. Их не видно. Ты шикарна !!!
|
|
||||
|
||||
Milna, Вы читаете только последние сообщения? ((.
|
|
||||
|
||||
Меня все-таки напрягает ассиметрия ноздрей, потому что я все время среди людей. Я даже предположить не могла,что может быть такая проблема.
|
|
||||
|
||||
Упс
|
|
||||
|
||||
Нет времени читать все сообщения.
|
|
||||
|
||||
Эээээ...бывает;)))))
|
|
||||
|
||||
Milna... а как тогда вы пишите?! Если не читаете Сообщения ?! Просто повторяете одно и тоже ?
|
|
||||
|
||||
Я читаю, но не 100 процентно.
|
|
||||
|
||||
Зря!!!! Пишите тогда только о своём носе и ощущениях, не проецируя на других. Непрошенный совет.
Неостророжными сообщениями, можете ринооперированного ввести в тоску. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Eleni4
)))))) Ладно,проехали) Год у меня 13 ноября,осмотр 7 ноября. Будет видно. Труляля А ещё давление поднимается. |
|
||||
|
||||
Беся, ага. И бессоница! Знакомо.
|
|
||||
|
||||
Давление даже у меня поднялось
|